Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?
Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Девочки у меня вопрос ,кому из вас запрещают выходить из дома???мой севгилим Мне Категорически запрещает выходить из дома без его ведома)))даже в магазин...Про другое Боже упаси!)) а когда и выхожу то строго по времени))) щас пишу и ржу)))) никогда не думала что со мной такое может произойти)и это находясь в дали друг от друга...))) просто интересна если у меня такой ЕДИНСТВЕННЫЙ экземпляр попался или еще есть такие?))
нет, не один такой. мне не запрещается, но мне обязательно надо его придупредить, что я пошла туда-то.(в пределах разумного конечно, куда-то там он меня не отпустит(хотя была в шоке недавно он меня отпустил с группой на карпоратив) а если не скажу, то начинаем ругаться, вот типа ты не посчитала нужным мне об этом сказать!
Рина
ну я поняла что спорить с ним бесполезно! чтоб не провоцировать ссор, я лучше сделаю так как он захочет и приму его идеи даже если буду с ними не согласна...хоть и буду там немного выпендриваться для вида(! не могу иногда сдерживать себя ) так что коронная его фраза "Я- мужчина! и мне это можно!" еще проходит)) временно)) не будем забывать одно Да мужчина ГОЛОВА, женщина - шея, куда повернет шея- туда и голова... все это уже зависит от "ШЕИ")))
мужчина ГОЛОВА, женщина - шея, куда повернет шея- туда и голова... все это уже зависит от "ШЕИ")))
полностью согласна!
Mariam
)))) Честно иногда смеюсь потому что реально меня смешит вся это ситуация...даже то что я как овечка все слушаю киваю головой и смиренно выполняю))как зомби))ух... от этой любви куда только голову потеряла..не помню
Рина
ну он пока что распечатку звонков не может взять....мы в дали))но зато я он-лайн тел карточку ножницами разрезала и новый нр купила...только чтоб он спал спокойно.Я была так довольна что вот он что-то сможет оценить,вот что-то я сделала ради него..а он засранец,но на следующий день сказал мол типа я могу вернуть номер обратно чтоб общаться дальше с бывшими ухажерами...как будто стала бы я весь этот цирк устраивать!! как будто мне не чем другим заниматься
_-GRAF-_
да ты прав!!! для него не приемлемо чтоб я была права! Не раз мне твердил что ОН ВСЕГДА ПРАВ! и точка! хоть ляжь под вагон - но все будет как он сказал! Он не умеет проигрывать...а когда у него уже аргументы кончаются - то сразу переходит в атаку))))на меня))и канечно меняет тему))))
на следующий день сказал мол типа я могу вернуть номер обратно чтоб общаться дальше с бывшими ухажерами...как будто стала бы я весь этот цирк устраивать!! как будто мне не чем другим заниматься
есть такой момент и он ужасно бесит!!!!
я только не понимаю зачем он так говорит?
ведь знает же что не нужен ни кто кроме него!
мне всегда в такие моменты кажется что он просто издевается!
Knyaginya
хехехе))) я ему говорю сегодня про то что прочитала тут на этом форуме и оказывается те качества,которые я у него подметила, оказывается это характеризует Всех ИХ! А ОН довольный как слоник после бани "ДА! Мы мужчины а не тряпки! МЫ вот такие белые и пушистые"))) хехехе)))Ну как его не любить если он себя так любит!)))
Ну как его не любить
да самое печальное(для меня), что не любить не возможно!
всем привет я здесь новенький , но скажу так во всех нациях хватает хороших и плохих.вот я живу в москве и здесь нас неочень любят
Привет!
Да это не только в Москве происходит, а во многих городах. И обычно, когда речь заходит об азербайджанских мужчинах, позитивных эмоций со стороны окружающих очень мало. И дело все в том, что существуют определенные стереотипы, которые создало само общество.
И обычно, когда речь заходит об азербайджанских мужчинах, позитивных эмоций со стороны окружающих очень мало. И дело все в том, что существуют определенные стереотипы, которые создало само общество.
очень жаль, но так оно и есть. чуть ли не первая фраза в ответ - "а ты знаешь, что для них женщина - никто". разве это так?..
"а ты знаешь, что для них женщина - никто".
Да да, и еще много всего...
Я только пару раз слышала положительные отзывы об азербайджанцах...
Я всегда задаю вопрос: а что тебе ЛИЧНО сделал азербайджанец, раз ты о нем такого мнения? На что ответ: да они все такие (какие???). А откуда такое мнение никто толком объяснить не может.
Просто люди у нас СТАДНЫЕ существа - куда один, туда и все и плевать, что часто оказывается все не так, лишь бы сказать, задеть, не подумать и ляпнуть...
