Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?
Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
что в России плохо развито воспитание,
Я бы тут с вами поспорила.
Наверное лучше перефразировать "У некоторых русских плохое воспитание"
Я, например, себя не отношу к категории плохо воспитанных. У меня очень много друзей и знакомых, и все они очень достойные люди. Конечно есть экземпляры еще те. Но, позвольте, это и у эскимосов бывает.
Просто получается, что азербайджанцы тут причисляются чуть ли не к лику святых, а русские девушки не достойны их.
чтоб быть с кавказцем его надо любить!
А мы тут чем по вашему занимаемся?
Я вот тоже любила, уважала, старалась, ради него отказалась от всего - от прежней своей жизни, от развлечений. Он был единственным во всем моем мире. Однако же не оценил и ни один русский меня не УНИЖАЛ и не ОСКОРБЛЯЛ так, как АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ.
Я не буду говорить о том, что все они такие. Это не так. Но встречаются не самые лучшие представители. Не хочется, чтобы их тут обожествляли.. Реальность пугает зачастую.
Все приходит с опытом
Я могу привести высказывания моих друзей, открывающие не лучшие их стороны:
"Они звери. Самые натуральные. Для них самое главное в этом мире это они сами. Их не интересуют чувства и душа женщины. Главное - это тело"
"Зачем ты с ним встречаешься? Ты разве не понимаешь, что у вас нет будущего? Он по любому женат или обещан кому то. И останешься ты одна"
Знаю, что все будут сейчас кричать о том, что это не правда и чтобы я не оскорбляла их.
Прошу прощения, однако, МОЙ именно таким и оказался, как ни странно.
Наверное лучше перефразировать "У некоторых русских плохое воспитание"
да не спорю именно так!
Просто получается, что азербайджанцы тут причисляются чуть ли не к лику святых, а русские девушки не достойны их.
вы что это я не имела в виду не в коем случае!
. Однако же не оценил и ни один русский меня не УНИЖАЛ и не ОСКОРБЛЯЛ так, как АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ.
Я не буду говорить о том, что все они такие. Это не так. Но встречаются не самые лучшие представители. Не хочется, чтобы их тут обожествляли.. Реальность пугает зачастую.
тут правильно не все такие.я не спорю у них много и плохих качеств. просто когда любишь глаза на все закрыты.
"Они звери. Самые натуральные. Для них самое главное в этом мире это они сами. Их не интересуют чувства и душа женщины. Главное - это тело"
"Зачем ты с ним встречаешься? Ты разве не понимаешь, что у вас нет будущего? Он по любому женат или обещан кому то. И останешься ты одна"
Знаю, что все будут сейчас кричать о том, что это не правда и чтобы я не оскорбляла их.
да я думаю ни кто не будет кричять. сколько людей столько и мнений.
мой бывший тоже оказался именно таким. только я и не собиралась иметь с ним будущее. но все равно не приятно когда узнаешь о жене. о которой можно сказать сначала.
Я не в коем случаи их не обожествляю. у них много плохих качест как и хороших. но так у всех людей любой нации. с ними жоще в отношениях нежели с русскими.
но лично мне почему то в последние время и нравится. я такой человек, что не могу когда все хорошо.
-он красив и как павлин красуется, но при этом страдает комплексом неполноценностей;
Сначала кстати не замечала за своим такого... он был крайне самоуверен, но потом поняла что это только маска под которой он скрывает свои комплексы
В нем и в его поведении столько противоречий что иногда я так устаю и хочется все послать куда подальше, но стоит ему позвонить и я таю как лед....
Живешь на пике эмоций, причем самых разных и эмоционально это очень выматывает.
Они прекрасные манипуляторы, чувственные и нежные, наглые и самовлюбленные и до паранойи ревнивые.
ППКС!!!!! Прям в точку написала!!! Я порой так устаю от этой противоречивости что даже не понимаю как себя вести... всё что ни сделаю всё не так... сегодня говорит одно а завтра другое... сложно уследить одну и ту же суть (хотя она всегда одна и та же)
Ах, да забыла ещё сказать, что они всегда правы... особенно бакинцы (ну для себя они всегда правы ) Мне вот мой сказал чтобы я с ним не спорила, что он бакинец, а бакинец всегда прав и его не переспорить Ну... на что я ему ответила: а у меня будешь виноват всегда ты, запомни это! (ну я просто не выдержала тогда )
ООО это бесконечная тема, могу столько всего добавить, что уххх у самой дух захватывает, особенно в минуты гнева
Согласна... можно продолжать долго... но как же всё таки сильно они могут разозлить
Я бы тут с вами поспорила.
Наверное лучше перефразировать "У некоторых русских плохое воспитание"Я, например, себя не отношу к категории плохо воспитанных. У меня очень много друзей и знакомых, и все они очень достойные люди. Конечно есть экземпляры еще те. Но, позвольте, это и у эскимосов бывает.
Согласна! Здесь скорее даже не нация играет роль, а семья и круг общения... в любой нации есть и хорошие и плохие, и воспитанные и просто свиньи
Ну... кричать тут нечего!! Много таких и многие девушки тут согласятся с высказыванием твоих друзей... набо просто быть более внимательной, чтоли... Чтобы не попасть в такую ситуацию! Не все же такие, но много... да и вообще среди всех национальностей есть ужастные мужчины... просто в каких-то они мелькают чаще а в каких то реже! Вот в моём случае большинство падонков (мужчинами их просто не назовёшь) это представители нескольких дагестанских национальностей и русские!
