Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?
Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Вот этого я наверно никогда не пойму... и даже не буду стараться принять! "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало!" А те кто изменяют своим жёнам они и есть КТО ПОПАЛО! Это моё мнение
Ты просто Риночка еще молода, и поэтому так все воспринимаешь.....я например другого мнения.....и соглашусь с Paci мы же любим их за их мужество, силу, за их характер.......Конечно это очень больно и неприятно знать что любимый может изменить тебе, но такова жизнь....И наши мужчины хоть раз да изменяли женам.....
рано или поздно каждый мужчина хоть раз да изменит.. ну я так почему-то думаю.. не изменяют и на женщин не смотрят только такие, знаете, домашние мужчинки, мягкохарактерные, не знаю как описать.. а мы, как я понимаю, тут все собрались любители сильных, волевых, решительных мужчин)) а такие всегда охотники, победители..
ну тогда они все кто попало) рано или поздно каждый мужчина хоть раз да изменит.. ну я так почему-то думаю.. не изменяют и на женщин не смотрят только такие, знаете, домашние мужчинки, мягкохарактерные, не знаю как описать.. а мы, как я понимаю, тут все собрались любители сильных, волевых, решительных мужчин)) а такие всегда охотники, победители..
к сожалению, как раз такие чаще всего и изменяют.
насколько мне известно, это у них чуть ли не "нормальное явление", главное чтоб жена не знала. к сожалению...
ну тогда они все кто попало) рано или поздно каждый мужчина хоть раз да изменит.. ну я так почему-то думаю.. не изменяют и на женщин не смотрят только такие, знаете, домашние мужчинки, мягкохарактерные, не знаю как описать.. а мы, как я понимаю, тут все собрались любители сильных, волевых, решительных мужчин)) а такие всегда охотники, победители..
к сожалению, как раз такие чаще всего и изменяют.
насколько мне известно, это у них чуть ли не "нормальное явление", главное чтоб жена не знала. к сожалению...
УФФФФФФФФФ даже и не говорите об этом, я так злюсь когда слышу об измене, не дай бог если мой такое сделает! я этого не прощу!!!!! НИКОГДА
УФФФФФФФФФ даже и не говорите об этом, я так злюсь когда слышу об измене, не дай бог если мой такое сделает! я этого не прощу!!!!! НИКОГДА
если любишь - то простишь рано или поздно. а он сам что говорит по этому поводу? обещает быть верным? или нет?
Мы все так говорим....но я считаю что если любят два человека, то разве изменят друг другу, а вот по поводу прощу или нет......здесь зарикаться нельзя.....
Мне мой "милый" вон перед новым годом изменил !
И в какой способ! У него было день рождения-и он пошел праздновать с друзьями!А говорил что дома будет,мол пост там у них какой то! А я своего друга из Баку попросила за ним присмотреть!!!! Девочки-узнала столько нового!Я была шокирована!Ну вообще день рождения удался!Я его 6 раз набрала,на 6-й он тупо выключил телефон!
Ну нечего-пережила!
Сейчас он мне звонит по 10 раз на день-я просто не беру трубку!!!
Ты просто Риночка еще молода, и поэтому так все воспринимаешь.....я например другого мнения.....и соглашусь с Paci мы же любим их за их мужество, силу, за их характер.......Конечно это очень больно и неприятно знать что любимый может изменить тебе, но такова жизнь....И наши мужчины хоть раз да изменяли женам.....
ну возможно я молода ещё... но просто я такой человек что я не прощаю обид и потеряв моё доверие однажды не вернёшь его вновь! Со мной просто потом жить невозможно будет! Слишком я злопамятная и мстительная, и я за равноправие... "ты гуляешь и я гулять буду" Знаю что это не правильно но ни чего не могу с собой поделать!
И измена ни как не ассоциируется у меня с мужеством... измена - это слабохарактерность и без вольность!
но я считаю что если любят два человека, то разве изменят друг другу
Здесь я согласна!
"ты гуляешь и я гулять буду"
я так тоже говорила мужу, но он мне изменял, и тогда я изменила ему.....прошло с тех пор лет 12...но я до сих пор вспоминаю это с ужасом и отвращением...такое впечатление что до сих пор не могу смыть эту грязь......так что лучше жить в любви и понимании.....
Сейчас он мне звонит по 10 раз на день-я просто не беру трубку!!!
Я бы так не смогла.....наверное потому что очень сильно люблю....хотя ведь и их можно понять...мы ведь не рядом, думаю будь рядом такого не произошло бы.....
если любишь - то простишь рано или поздно. а он сам что говорит по этому поводу? обещает быть верным? или нет?
