У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

Сообщений 241 страница 260 из 848

Опрос

Азербайджанские(восточные) МУЖЧИНЫ Какие они???
ХОРОШИЕ

14% - 135
ПЛОХИЕ

0% - 7
Берегут свою семью

17% - 165
Таскаются за юбками

9% - 91
Любят поспорить

7% - 69
Ревнивые

23% - 223
Воспитанные

9% - 88
Не воспитанные

1% - 12
Трудолюбивые

11% - 107
Ленивые

2% - 22
другой вариант...

2% - 19
Голосов: 938

1

Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...

Какие они для ВАС???

И главное ПОЧЕМУ??

0

241

А еще такое бывает. Даже не знаю, как именно это характеризует их.
Всплывет какой то факт из моей биографии ДО НЕГО, он начинает злиться, я ему объясняю, что все так и так было и что поводов ревновать нет, а тем более думать обо мне плохо.
Он вроде бы соглашается...
Проходит неделя, две...
Смотрю, какой то задумчивый ходит. Спрашиваю, что случилось? Молчит... И так весь день может. А потом ни с того ни с сего:
А ПОМНИШЬ!!!! бла бла бла - такого то, ты с ним что делала? Почему так было?

О ужас ужас и начинается все по новой )))))))))))))

Это как называется злопамятность или нежелание принимать прошлое любимого человека?  :tomato:

0

242

Жасмин написал(а):

Это как называется злопамятность или нежелание принимать прошлое любимого человека?

скорее неприятие факта, что у его девушки есть это самое прошлое. у него это глубоко глубоко в голове сидит. я даже не знаю как это объяснить. вот приехал он в другую страну, достаточно легко познакомился с девушкой! у него ни особого достатка, ни образования, кроме средней школы нету, ни выдающихся внешных данных - в Баку на него такая девушка как вы, красивая, с высшим образованием, самостоятельная! даже не посмотрит, а еще если из райрна приехал...  а тут и познакомился и на отношения она согласна!!!, любовь любовью, но извилины-то у него в своем направлении работают.

0

243

Mariam написал(а):

любовь любовью, но извилины-то у него в своем направлении работают.

Да... Знать бы еще точно направление работы этих самых извилин  :D

0

244

Жасмин, если тебе еще хочется понять ход его мыслей, вот несколько статей, которые чуть чуть могут помочь
http://www.kultura.az/articles.php?item … ;sec_id=29

0

245

Mariam написал(а):

Жасмин, если тебе еще хочется понять ход его мыслей, вот несколько статей, которые чуть чуть могут помочь

Спасибо!
Почитаю обязательно...
Но боюсь, что уже ничего не поможет...

0

246

Жасмин написал(а):

Всплывет какой то факт из моей биографии ДО НЕГО, он начинает злиться,

Это точно!!!! Тоже начинает мой злиться в таких ситуациях и злостно подкалывает меня!

Жасмин написал(а):

Смотрю, какой то задумчивый ходит. Спрашиваю, что случилось? Молчит... И так весь день может. А потом ни с того ни с сего:
А ПОМНИШЬ!!!! бла бла бла - такого то, ты с ним что делала? Почему так было?
О ужас ужас и начинается все по новой )))))))))))))

хихихи))) знакомая ситуация!!! Вот когда звонила севгилиму сказала что с другом ездила в соседний город праздновать своё день рождения! Про друга про этого мой знает уже давно! Севгилим тогда только расспросил что мы там делали, куда ходили и т.д. Спустя 3 дня приходит смс: с какого фига ты ездила с другом?  %-)  Я выпала в осадок... наехала на него что мол надо было сразу спрашивать, на что он ответил что он думал что сможет смириться с тем что у меня есть друзья среди мужчин, но не смог... вот ребёнок :crazyfun:

Жасмин написал(а):

Это как называется злопамятность или нежелание принимать прошлое любимого человека?  :tomato:

Скорее наверно нежелание принять прошлого... хотя фиг их знает...

Жасмин написал(а):

Знать бы еще точно направление работы этих самых извилин  :D

Если они вообще есть :D

0

247

Рина написал(а):

Жасмин написал(а):

Всплывет какой то факт из моей биографии ДО НЕГО, он начинает злиться,

точно так жакая же ситуация!

Рина написал(а):

Вот когда звонила севгилиму сказала что с другом ездила в соседний город праздновать своё день рождения

Мне за это вообще смерть сразу!))

0

248

Knyaginya написал(а):

Мне за это вообще смерть сразу!))

Ну так у вас отношения, а мы друзья :) Так что мне можно и он знает что не вправе мне что-то запретить :)

0

249

Рина написал(а):

Ну так у вас отношения, а мы друзья :) Так что мне можно и он знает что не вправе мне что-то запретить :)

Ну это да!
А мы вообще ругаемся часто в последнее время, наверно конец скоро отношениям нашим придет!

0

250

Мне кажется каждый день с азербайджанцем напоминает слова одной старой, но до боли известной песни: "Какой прогноз у нас сегодня милый??..... Скажи мне просто, Господи помилуй, какую блаж имеешь ты ввиду" Но собственно с каждым днем понимаю, что действительно главней всего погода в доме, а все другое суета)))

0

251

Knyaginya написал(а):

А мы вообще ругаемся часто в последнее время, наверно конец скоро отношениям нашим придет!

Ну... как я поняла по своему общению, да и вообще по своему опыту, что всё в руках девушки! Если девушка захочет то парень не уйдёт и будет рядом :) Мне вот однажды мой сказал что ему надоело ругаться и всё... за 7 месяцев мы только повздорили 1 раз (ну это мой прокол потому что я не люблю когда что-то не по-моему поэтому и повздорили) :)
Так что всё в твоих руках :flag:

сказка написал(а):

Мне кажется каждый день с азербайджанцем напоминает слова одной старой, но до боли известной песни: "Какой прогноз у нас сегодня милый??..... Скажи мне просто, Господи помилуй, какую блаж имеешь ты ввиду"

:rofl:  Точно!!)))

