Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?
Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Ну и пришлось пароль от почты свой сказать ему, а он свой сказал
не...уж на это я бы конечно не согласилась...должно же быть у каждого человека что то индивидуальное, как бы сказать какой то свой мирок что ли.....здесь бы я уже отстаивала свои права и ему пришлось бы уже идти на уступки.....
)) они все одинаковы) а у меня и в аське и в одноклассниках полно мужчин, раньше пытался ревновать, но потом залез пока меня не было дома, почитал переписку, убедился, что там ничего интересного нет и оставил мои сайты в покое. единственное его раздражает азербайджанец в аське, с которым я общалась раньше, чтобы он помогал мне смс переводить (форума тогда еще не было ведь ),а теперь просто общаюсь время от времени, но и того удалять не требует)
зато я знаю все его пароли в аське, агенте и одноклассниках и удаляю всех незнакомых мне личностей. женщин там вообще нет
зато я знаю все его пароли в аське, агенте и одноклассниках и удаляю всех незнакомых мне личностей. женщин там вообще нет
я хоть и ревнивая, но честно сказать мне как то не интересна его переписка с другими....у нас тоже ни он ни я не добавляем чужих, но если добавим кого то то сразу же говорим кто это и как.....Ведь если есть взаимопонимание и любовь, то никуда оно не денется...а если нет...то сколько не стереги...все равно уйдет
я всегда на чеку. не хочу еще раз допустить подобное. просто хочу быть начеку. хоть за 1,5 последних года я его ни на чем таком не поймала
а он знает что ты его переписку контроллируешь?
Отредактировано AndriaGail (19.01.2010 13:37:12)
здесь бы я уже отстаивала свои права и ему пришлось бы уже идти на уступки.....
Я пыталась отстоять, 4 месяца держалась.. но не получилось, условия ставить начал
AndriaGail
нет, не знает, а то бы пароли сменил)
О, я представляю, если бы мой почитал мою переписку в одноклассниках..... у меня там одни азербайджанцы)) Пусть мою не читает, а я его не буду)
Natysi4ka права- если есть любовь и доверие, то все будет ок
нет, не знает, а то бы пароли сменил)
тогда продолжай, главное не попадаться)))
Ну и пришлось пароль от почты свой сказать ему, а он свой сказал.
не ну все пороли друг друга мы давно знаем!
Я пыталась отстоять, 4 месяца держалась.. но не получилось, условия ставить начал
тогда уже нужно идти на женские хитрости.....а что мешает завести еще одну страничку на сайте....даешь ему пароль от совсем не винной странички....а уж на остальном радуйся жизнью.....но тогда если честно будет перед собой наверное стыдно....хотя...они ведь сами нас на это толкают....
ну мне тоже до какого-то момента была неинтересна его переписка, пока не всплыла измена. теперь я всегда на чеку. не хочу еще раз допустить подобное. просто хочу быть начеку. хоть за 1,5 последних года я его ни на чем таком не поймала, но хочу быть уверена в том, что все чисто. после свадьбы будет поздно локти кусать.
эх...девчоночки вы мои....ну ведь на то они и мужчины......у них же простой ответ...а откуда мне знать что ты лучше, если не с кем сравнивать.....я конечно все понимаю и тоже ужасно своего ревную....а если учесть что он еще так от меня далеко.....и всегда переживаю что бы не встретил другую...но разве можно все уберечь ...ведь если захочет изменить, то если не в инете, то так познакомится с кем то.....
а что мешает завести еще одну страничку на сайте....
А если он узнает?? Что жила то зря!!
Natysi4ka
да никто не говорит, что это уберегет, зато я спокойно спать буду)
а что мешает завести еще одну страничку на сайте....даешь ему пароль от совсем не винной странички....а
Я тоже об этом думала , но поняла, что буду себя чувстввовать как-то не так
Отредактировано Cvetocek (20.01.2010 09:13:40)
я могу сейчас вот одно сказать, мне как то другие мужчины не интересны, я даже не хочу с кем то знакомится, Я жду вечеров что бы пообщаться с любимым, да и днем он бывает забегает....А как приятно утром открыть агент, а там уже для тебя сообщение есть...так душу согревает и так сразу настроение подымается....