Девочки у меня вопрос ,кому из вас запрещают выходить из дома???
У меня такой, т.к. мы живем в разных городах, то когда мне куда-то надо я должна его обязательно предупредить, сказать уда, с кем и на сколько иду. Когда вернусь, должна обязательно сообщить, что пришла. И сразу предупредил, что когда вместе будем, то выходить только с ним можно.
ну мне не запрещают, просто всегда нужно отзвониться и сообщить - вот я пошла туда-то, вот я иду обратно, вот я уже пришла домой))) ну и он так же зато, я всгда знаю где он и что делает когда мы не жили вместе было вот так же, как у Cvetocek, а сейчас только привычка осталась все время друг другу сообщать, кто и что сейчас делает) просто до смешного) он идет есть, звонит и говорит - иду есть, поел - звонит и говорит - ну все я поел)))
Азербайджанцы настоящие мужчины,которые очень уважают семью,старость!!!!
Очень воспитанные,культурные,доброжелательные!
вот нашла статью http://day.az/news/society/189169.html
На что ответ: да они все такие (какие???). А откуда такое мнение никто толком объяснить не может.
Просто люди у нас СТАДНЫЕ существа - куда один, туда и все и плевать, что часто оказывается все не так, лишь бы сказать, задеть, не подумать и ляпнуть...
вот именно! всех под одну гребенку!! обидно все-таки(
вот нашла статью http://day.az/news/society/189169.html
хорошая статья, спасибки)
ну мне не запрещают, просто всегда нужно отзвониться и сообщить - вот я пошла туда-то, вот я иду обратно, вот я уже пришла домой))) ну и он так же зато, я всгда знаю где он и что делает
и у меня такая же история....но мне наоборот это очень приятно, ведь он переживает и я переживаю тоже.....
Вот читаю ваши споры, недовольства и наоборот приятные отзывы......но девчонки...а кто сказал что с ними будет легко....ну неужели вы не знаете или не слышали о горячих кавказских мужчинах, о их темпераменте, о том как они страстно любят и поэтому ревнуют своих женщин.....Ведь наш менталитет отличается от их....ведь мы как бы не были хороши для них по красоте и по уму и по душевному складу...но ведь мы же все же словяни....мы не такие как их женщины, они своих ревнуют, тех которые боятся глаза поднять, а уж нас так подавно. Ведь их женщинам и в ум не придет пойти на вечеринку к его друзьям пока он там где то отсутствует......Раз мы решили связать жизнь с ними, то должны тоже идти на какие то жертвы и компромисы, иначе отношения долго не протянут. Мы должны их принимать такими какие они есть. Моя радость так очень ревнив.....как наверное и все....даже заблокировала для посторонних страничку на одноклассниках, только бы ему было спокойно и рассказала обо всех кто у меня в друзьях....Если бы это наш попросил это сделать...он бы многое о себе хорошее услышал от меня......а ему почему то я все рассказала, не хочу что бы из за какой то такой мелочи ругаться.....Так что девочки и любим мы их наверное по тому что они не такие как наши .....они ведь для нас особенные.......
Раз мы решили связать жизнь с ними, то должны тоже идти на какие то жертвы и компромисы, иначе отношения долго не протянут.
это точно.я вот иду на компрамисы! и он тоже!
.даже заблокировала для посторонних страничку на одноклассниках
а у нас на оборот как раз я его страничку только для друзей сделала, за то он сказад чтоб я всех парней удалила, а том столько друзей, я просто с ними связь могу только по инету поддерживать, домой не езжу! ну а потом договорились что у него тогда тоже не одной девушки не будет в друзьях! короче, что я что он очень ревнивые!
.Если бы это наш попросил это сделать...он бы многое о себе хорошее услышал от меня
это точно!!!
, не хочу что бы из за какой то такой мелочи ругаться.....
это точно пытаешься все сделать главное чтоб не ругаться!
а у нас на оборот как раз я его страничку только для друзей сделала, за то он сказад чтоб я всех парней удалила, а том столько друзей, я просто с ними связь могу только по инету поддерживать, домой не езжу! ну а потом договорились что у него тогда тоже не одной девушки не будет в друзьях! короче, что я что он очень ревнивые!
У меня сначала тоже сказал сначала удалить всех мальчиков, а через какое-то время попросил вообще удалить всю страничку в "мире" только. И сам всех девушек удалил у себя. Ну и пришлось пароль от почты свой сказать ему, а он свой сказал.
Ну и пришлось пароль от почты свой сказать ему, а он свой сказал.
полное доверие)))
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?