так они ведь все говорят и обещают...но не все выполняют
я так тоже говорила мужу, но он мне изменял, и тогда я изменила ему.....прошло с тех пор лет 12...но я до сих пор вспоминаю это с ужасом и отвращением...такое впечатление что до сих пор не могу смыть эту грязь......так что лучше жить в любви и понимании.....
Ну изменять же не обязательно Можно сделать вид... ну или ещё как нибудь его наказать за это... морально... Много способов Главное быть отомщённой
Да... любовь и понимание основа брака... но так редко встречается...
Ну изменять же не обязательно
да хотелось сделать ему больно за все прожитые супружеские годы......хотя теперь понимаю что нужно было просто развестись, что конечно я и сделала, вот уже 10 лет в разводе.....и ни капельки не сожалею об этом, и сын вырос без отца ( хотя раньше я всегда говорила что жертвую собой ради ребенка ), но это абсурд......нельзя жертвовать так собой. Если чувствуешь что не можешь жить с человеком, лучше расстаться.
У меня например такая история была: Нашла смс в телефоне у него что он собирается встретится с девушкой какой-то, назначает встречу! ну естественно скандал, ссора, я говорю "уходи, мне этого на хрен не надо"(мы 2 месяца тогда провстричались). спрашиваю "зачем?зачем ты собирался с ней встретится?" он говорит "я бы с ней все равно не встретился№, почему все это начал говорит "не знаю". Я сказала не прощу. Он долго просил прощения, на что я сказала что я могу тебя простить, но у меня доверия не будет к тебе и мы будем из-за этого все время ссорится. он сказал я все сделаю чтоб оно у тебя появилось, только прости. ПРОСТИЛА.(ему просто повезло что он не успел изменить) Появилось ли доверие? Не знаю. Но наши отношения очень измнились. В тот момент он понял что серьезно может меня потерять. И что я не такая девушка какие у него были. И он реально боится меня потерять.Отношения изменились вообще. Он ездил домой(в Баку) на 3 недели, недавно. Верю что не изменил. Ему даже не хочется. Он даже по улице идет, по сторонам не смотрит(ну только на машины)))). Все время свободное проводит со мной. В тот момент, когда он мог меня потерять, он понял что он жить без меня не сможет. А у меня все равно нет 100% доверия.
А у меня все равно нет 100% доверия.
да конечно если человек оступается, то потом очень тяжело снова начать ему доверять. Но думаю что стоит доверять...хотя не нужно и проверять , они у нас такие.......за ними нужен глаз да глаз............
да конечно если человек оступается, то потом очень тяжело снова начать ему доверять. Но думаю что стоит доверять...хотя не нужно и проверять , они у нас такие.......за ними нужен глаз да глаз............
На данный момент я ему доверяю, не то что доверяю, а просто знаю, что он не изменяет и не хочет. а проверять надо! просто всегда же не получится вот так ловить,(как у меня получилось), чтоб глупость не сделал.
Раньше по этому поводу ни чего не говорил, ну а после как то начал сам идти к этому разговору, говорит что я одна ему нужна, ни когда не изменит!
я верю, но чуть что так у меня сомнения, но это потому что мы далеко друг от друга((
ну возможно я молода ещё... но просто я такой человек что я не прощаю обид и потеряв моё доверие однажды не вернёшь его вновь! Со мной просто потом жить невозможно будет! Слишком я злопамятная и мстительная, и я за равноправие... "ты гуляешь и я гулять буду" Знаю что это не правильно но ни чего не могу с собой поделать!
И измена ни как не ассоциируется у меня с мужеством... измена - это слабохарактерность и без вольность!
вот я тоже с тобой полностью согласна, если изменил значит предал, лгал, значит не так и важна для него, и не любил....
Вообще он говорит, что мне к психиатру с моей подозрительностью надо)
мне наверно тоже надо к психиатру, я его всегда подозреваю в чем то!!!!! даже сидела писала его положительные черты и минусы, положительные перевешивают, ну и отрицательные тоже хватает(( я не знала как себя успокоить даже.........
Я бы так не смогла.....наверное потому что очень сильно люблю....хотя ведь и их можно понять...мы ведь не рядом, думаю будь рядом такого не произошло бы.....
Мы были вместе!Он жил в Украине,а потом уехал! Так что это измена чистой воды!!!
Сначала мне было очень больно,а потом я просто плюнула....!
Познакомилась по интернету с молодым человеком и поняла что есть мужчины НАМНОГО лудше!!!!
Я сейчас счастлива!!!
даже сидела писала его положительные черты и минусы,
Я этим тоже раньше страдала!
Отредактировано Lily89 (21.01.2010 16:27:46)
Согласна на все 100%
У меня есть друг азербайджанец у которого жена и дочке 1,5года!Он ей изменяет по черному! Я как то у него спрашивала-а смысл???? Говорит-пока молодой,могу себе позволить!
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?