У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

Сообщений 201 страница 220 из 848

Опрос

Азербайджанские(восточные) МУЖЧИНЫ Какие они???
ХОРОШИЕ

14% - 135
ПЛОХИЕ

0% - 7
Берегут свою семью

17% - 165
Таскаются за юбками

9% - 91
Любят поспорить

7% - 69
Ревнивые

23% - 223
Воспитанные

9% - 88
Не воспитанные

1% - 12
Трудолюбивые

11% - 107
Ленивые

2% - 22
другой вариант...

2% - 19
Голосов: 938

1

Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...

Какие они для ВАС???

И главное ПОЧЕМУ??

0

201

Жасмин написал(а):

Мне кажется, что у азербайджанцев есть одна особенная характерная черта - сам себе на уме.
Никто и никогда не узнает, что у него творится в душе и сердце - у них броня там, настолько все глухо, что иногда даже не понимаешь, человек это или бесчувственный робот...

Полностью поддерживаю!!!!! :flag: Вот пыталась своего понять... а теперь пытаюсь его забыть... :'(

0

202

Рина написал(а):

Вот пыталась своего понять... а теперь пытаюсь его забыть...

А что случилось у вас?  o.O

0

203

Рина написал(а):

Вот пыталась своего понять... а теперь пытаюсь его забыть...

vous vous etes séparés?

0

204

Damla написал(а):

vous vous etes séparés?

Il est scum! Il ne se soucie pas pour moi! J'ai été convaincu! Pour lui, je ne suis qu'un des !((((( a toujours été ... :'( Même la nouvelle lineyka maintenant...  :smoke:

0

205

Damla
Рина
Вы издеваетесь, да?  :mad:

0

206

Рина написал(а):

Il est scum! Il ne se soucie pas pour moi! J'ai été convaincu! Pour lui, je ne suis qu'un des !((((( a toujours été ...  Même la nouvelle lineyka maintenant...

ну,бала,что тебе сказать.. Ну его наХ  :mad:
Честно говоря,вот сколько я здесь уже нахожусь..и насколько я вкурсе ваших отношений..у тебя всегда была куча переживаний, сомнений,слез,негатива и неопределенности в плане возможности дальнейших отношений с ним.. нах такое надо??
Это какое-то самоедство и мазохизм  :dontknow:
Ты красивая и молодая. Все ещё впереди. А он.. мне всегда казалось, что не он-"герой твоего романа". имхо.

0

207

Damla написал(а):

ну,бала,что тебе сказать.. Ну его наХ  :mad:
Честно говоря,вот сколько я здесь уже нахожусь..и насколько я вкурсе ваших отношений..у тебя всегда была куча переживаний, сомнений,слез,негатива и неопределенности в плане возможности дальнейших отношений с ним.. нах такое надо??
Это какое-то самоедство и мазохизм  :dontknow:
Ты красивая и молодая. Все ещё впереди. А он.. мне всегда казалось, что не он-"герой твоего романа". имхо.

0

208

0

209

0

210

0

211

0

212

У меня такие ассоциации с ними - ревнивые и наглые

0

213

Elnara написал(а):

У меня такие ассоциации с ними - ревнивые и наглые

ревнивые - согласна. насчет наглые - как по мне, то грубовато. они скорее настырные)

0

214

Девочки на своем примере об азербайджанских мужчинах, могу добавить следующее: его привлекло во мне что я не похожа на его бывших, я из другой социальной среды и с другим воспитанием (хотя и мусульманка, но несколько европеизированная), но в тоже время он не хочет что бы я продолжала учиться и работать, потому как это его ущемляет он комплексует рядом с училкой, да и вокруг много других мужчин;
-он хочет знать обо мне все но ничего не говорит о себе (все что я знаю о нем это обрывочная информация, высказанная по каким то поводам, и вранье в -котором он признаётся -он мальчик ему врать можно, девочке нельзя);
-он красив и как павлин красуется, но при этом страдает комплексом неполноценностей;
-панически боится что меня перехватят "будто я боевой трофей какой то"  (ревнует даже к своим друзьям);
-ему нравиться моя независимость и решительность ,но это мой самый большой недостаток;
-он много говорит, но мало выполняет из обещанного и сказанного;
-главный аргумент в пользу наших отношений: что я порядочная девушка и ДОСТОЙНА ЕГО, он может себе позволить на мне жениться........
В нем и в его поведении столько противоречий что иногда я так устаю и хочется все послать куда подальше, но стоит ему позвонить и я таю как лед....
Живешь на пике эмоций, причем самых разных и эмоционально это очень выматывает.   

Они прекрасные манипуляторы, чувственные и нежные, наглые и самовлюбленные и до паранойи ревнивые.

0

215

Равиля написал(а):

Они прекрасные манипуляторы, чувственные и нежные, наглые и самовлюбленные

100% ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

216

ООО это бесконечная тема, могу столько всего добавить, что уххх :angry:  у самой дух захватывает, особенно в минуты гнева :mad:     

0

217

Привет всем. Хотелось бы совета т.к. сама ничего не могу понять. За мной ухаживает мужчина,ему 38 мне 20. Клянется в любви и видит во мне свое счастье...говорит много красивых слов... Он наполовину айзербаджанец у него семья,я ему объясняю что это не правильно и так быть не должно,но он и слышать не хочет,говорит давай встречаться я не могу без тебя...

0

218

Damla написал(а):

нафиг,нафиг. Конечно, 40-летний мужик с удовольствием будет встречаться с молодой 20-летней девушкой,но разводиться вряд ли станет,поэтому..зачем тебе это? Если хочешь эмоций, красивых ухаживаний,ревности и хорошего секса-соглашайся. Если не хочешь- посылай нах.

Согласна!

0

219

Ой, че то в этой теме у меня пока куча скрытого текста!

0

220

Расскажу мое отношение к этому народу!
Для меня в принципе люди не разделяются по нациям! но кавказские мужчины очень отличаются от остальных! я не могу сказать что у них есть плохие качества, просто есть некоторые есть вещи которые нам не привычно! правильно тут писали, что в России плохо развито воспитание, я думаю что нужно воспитывать уважение к старшим, девочек к порядочности(к тому что она должна хранить невиность до мужа) и парней ценить свою семью! этого у нас не хватает! чтоб быть с кавказцем его надо любить! они очень хорошо относятся к девушкам к своим, если она его, если он ее любит он все сделает чтоб у нее было! это хорошо! а в ответ на это девушка должна делать все что он скажет! а у нас же это не так по той причине что редко когда мужчина делает все для женщины и в ответ жинщина платит ему теи же! ну вот как то так!

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?