Я даже не знаю, решусь я когда то на такое)..
Я когда была маленькая, у нас в городе не делали операций на глазах, надо было ехать в Донецк, а еще лучше в Одессу, там отличая клиника, но так как я маленькая меня естественно никто не повез.. и это замялось)..
Я вижу все, так как 1 глаз 100%... но если я его закрою.. то все плывет) Мне говорят что надо его разрабатывать, закрывать видящий и смотреть вторым, но я же практически ничего не вижу... и по этому так не делаю.. а очки и линзы даже на 1 не прибавляют зрения (((((
Линзы
Сообщений 41 страница 44 из 44
Поделиться4119.09.2013 14:13:45
Поделиться4219.09.2013 14:19:17
У меня была близорукость -5 . У меня так получилось ,что меня поставили перед фактом и мне поздно было пугаться)) Ко мне на работу приезжал клиент ( он из шоу бизнеса и мы всегда с девчёнками восхищались :"зубы какие классные "))) но он приезжал в очках ,а тут смотрю без очков приехал и я набравшись наглости ) спросила , почему решили на линзы перейти ,а он говорит :" я операцию сделал ,хотите порекомендую?" Я оторопела ,но отказываться не стала ,от своей мечты детства ,я просто очень боялась ) Я сказала что не против и если он поговорит со своим профессором то я бы тоже пришла на консультацию . Он позвонил на следующий день и сказал что на консультацию я могу прийти в понедельник поскольку операция будет в среду )) Я сказала ,большое спасибо и что в понедельник буду ,а самой страшно было -жуть ) Обследование было быстро сделано и операция прошла за 30 минут -15 минут один глаз 15 минут второй .После операции целый день слезился глаз и было всё расплывчато ,но на следующий день я встала зрячая !Это было классное ощущение )только спать надо было сидя в ночь после операции ) Ничуть не жалею что сделала ,всё вижу ))) Иногда бывает сухость в глазах ,но это минимальные ощущения) Когда делали операцию ,закапывают обезболивающее и вставляют расширитель ,потом лазером срезают и отгибают и делают выпаривание ,насколько я поняла ,потому что жжёным пахло -не приятно(( ФУ . там как конвейер ,я вышла за мной зашли ) Вообщем как то так)
Алена, по этой технологии подрезают верхний слой роговицы, отгибают его как листочек, удаляют больной слой и этот снова приваривают, а при тонкой сетчатке такое противопоказано
Поделиться4319.09.2013 16:39:34
Юлик, согласна ) при каждой операции свои мед.показания ! Я когда от врача выходила после операции мне сказали спать эту ночь на спине ,я спросила для чего ,а мне ответили :"Что бы глаза не вывалились"))))) Юмор медиков)))
Поделиться4419.09.2013 16:58:28
а мне ответили :"Что бы глаза не вывалились"))))) Юмор медиков)))