Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?
Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Мне кажется, что у азербайджанцев есть одна особенная характерная черта - сам себе на уме.
Никто и никогда не узнает, что у него творится в душе и сердце - у них броня там, настолько все глухо, что иногда даже не понимаешь, человек это или бесчувственный робот...
Полностью поддерживаю!!!!! Вот пыталась своего понять... а теперь пытаюсь его забыть...
Вот пыталась своего понять... а теперь пытаюсь его забыть...
А что случилось у вас?
Вот пыталась своего понять... а теперь пытаюсь его забыть...
vous vous etes séparés?
vous vous etes séparés?
Il est scum! Il ne se soucie pas pour moi! J'ai été convaincu! Pour lui, je ne suis qu'un des !((((( a toujours été ... Même la nouvelle lineyka maintenant...
Damla
Рина
Вы издеваетесь, да?
Il est scum! Il ne se soucie pas pour moi! J'ai été convaincu! Pour lui, je ne suis qu'un des !((((( a toujours été ... Même la nouvelle lineyka maintenant...
ну,бала,что тебе сказать.. Ну его наХ
Честно говоря,вот сколько я здесь уже нахожусь..и насколько я вкурсе ваших отношений..у тебя всегда была куча переживаний, сомнений,слез,негатива и неопределенности в плане возможности дальнейших отношений с ним.. нах такое надо??
Это какое-то самоедство и мазохизм
Ты красивая и молодая. Все ещё впереди. А он.. мне всегда казалось, что не он-"герой твоего романа". имхо.
ну,бала,что тебе сказать.. Ну его наХ
Честно говоря,вот сколько я здесь уже нахожусь..и насколько я вкурсе ваших отношений..у тебя всегда была куча переживаний, сомнений,слез,негатива и неопределенности в плане возможности дальнейших отношений с ним.. нах такое надо??
Это какое-то самоедство и мазохизм
Ты красивая и молодая. Все ещё впереди. А он.. мне всегда казалось, что не он-"герой твоего романа". имхо.
У меня такие ассоциации с ними - ревнивые и наглые
У меня такие ассоциации с ними - ревнивые и наглые
ревнивые - согласна. насчет наглые - как по мне, то грубовато. они скорее настырные)
Девочки на своем примере об азербайджанских мужчинах, могу добавить следующее: его привлекло во мне что я не похожа на его бывших, я из другой социальной среды и с другим воспитанием (хотя и мусульманка, но несколько европеизированная), но в тоже время он не хочет что бы я продолжала учиться и работать, потому как это его ущемляет он комплексует рядом с училкой, да и вокруг много других мужчин;
-он хочет знать обо мне все но ничего не говорит о себе (все что я знаю о нем это обрывочная информация, высказанная по каким то поводам, и вранье в -котором он признаётся -он мальчик ему врать можно, девочке нельзя);
-он красив и как павлин красуется, но при этом страдает комплексом неполноценностей;
-панически боится что меня перехватят "будто я боевой трофей какой то" (ревнует даже к своим друзьям);
-ему нравиться моя независимость и решительность ,но это мой самый большой недостаток;
-он много говорит, но мало выполняет из обещанного и сказанного;
-главный аргумент в пользу наших отношений: что я порядочная девушка и ДОСТОЙНА ЕГО, он может себе позволить на мне жениться........
В нем и в его поведении столько противоречий что иногда я так устаю и хочется все послать куда подальше, но стоит ему позвонить и я таю как лед....
Живешь на пике эмоций, причем самых разных и эмоционально это очень выматывает.
Они прекрасные манипуляторы, чувственные и нежные, наглые и самовлюбленные и до паранойи ревнивые.
Они прекрасные манипуляторы, чувственные и нежные, наглые и самовлюбленные
100% ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ООО это бесконечная тема, могу столько всего добавить, что уххх у самой дух захватывает, особенно в минуты гнева
Привет всем. Хотелось бы совета т.к. сама ничего не могу понять. За мной ухаживает мужчина,ему 38 мне 20. Клянется в любви и видит во мне свое счастье...говорит много красивых слов... Он наполовину айзербаджанец у него семья,я ему объясняю что это не правильно и так быть не должно,но он и слышать не хочет,говорит давай встречаться я не могу без тебя...
нафиг,нафиг. Конечно, 40-летний мужик с удовольствием будет встречаться с молодой 20-летней девушкой,но разводиться вряд ли станет,поэтому..зачем тебе это? Если хочешь эмоций, красивых ухаживаний,ревности и хорошего секса-соглашайся. Если не хочешь- посылай нах.
Согласна!
Ой, че то в этой теме у меня пока куча скрытого текста!
Расскажу мое отношение к этому народу!
Для меня в принципе люди не разделяются по нациям! но кавказские мужчины очень отличаются от остальных! я не могу сказать что у них есть плохие качества, просто есть некоторые есть вещи которые нам не привычно! правильно тут писали, что в России плохо развито воспитание, я думаю что нужно воспитывать уважение к старшим, девочек к порядочности(к тому что она должна хранить невиность до мужа) и парней ценить свою семью! этого у нас не хватает! чтоб быть с кавказцем его надо любить! они очень хорошо относятся к девушкам к своим, если она его, если он ее любит он все сделает чтоб у нее было! это хорошо! а в ответ на это девушка должна делать все что он скажет! а у нас же это не так по той причине что редко когда мужчина делает все для женщины и в ответ жинщина платит ему теи же! ну вот как то так!
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?