Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?
Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
А еще такое бывает. Даже не знаю, как именно это характеризует их.
Всплывет какой то факт из моей биографии ДО НЕГО, он начинает злиться, я ему объясняю, что все так и так было и что поводов ревновать нет, а тем более думать обо мне плохо.
Он вроде бы соглашается...
Проходит неделя, две...
Смотрю, какой то задумчивый ходит. Спрашиваю, что случилось? Молчит... И так весь день может. А потом ни с того ни с сего:
А ПОМНИШЬ!!!! бла бла бла - такого то, ты с ним что делала? Почему так было?
О ужас ужас и начинается все по новой )))))))))))))
Это как называется злопамятность или нежелание принимать прошлое любимого человека?
Это как называется злопамятность или нежелание принимать прошлое любимого человека?
скорее неприятие факта, что у его девушки есть это самое прошлое. у него это глубоко глубоко в голове сидит. я даже не знаю как это объяснить. вот приехал он в другую страну, достаточно легко познакомился с девушкой! у него ни особого достатка, ни образования, кроме средней школы нету, ни выдающихся внешных данных - в Баку на него такая девушка как вы, красивая, с высшим образованием, самостоятельная! даже не посмотрит, а еще если из райрна приехал... а тут и познакомился и на отношения она согласна!!!, любовь любовью, но извилины-то у него в своем направлении работают.
любовь любовью, но извилины-то у него в своем направлении работают.
Да... Знать бы еще точно направление работы этих самых извилин
Жасмин, если тебе еще хочется понять ход его мыслей, вот несколько статей, которые чуть чуть могут помочь
http://www.kultura.az/articles.php?item … ;sec_id=29
Жасмин, если тебе еще хочется понять ход его мыслей, вот несколько статей, которые чуть чуть могут помочь
Спасибо!
Почитаю обязательно...
Но боюсь, что уже ничего не поможет...
Всплывет какой то факт из моей биографии ДО НЕГО, он начинает злиться,
Это точно!!!! Тоже начинает мой злиться в таких ситуациях и злостно подкалывает меня!
Смотрю, какой то задумчивый ходит. Спрашиваю, что случилось? Молчит... И так весь день может. А потом ни с того ни с сего:
А ПОМНИШЬ!!!! бла бла бла - такого то, ты с ним что делала? Почему так было?
О ужас ужас и начинается все по новой )))))))))))))
хихихи))) знакомая ситуация!!! Вот когда звонила севгилиму сказала что с другом ездила в соседний город праздновать своё день рождения! Про друга про этого мой знает уже давно! Севгилим тогда только расспросил что мы там делали, куда ходили и т.д. Спустя 3 дня приходит смс: с какого фига ты ездила с другом? Я выпала в осадок... наехала на него что мол надо было сразу спрашивать, на что он ответил что он думал что сможет смириться с тем что у меня есть друзья среди мужчин, но не смог... вот ребёнок
Скорее наверно нежелание принять прошлого... хотя фиг их знает...
Знать бы еще точно направление работы этих самых извилин
Если они вообще есть
Жасмин написал(а):
Всплывет какой то факт из моей биографии ДО НЕГО, он начинает злиться,
точно так жакая же ситуация!
Вот когда звонила севгилиму сказала что с другом ездила в соседний город праздновать своё день рождения
Мне за это вообще смерть сразу!))
Мне за это вообще смерть сразу!))
Ну так у вас отношения, а мы друзья Так что мне можно и он знает что не вправе мне что-то запретить
Ну так у вас отношения, а мы друзья Так что мне можно и он знает что не вправе мне что-то запретить
Ну это да!
А мы вообще ругаемся часто в последнее время, наверно конец скоро отношениям нашим придет!
Мне кажется каждый день с азербайджанцем напоминает слова одной старой, но до боли известной песни: "Какой прогноз у нас сегодня милый??..... Скажи мне просто, Господи помилуй, какую блаж имеешь ты ввиду" Но собственно с каждым днем понимаю, что действительно главней всего погода в доме, а все другое суета)))
А мы вообще ругаемся часто в последнее время, наверно конец скоро отношениям нашим придет!
Ну... как я поняла по своему общению, да и вообще по своему опыту, что всё в руках девушки! Если девушка захочет то парень не уйдёт и будет рядом Мне вот однажды мой сказал что ему надоело ругаться и всё... за 7 месяцев мы только повздорили 1 раз (ну это мой прокол потому что я не люблю когда что-то не по-моему поэтому и повздорили)
Так что всё в твоих руках
Мне кажется каждый день с азербайджанцем напоминает слова одной старой, но до боли известной песни: "Какой прогноз у нас сегодня милый??..... Скажи мне просто, Господи помилуй, какую блаж имеешь ты ввиду"
Точно!!)))
Полностью с вами согласна! Если я пойму что хочу,то все продолжится,а если пойму что не могу больше,то все. Про погоду дома это то точно.