На то мы и женщины, мы привязываемся к ним слепо и всем сердцем, я тоже уже давно не замечаю вокруг себя мужчин, но все таки остались ведь в аське коллеги по работе, одноклассники, одногруппники, бывшие мои студенты, они для меня все равно что подруги, никак не мужчины. С ними я все равно буду общаться, с этим он смирился, тем более почти всех уже лично знает. А вот у него если и появляются контакты - то стучат его бывшие девушки, а их оооох как много, то из Баку, то местные. У меня его симка старая, на нее тоже часто звонят какие-то дамы из прошлого, он мне сказал говорить всем, что я его жена, чтоб не звонили. Вот я и в интернете такую же политику ввела. А сам он все равно не умеет инетом пользоваться, я его везде и регестрировала, чтоб он в Баку мог писать брату, а девки обойдутся)))
я могу сейчас вот одно сказать, мне как то другие мужчины не интересны, я даже не хочу с кем то знакомится, Я жду вечеров что бы пообщаться с любимым, да и днем он бывает забегает....А как приятно утром открыть агент, а там уже для тебя сообщение есть...так душу согревает и так сразу настроение подымается....
Аналогично... и вот уже больше года я живу его сообщениями... даже раньше когда я была с кем-то, знакомилась, общалась... но одно его сообщение и и мне уже на всех всё равно...
он мне сказал говорить всем, что я его жена
А мне мой сказал чтобы я говорила что он мой жених если кто-то ко мне клеиться будет
а девки обойдутся)))
Вот и правильно, фиг им! Пусть ищут себе другого кандидата
Любовь,единственная,верная - это редкость у мужчин,по-моему.
А я что-то вообще считаю что мужчины любить не умеют Или умеют, но любовь у них какая то странная, непонятная и очень специфическая, при которой они могут гулять и заглядываться на мимо проходящих дэвушэк:no:
Это же просто развлечение..
А жене значит развлекаться не надо???!!! Может жена тоже не против бы была таких развлечений?
но в том случае, когда ты кого-то любишь, зачем секс просто так с кем попало?
в мужской измене ничего плохого не видит и считает это нормальным..
Вот этого я наверно никогда не пойму... и даже не буду стараться принять! "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало!" А те кто изменяют своим жёнам они и есть КТО ПОПАЛО! Это моё мнение
На то мы и женщины, мы привязываемся к ним слепо и всем сердцем, я тоже уже давно не замечаю вокруг себя мужчин, но все таки остались ведь в аське коллеги по работе, одноклассники, одногруппники, бывшие мои студенты, они для меня все равно что подруги, никак не мужчины.
так ведь я этих в счет не беру..это понятное дело....я сразу расставила все точки, рассказала кто есть кто....я о тех которые предлагают всякую там дружбу и все прочее, о чужих мужчинах....
Блядуны они Что в жизни,что в аське...хоть на Луну его отправь,и там с какой-нибудь марсианкой флиртовать начнет
ну вот такие они у нас...ведь всегда считалось что кавказские мужчины - это горячие мужчины...у них это в крови.
Любовь,единственная,верная - это редкость у мужчин,по-моему.
Да вот с этим я тоже полностью согласна.....И почему так в этом мире все устроено......
А те кто изменяют своим жёнам они и есть КТО ПОПАЛО!
ну тогда они все кто попало) рано или поздно каждый мужчина хоть раз да изменит.. ну я так почему-то думаю.. не изменяют и на женщин не смотрят только такие, знаете, домашние мужчинки, мягкохарактерные, не знаю как описать.. а мы, как я понимаю, тут все собрались любители сильных, волевых, решительных мужчин)) а такие всегда охотники, победители..
кавказские мужчины - это горячие мужчины...у них это в крови.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?