У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

Сообщений 181 страница 200 из 848

Опрос

Азербайджанские(восточные) МУЖЧИНЫ Какие они???
ХОРОШИЕ

14% - 135
ПЛОХИЕ

0% - 7
Берегут свою семью

17% - 165
Таскаются за юбками

9% - 91
Любят поспорить

7% - 69
Ревнивые

23% - 223
Воспитанные

9% - 88
Не воспитанные

1% - 12
Трудолюбивые

11% - 107
Ленивые

2% - 22
другой вариант...

2% - 19
Голосов: 938

1

Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...

Какие они для ВАС???

И главное ПОЧЕМУ??

0

181

Damla, не стоит впадать в депрессию. Нам женщинам свойственно сомневаться в выборе партнера, ведь в нем мы ищем опору и отца детям.

Девочки,  :flag: вы тут в общении с азербайджанцами более опытные, я спросить совета хочу, просто у меня азербайджанец в первый раз, может я зря волнуюсь. Вроде все было хорошо, да и сейчас в принципе не плохо. Просто после ссоры с братом он замкнулся в себе, мы вроде общаемся, но он в основном молчит, или отвечает односложно,по скайпу я его уже неделю не слышу. Но при всем этом у него на одноклассниках появляются новые подружки, которым он пишет комплименты и стихотворные поздравления.

Я хочу ему верить, но мне страшно, что это конец. :huh:

0

182

Девочки, все отлично, вчера окальцевались в онлайн Загсе. Вот теперь через месяц первая брачная ночь.

0

183

сказка написал(а):

Девочки, все отлично, вчера окальцевались в онлайн Загсе. Вот теперь через месяц первая брачная ночь.

ОНЛАЙН ЗАГС??? Это как??? Поделитесь пожалуйста, потому как впервые слышу о таком :)

А брачная ночь тоже онлайн? Простите за сарказм...

0

184

Ну что делать, к сожалению пока по некоторым причинам, он не может выехать в Россию, а меня не выпустят в Азербайджан. Есть такой сайт, да там все строго не официально, ну и что??? Мне главное готовность и желание человека, а штампы.... Да я только года назад развелась.

0

185

сказка
А что это дает, вот такая онлайн регистрация союза?

сказка написал(а):

да там все строго не официально, ну и что???

Да я собственно и не против, просто ни разу не сталкивалась с таким...  :canthearyou:

0

186

сказка написал(а):

вчера окальцевались в онлайн Загсе.

Прикольно, а что за сайт? :) Мой хотя на такое не пойдёт... мы с ним только помолвлены :blush:

0

187

Девки, не бейте тапками, но у меня такое ощущение, что интернет скоро заменит все!

Не будет ни кино, ни радио, ни книг (С) один сплошной интернет!

Будем замуж выходить онлайн, через веб камеру жить семейной жизнью. Вот только детей придется делать по настоящему )))))))))))))))

А что, зато как практично!
Не будет съедать бытовуха, никаких грязных носков и мятой ночнушки  :D  :D

Блин, простите меня, чет вырвалось))))

0

188

Рина написал(а):

Прикольно, а что за сайт?  Мой хотя на такое не пойдёт... мы с ним только помолвлены
Подпись автора

http://www.wed.ru/ - вот сайт онлайн ЗАГСа. Мы тоже с любимым  пока что  вируально зарегестрировались :D , а позже сделаем это реально))

0

189

Жасмин написал(а):

евки, не бейте тапками, но у меня такое ощущение, что интернет скоро заменит все!
Не будет ни кино, ни радио, ни книг (С) один сплошной интернет!
Будем замуж выходить онлайн, через веб камеру жить семейной жизнью. Вот только детей придется делать по настоящему )))))))))))))))
А что, зато как практично!
Не будет съедать бытовуха, никаких грязных носков и мятой ночнушки

знаешь ты в принципе права, у меня мама на этот счет шутит, где теперь сайт, чтобы внуков скачать))))
А так, ну что поделать, если расстояние разделяет две любящие души))

0

190

А у меня недавно было годовщина виртуального брака :D

0

191

Сонечка, если не секрет виртуально расписались до реальной встречи или после... не считая конечно скайп))
И меня вот еще какой вопрос интересует после виртуальной регистрации кольцо можно носить????

0

192

кольцо можно носить и без регистрации...
девочки, не сходите с ума! вы меня извините, но по-моему это бред какой-то :canthearyou:

0

193

Mariam написал(а):

девочки, не сходите с ума! вы меня извините, но по-моему это бред какой-то

Точно точно  :dontknow:

0

194

Mariam написал(а):

девочки, не сходите с ума! вы меня извините, но по-моему это бред какой-то :canthearyou:

Бред, но прикольно, мы вот со своим на сайте "Вконтакте " ставили семейное положение:помолвлены :) Хотя в жизни мы друзья или вот в день города у нас расписывают фиктивно молодёж... я бы расписалась с кем нибудь :) Но к этому я отношусь совсем не серьёзно... :crazy:

Mariam написал(а):

кольцо можно носить и без регистрации...

А с этим я согласна, я вот колечко ношу, которое мне при рождении подарили, на месте для обручального... просто мне очень удобно когда на этом пальце кольцо.... ну и от назойливых мужчин спасает иногда :) Кольцо, кстати, совсем как обручальное...

0

195

сказка написал(а):

Сонечка, если не секрет виртуально расписались до реальной встречи или после... не считая конечно скайп))

За полтора года до встречи... встретились мы только в начале ноября... А до этого больше 2х лет общались в инете... в чате... (скайпа кстати у меня нет... но есть маил агент... там можно через веб-камеру общаться)  :)
много и ругались... и брак делали и так (виртуальный загс) и его друг нас жэнил  :D  кароче всяко было...
Я чесно говоря не думала что всё вот так будет как у меня щас... 

0

196

Сонечка написал(а):

Я чесно говоря не думала что всё вот так будет как у меня щас...

Прости я не знаю твоей истории, все оказалось хуже или лучше, чем ты предполагала???

0

197

мне нравится, что мой мужчина не пьет спиртного и не употребляет никакой гадости, в отличие от русских парней и даже от своих друзей азербайджанце, которые часто выпивают и курят траву. И трудолюбив) иногда даже чересчур)

0

198

Я очень сильно люблю своего мужчину. Он никогда не врет и он очень нежный. Он жестокий с другими, но со мною он как ангелочек)

0

199

сказка написал(а):

Прости я не знаю твоей истории, все оказалось хуже или лучше, чем ты предполагала???

А я и не рассказывала Эту историю... :)
Дажэ незнаю лучше или хужэ, это со временем узнаю...

0

200

Мне кажется, что у азербайджанцев есть одна особенная характерная черта - сам себе на уме.
Никто и никогда не узнает, что у него творится в душе и сердце - у них броня там, настолько все глухо, что иногда даже не понимаешь, человек это или бесчувственный робот...

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?