просто когда любишь глаза на все закрыты.
И это плохо! Надо всегда стараться максимально трезво смотреть на жизнь! Пытаться не отдаваться чувствам целиком, чтоб не было потом хуже... и ещё раз процитирую слова своего: НЕ СТОИТ ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯТЬ ДАЖЕ САМОМУ БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
что они всегда правы... особенно бакинцы (ну для себя они всегда правы ) Мне вот мой сказал чтобы я с ним не спорила, что он бакинец, а бакинец всегда прав и его не переспорить
это точно!!! я это как только поняла - решила что лучше не спорить)))
это точно!!! я это как только поняла - решила что лучше не спорить)))
А я не стала отступаться))) Я спорю до победного))) и мало кто меня переспорил))) да же мой отступается))) Он не всегда со мной спорит... возможно ещё причина того в том что у нас очень похожие мнения
А я не стала отступаться))) Я спорю до победного))) и мало кто меня переспорил))) да же мой отступается))) Он не всегда со мной спорит... возможно ещё причина того в том что у нас очень похожие мнения
если я начну со своим спорить, то это или будет скандал, или он просто прекратит разговор. так что как мне это не тяжело дается - приходиться уступать и признавать свою неправоту))
если я начну со своим спорить, то это или будет скандал, или он просто прекратит разговор. так что как мне это не тяжело дается - приходиться уступать и признавать свою неправоту))
Согласна... иногда следует отступить Но я просто обычно не спорю зная что я не права или не имея достаточно аргументов чтобы добить человека)))))
добить человека)))))
он скорее меня добьет, чем я его переспорю))))
он скорее меня добьет, чем я его переспорю))))
Знакомо и это)))
Рина написал(а):
что они всегда правы... особенно бакинцы (ну для себя они всегда правы ) Мне вот мой сказал чтобы я с ним не спорила, что он бакинец, а бакинец всегда прав и его не переспорить
это точно. но я всегда спорю и всегда мы из-за этого ругаемся!
набо просто быть более внимательной, чтоли...
Нет, дорогая, тут надо быть либо экстрасенсом, чтобы предвидеть будущее, либо не подпускать их к себе ближе, чем на метр.
Тут не поможет умение разбираться в людях, это надо пережить...
Чтобы узнать человека нужно съесть с ним пуд соли.
А чтобы узнать азербайджанца нужно пережить с ним серьезные проблемы...И это не ругань по телефону и смс, не ревность. Это касается жизни, бытовухи, его отношения к семье и браку, его умении показать себя мужчиной...
Salam Aleykum hamiviza.
Отредактировано Jamiroquai (05.01.2010 16:00:23)
А чтобы узнать азербайджанца нужно пережить с ним серьезные проблемы...И это не ругань по телефону и смс, не ревность. Это касается жизни, бытовухи, его отношения к семье и браку, его умении показать себя мужчиной...
ой как всё сложно Не хочу об этом думать... И знаете девочки, я щас одна уже год и это круто!!! Прям даже словами не описать! Общайся с кем хочешь... будут права качать найду другого... эх... лепота... а главное ни каких чувств ни к кому нет и это прекрасно Люблю одного и даже с ним быть порой не хочется... оставить бы всё как есть до конца жизни, любить его и не мучаться от любви к тому кто рядом ... короче как то так... не знаю поняли ли вы
А мы с моим ругаемся когда, я там скажу например все растаемся, он говорит когда что придет за вещами и все типа, я как это представлю, все, сразу все прощаю и мирюсь. Вот понимаю что то,то мне не нравится и понимаю что не знаю что должно произойти чтоб я его отпустила. Никогда такого еще не былою
А я мирюсь только если я виновата Если его вина то пусть катится вместе со своими манатками куда ему хочется Соскучится - извиниться! А если я соскучаюсь то без проблем верну его! А не верну значит не больно то и нужен Всегда жила по такому принципу Хотя на севгилима что-то принцип не действует Мы ругаемся только если виновата я приходиться как то выкручиваться и ломать свою гордость... пытаться как то извиниться что ли...
Мы ругаемся только если виновата я приходиться как то выкручиваться и ломать свою гордость... пытаться как то извиниться что ли...
узнаю себя)) на что не пойдешь ради своего мужчины.
раньше ни за что бы не признала свою вину и не извинилась бы, а теперь - как миленькая)
раньше ни за что бы не признала свою вину и не извинилась бы, а теперь - как миленькая)
Точно точнО! И ещё мне вообще кажется что он во всех моих словах и поступках ищет повод чтобы поругаться! А если я так начинаю делать с ним, то он сразу же переводит тему и уходит от спора... вот жук
то он сразу же переводит тему и уходит от спора... вот жук
и мой такой же!!!! любит тему переводить)))
и мой такой же!!!! любит тему переводить)))
вот они прям списаны друг с друга... а вот например я хочу закрыть тему и говорю :ладно проехали, а он: не люблю проезжать!
И ещё мне вообще кажется что он во всех моих словах и поступках ищет повод чтобы поругаться!
точно точно!
вот они прям списаны друг с друга... а вот например я хочу закрыть тему и говорю :ладно проехали, а он: не люблю проезжать!
Да, девочки они точно списаны друг с друга.... мой такой же!!!
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?