Ох девченочки...
мне кажется что Азери мужчины прежде всего - .... загадочные. именно поэтому они так влекут, манят и таки заманивают. Азери мужчин невозможно предугадать, невозможно убедить и перебудить, "воспитать" и тп.
хорошо это или плохо? зависит от ситуаций. но сейчас для меня: в целом - хорошо, но только если меня не касается.
со вчерашнего дня умыла руки от чего-либо связаного с азерб мужчинами. позже напишу насколько успешно и как верно))
со вчерашнего дня умыла руки от чего-либо связаного с азерб мужчинами
а с чего такое решение если не секрет?
Knyaginya
AndriaGail
Рина
салам всем!
Я просто в шоке!))читаю и улыбка до ушей!!!))Такая же проблема с ссорами, спорами, что ОН-всегда прав! а когда пытаюсь играть его же картами- сразу тему меняет!!
Для них лучшая самозащита -это атака!! уже убедилась в этом! И объяснение своим действиям всегда одно "Я Парень и мне можно! ты девушка-знай свое место!" Не знаю как другие но мне кажется что у всех них врожденная злопамятство!! как же трудно с этим справляться! Боже как трудно!
Про то что обижают - да...к сожалению обижают и выбирают такие слова что , плачу не от обиды,а от злости на себя! что наплевала на свое Гордость и Что мне стало по фиг своя самооценка, только ради того чтоб у нас все сложилось хорошо!Чтоб он не парился! не обижался!и Этот рай длится так недолго....( в лучшем случае пару дней...пока не найдет что нибудь еще к чему придираться! Потому что им каждый день надо доказывать вновь и вновь что ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ, что он Единственный! что без него ты никто ! А ведь я так его Люблю.....а ведь он не понимает на что способна любящая девушка....на какие жертвы она пойдет ради ради своей половинке.....( это я о себе)!)
И объяснение своим действиям всегда одно "Я Парень и мне можно! ты девушка-знай свое место!"
Эх... сказал бы мне мой такие слова - покрыла бы его благим матом и прекратила бы общение!
Про то что обижают - да...к сожалению обижают и выбирают такие слова что , плачу не от обиды,а от злости на себя! что наплевала на свое Гордость и Что мне стало по фиг своя самооценка, только ради того чтоб у нас все сложилось хорошо!Чтоб он не парился! не обижался!
Понимаю... у самой так же... я своему даже сказала что меня бесит какая я стала общаясь с ним, а он сразу ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ НЕ ОБЩАТЬСЯ?
а ведь он не понимает на что способна любящая девушка....на какие жертвы она пойдет ради ради своей половинке.....
И это очень знакомо... И он как буд-то специально не понимает, не хочет видеть... делает больно и ему как-будто всё равно!
Девочки у меня вопрос ,кому из вас запрещают выходить из дома???мой севгилим Мне Категорически запрещает выходить из дома без его ведома)))даже в магазин...Про другое Боже упаси!)) а когда и выхожу то строго по времени))) щас пишу и ржу)))) никогда не думала что со мной такое может произойти)и это находясь в дали друг от друга...))) просто интересна если у меня такой ЕДИНСТВЕННЫЙ экземпляр попался или еще есть такие?))
Девочки у меня вопрос ,кому из вас запрещают выходить из дома???мой севгилим Мне Категорически запрещает выходить из дома без его ведома)))даже в магазин...Про другое Боже упаси!)) а когда и выхожу то строго по времени))) щас пишу и ржу)))) никогда не думала что со мной такое может произойти)и это находясь в дали друг от друга...))) просто интересна если у меня такой ЕДИНСТВЕННЫЙ экземпляр попался или еще есть такие?))
ой девочки!!! что же вы сами себя заморачиваете так.... а до того как он появился, он не интересовался ты из дома выходила?
Отредактировано Mariam (10.01.2010 02:13:12)
кому из вас запрещают выходить из дома???
Мне бывший запрещал! Также он запрещал говорить по телефону, он брал детализацию вызовов с моего мобильного, обзванивал все, смотрел сколько по времени я говорила и с кем. допытывался о чём я говорила (прикиньте у вас бы спросили А О ЧЁМ ТЫ С ЭТИМ АБОНЕНТОМ ГОВОРИЛА 15 декабря 2009 года? А? ОТВЕЧАЙ!) А потом просто блокировал мой телефон! Короче много чего запрещал... у него больная ревность была и такое же воображение... а прикиньте если бы я всё таки не разорвала помолвку что бы было?!
Я просто в шоке!))читаю и улыбка до ушей!!!))Такая же проблема с ссорами, спорами, что ОН-всегда прав! а когда пытаюсь играть его же картами- сразу тему меняет!!
элементарно,ответ такой что ваш молодой человек и как большенсво мужчин не умеют выслушывать,проигровать,играть по правилам и наконецто считают себя более умным и могушественным..
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?