Предлагаю поделиться средствами ухода за волосами...
З.Ы.
У меня часто возникают проблемы с ломкостью или выпадением волос, приходится прибегать к народным методам. Как вы к таковым относитесь?)
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Красота и здорвье » Уход за волосами
Предлагаю поделиться средствами ухода за волосами...
З.Ы.
У меня часто возникают проблемы с ломкостью или выпадением волос, приходится прибегать к народным методам. Как вы к таковым относитесь?)
меня часто возникают проблемы с ломкостью или выпадением волос, приходится прибегать к народным методам. Как вы к таковым относитесь?)
У меня хватает терпения только на отвар крапивы(ну если ополаскиваю постоянно, то мои обесцвеченные волосы, вроде приходят в себя), а всякие маски готовить что-то неохота. недавно подарили маску от ESTEL-нравиться.
А что посоветуете чтобы волосы стали гуще?У меня раньше были очень густые волосы..щас либо перестройка организма,либо другие причины повлияли на густоту пользуюсь репейным маслом)ну так.. когда не забуду сделаю;)по-моему толку так не будет,надо регулярно всё это делать) еще читала что можно смешать яйцо и какао в стакане и на нести на волосы,держать минут 15,потом еще раз намазать,через 15 мин. еще и смыть..при этом на голову пакет одеть:) не знаю помогает или нет,1 раз всего сделала..
яйцо и какао
прикол с этими яйцами, я один раз сделала тоже маску на основе яйца, а про пакет на голову как то не предупредили, да плюс вместо положенных 15 мин, я держала наверно час в итоге мои волосы превратились в з асохшие сосульки, еле смыла это яйцо
например кефир или отвар из шелухи лука, ну сюда можно так же отнести хну, яйцо, масла(репейное и касторовое)
Про лук и т.д. слышала. а кефир ещё ни разу)))
Angelica17
Мне помогало репейное масло, пока регулярно всё делалось... ))
Кефир укрепляет волосы, его нужно втирать в корни волос и держать его пол часа
Сегодня же попробую! )))
прикол с этими яйцами, я один раз сделала тоже маску на основе яйца, а про пакет на голову как то не предупредили, да плюс вместо положенных 15 мин, я держала наверно час в итоге мои волосы превратились в з асохшие сосульки, еле смыла это яйцо
Хаха.. дада,тоже самое:) я просто забыла.. я думаю еще,что-то нето..волосы такие как дерево:))))еле отмыла..
Привет)Я работаю стилистом)если у кого то будут вопросы)рада буду памочь))))
долговременная укладка максимум будет держаться месяца1,5)Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛА ЕЁ ДЕЛАТЬ ТеМ БОЛЕЕ НА ОКРАШЕННЫЕ ВОЛОСЫ)Хоть и говорят что она не вредна,но не чего падобного тоже очень хорошо портит волосы!На длинные волосы бесполезно делать,держаться не будет,под тяжесть волос)
ааа...я делала долговременную укладку...держалась где то месяца 3...но волосы ...оооочень долго их восстанавливала...было правда очень давно)
а вы если хотите кудри)уложитесь на диффузор,быстро и очень классно и волосы не портит)
правда будет держаться до следущего мытья)
это такая насадка на фен)круглая с пальчиками типа такими)моешь голову,наносишь не много муса)опускаешь голову в перед и массируешь диффузор волосы,только главное не пересушите,а то как салома будут,пусть слехка будут влажными)будет и обьём и не большой заветок))))
Натусик
я тут недавно решила, что жизнь надо менять с головы, и перекрасилась из блондинки в какой-то хз какой, короче получился коричневый. Ну так вот, через три помывки, мои волосы вообще приобрели непонятно какой цвет. Что делать? Опять краситься? Как замазать этот блонд?
Да не зря говорят проще из брюнетки сделать блондинку,нежели наоборот)ДА Вам опять нужно покраситься в коричневый и где то с гарошину в основной цвет добавить рыжего тона)чтоб волосы не преобретали не понятные оттенки,но это только в салоне могут сделать)ну а если вы сами краситесь дома,то купите коричневый с золотистым оттенком)или с другими,но только не натурально коричневый))))
так я в салоне, и красилась и красный они добавляли и краская помню была из золотистых тонов, один фиг смывается и видны мои блонды а может тониками можно какими то пользоваться, чтоб не красить волосы так часто, а то они у меня и так уже после пятилетней побелки мертвые))))
тогда можна затанироваться)очень хорошая краска РИШЕСС ОТ ЛОРЕАЛЬ,долго дерчит и волосы потом блестят супер просто)
ОЙ ПРОСТИ)))я не обратила внимания ты же малыша ждёш,то конечно надо без омеачной краской покраситься))))попробуй ришесс))))
Отредактировано Натусик (21.06.2010 10:28:36)
Натусик
спс
еще хотела узнать по поводу ламинирования. возможно ли это сделать в домашних условиях, и какие нужны средства
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Красота и здорвье » Уход за волосами