0

252

Полностью с вами согласна! Если я пойму что хочу,то все продолжится,а если пойму что не могу больше,то все.             Про погоду дома это то точно.

0

253

Ох девченочки...
мне кажется что Азери мужчины прежде всего - .... загадочные. именно поэтому они так влекут, манят и таки заманивают. Азери мужчин невозможно предугадать, невозможно убедить и перебудить, "воспитать" и тп.
хорошо это или плохо? зависит от ситуаций. но сейчас для меня: в целом - хорошо, но только если меня не касается.
со вчерашнего дня умыла руки от чего-либо связаного с азерб мужчинами. позже напишу насколько успешно и как верно))

0

254

Ttorios написал(а):

со вчерашнего дня умыла руки от чего-либо связаного с азерб мужчинами

а с чего такое решение если не секрет?

0

255

Knyaginya
AndriaGail
Рина
салам всем!
Я просто в шоке!))читаю и улыбка до ушей!!!))Такая же проблема с ссорами, спорами, что ОН-всегда прав! а когда пытаюсь играть его же картами- сразу тему меняет!!
Для них лучшая самозащита -это атака!! уже убедилась в этом! И объяснение своим действиям всегда одно "Я Парень и мне можно! ты девушка-знай свое место!"  Не знаю как другие но  мне кажется что у всех них врожденная злопамятство!!  как же трудно  с этим справляться! Боже как трудно!
Про то что обижают - да...к сожалению  обижают и выбирают такие слова что , плачу не от обиды,а от злости на себя! что наплевала на свое Гордость и  Что мне стало по фиг своя самооценка, только ради того чтоб у нас все сложилось хорошо!Чтоб он не парился! не обижался!и Этот рай длится так недолго....( в лучшем случае пару дней...пока не найдет что нибудь  еще к чему придираться! Потому что им каждый день надо доказывать вновь и вновь что ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ, что он Единственный! что без него ты никто ! А ведь  я так его Люблю.....а ведь он не понимает на что способна любящая девушка....на какие жертвы она пойдет ради ради своей половинке.....( это я о себе)!)

0

256

hakerii написал(а):

И объяснение своим действиям всегда одно "Я Парень и мне можно! ты девушка-знай свое место!"

o.O Эх... сказал бы мне мой такие слова - покрыла бы его благим матом и прекратила бы общение!

hakerii написал(а):

Про то что обижают - да...к сожалению  обижают и выбирают такие слова что , плачу не от обиды,а от злости на себя! что наплевала на свое Гордость и  Что мне стало по фиг своя самооценка, только ради того чтоб у нас все сложилось хорошо!Чтоб он не парился! не обижался!

Понимаю... у самой так же... я своему даже сказала что меня бесит какая я стала общаясь с ним, а он сразу ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ НЕ ОБЩАТЬСЯ? %-)

hakerii написал(а):

а ведь он не понимает на что способна любящая девушка....на какие жертвы она пойдет ради ради своей половинке.....

И это очень знакомо... И он как буд-то специально не понимает, не хочет видеть... делает больно и ему как-будто всё равно!

0

257

Девочки у меня вопрос ,кому из вас запрещают выходить из дома???мой севгилим  Мне Категорически  запрещает выходить из дома без его ведома)))даже в магазин...Про другое Боже упаси!)) а когда и выхожу то строго по времени))) щас пишу и ржу)))) никогда не думала что со мной такое может произойти)и это находясь в дали друг от друга...))) просто интересна если у меня такой ЕДИНСТВЕННЫЙ  экземпляр попался или еще есть такие?)) ^^  ^^

0

258

hakerii написал(а):

Девочки у меня вопрос ,кому из вас запрещают выходить из дома???мой севгилим  Мне Категорически  запрещает выходить из дома без его ведома)))даже в магазин...Про другое Боже упаси!)) а когда и выхожу то строго по времени))) щас пишу и ржу)))) никогда не думала что со мной такое может произойти)и это находясь в дали друг от друга...))) просто интересна если у меня такой ЕДИНСТВЕННЫЙ  экземпляр попался или еще есть такие?))

ой девочки!!! что же вы сами себя заморачиваете так.... а до того как он появился, он не интересовался ты из дома выходила?

Отредактировано Mariam (10.01.2010 02:13:12)

0

259

hakerii написал(а):

кому из вас запрещают выходить из дома???

Мне бывший запрещал! :) Также он запрещал говорить по телефону, он брал детализацию вызовов с моего мобильного, обзванивал все, смотрел сколько по времени я говорила и с кем. допытывался о чём я говорила (прикиньте у вас бы спросили А О ЧЁМ ТЫ С ЭТИМ АБОНЕНТОМ ГОВОРИЛА 15 декабря 2009 года? А? ОТВЕЧАЙ!) А потом просто блокировал мой телефон!  :tired: Короче много чего запрещал... у него больная ревность была и такое же воображение... а прикиньте если бы я всё таки не разорвала помолвку что бы было?! :confused:

0

260

hakerii написал(а):

Я просто в шоке!))читаю и улыбка до ушей!!!))Такая же проблема с ссорами, спорами, что ОН-всегда прав! а когда пытаюсь играть его же картами- сразу тему меняет!!

элементарно,ответ такой что ваш молодой человек и как большенсво мужчин не умеют выслушывать,проигровать,играть по правилам и наконецто считают себя более умным и могушественным..

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?