У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

Сообщений 301 страница 320 из 848

Опрос

Азербайджанские(восточные) МУЖЧИНЫ Какие они???
ХОРОШИЕ

14% - 135
ПЛОХИЕ

0% - 7
Берегут свою семью

17% - 165
Таскаются за юбками

9% - 91
Любят поспорить

7% - 69
Ревнивые

23% - 223
Воспитанные

9% - 88
Не воспитанные

1% - 12
Трудолюбивые

11% - 107
Ленивые

2% - 22
другой вариант...

2% - 19
Голосов: 938

1

Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...

Какие они для ВАС???

И главное ПОЧЕМУ??

0

301

Рина написал(а):

Вот этого я наверно никогда не пойму... и даже не буду стараться принять! "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало!" А те кто изменяют своим жёнам они и есть КТО ПОПАЛО! Это моё мнение

Ты просто Риночка еще молода, и поэтому так все воспринимаешь.....я например другого мнения.....и соглашусь с Paci мы же любим их за их мужество, силу, за их характер.......Конечно это очень больно и неприятно знать что любимый может изменить тебе, но такова жизнь....И наши мужчины хоть раз да изменяли женам.....

Paci написал(а):

рано или поздно каждый мужчина хоть раз да изменит.. ну я так почему-то думаю.. не изменяют и на женщин не смотрят только такие, знаете, домашние мужчинки, мягкохарактерные, не знаю как описать.. а мы, как я понимаю, тут все собрались любители сильных, волевых, решительных мужчин)) а такие всегда охотники, победители..

0

302

Paci написал(а):

ну тогда они все кто попало) рано или поздно каждый мужчина хоть раз да изменит.. ну я так почему-то думаю.. не изменяют и на женщин не смотрят только такие, знаете, домашние мужчинки, мягкохарактерные, не знаю как описать.. а мы, как я понимаю, тут все собрались любители сильных, волевых, решительных мужчин)) а такие всегда охотники, победители..

к сожалению, как раз такие чаще всего и изменяют.
насколько мне известно, это у них чуть ли не "нормальное явление", главное чтоб жена не знала. к сожалению...

0

303

AndriaGail написал(а):

ну тогда они все кто попало) рано или поздно каждый мужчина хоть раз да изменит.. ну я так почему-то думаю.. не изменяют и на женщин не смотрят только такие, знаете, домашние мужчинки, мягкохарактерные, не знаю как описать.. а мы, как я понимаю, тут все собрались любители сильных, волевых, решительных мужчин)) а такие всегда охотники, победители..

AndriaGail написал(а):

к сожалению, как раз такие чаще всего и изменяют.
насколько мне известно, это у них чуть ли не "нормальное явление", главное чтоб жена не знала. к сожалению...

УФФФФФФФФФ даже и не говорите об этом, я так злюсь когда слышу об измене, не дай бог если мой такое сделает! я этого не прощу!!!!! НИКОГДА

0

304

брюнетка написал(а):

УФФФФФФФФФ даже и не говорите об этом, я так злюсь когда слышу об измене, не дай бог если мой такое сделает! я этого не прощу!!!!! НИКОГДА

если любишь - то простишь рано или поздно. а он сам что говорит по этому поводу? обещает быть верным? или нет?

0

305

брюнетка написал(а):

Мы все так говорим....но я считаю что если любят два человека, то разве изменят друг другу, а вот по поводу прощу или нет......здесь зарикаться нельзя.....

0

306

Мне мой "милый" вон перед новым годом изменил !
И в какой способ! У него было день рождения-и он пошел праздновать с друзьями!А говорил что дома будет,мол пост там у них какой то! А я своего друга из Баку попросила за ним присмотреть!!!! Девочки-узнала столько нового!Я была шокирована!Ну вообще день рождения удался!Я его 6 раз набрала,на 6-й он тупо выключил телефон!
Ну нечего-пережила!
Сейчас он мне звонит по 10 раз на день-я просто не беру трубку!!!

0

307

Natysi4ka написал(а):

Ты просто Риночка еще молода, и поэтому так все воспринимаешь.....я например другого мнения.....и соглашусь с Paci мы же любим их за их мужество, силу, за их характер.......Конечно это очень больно и неприятно знать что любимый может изменить тебе, но такова жизнь....И наши мужчины хоть раз да изменяли женам.....

ну возможно я молода ещё... но просто я такой человек что я не прощаю обид и потеряв моё доверие однажды не вернёшь его вновь! Со мной просто потом жить невозможно будет! Слишком я злопамятная и мстительная, и я за равноправие... "ты гуляешь и я гулять буду" :) Знаю что это не правильно но ни чего не могу с собой поделать!
И измена ни как не ассоциируется у меня с мужеством... измена - это слабохарактерность и без вольность! :)

Natysi4ka написал(а):

но я считаю что если любят два человека, то разве изменят друг другу

Здесь я согласна!

+1

308

Рина написал(а):

"ты гуляешь и я гулять буду"

я так тоже говорила мужу, но он мне изменял, и тогда я изменила ему.....прошло с тех пор лет 12...но я до сих пор вспоминаю это с ужасом и отвращением...такое впечатление что до сих пор не могу смыть эту грязь......так что лучше жить в любви и понимании.....

0

309

Lily89 написал(а):

Сейчас он мне звонит по 10 раз на день-я просто не беру трубку!!!

Я бы так не смогла.....наверное потому что очень сильно люблю....хотя ведь и их можно понять...мы ведь не рядом, думаю будь рядом такого не произошло бы.....

0

310

AndriaGail написал(а):

если любишь - то простишь рано или поздно. а он сам что говорит по этому поводу? обещает быть верным? или нет?

так они ведь все говорят и обещают...но не все выполняют :sceptic:

0

311

Natysi4ka написал(а):

я так тоже говорила мужу, но он мне изменял, и тогда я изменила ему.....прошло с тех пор лет 12...но я до сих пор вспоминаю это с ужасом и отвращением...такое впечатление что до сих пор не могу смыть эту грязь......так что лучше жить в любви и понимании.....

:) Ну изменять же не обязательно :) Можно сделать вид... ну или ещё как нибудь его наказать за это... морально... Много способов :) Главное быть отомщённой :crazy:
Да... любовь и понимание основа брака... но так редко встречается...

0

312

Рина написал(а):

Ну изменять же не обязательно

да хотелось сделать ему больно за все прожитые супружеские годы......хотя теперь понимаю что нужно было просто развестись,  что конечно я и сделала, вот уже 10 лет в разводе.....и ни капельки не сожалею об этом, и сын вырос без отца ( хотя раньше я всегда говорила что жертвую собой ради ребенка ), но это абсурд......нельзя жертвовать так собой. Если чувствуешь что не можешь жить с человеком, лучше расстаться.

0

313

У меня например такая история была: Нашла смс в телефоне у него что он собирается встретится с девушкой какой-то, назначает встречу! ну естественно скандал, ссора, я говорю "уходи, мне этого на хрен не надо"(мы 2 месяца тогда провстричались). спрашиваю "зачем?зачем ты собирался с ней встретится?" он говорит "я бы с ней все равно не встретился№, почему все это начал говорит "не знаю". Я сказала не прощу. Он долго просил прощения, на что я сказала что я могу тебя простить, но у меня доверия не будет к тебе и мы будем из-за этого все время ссорится. он сказал я все сделаю чтоб оно у тебя появилось, только прости. ПРОСТИЛА.(ему просто повезло что он не успел изменить) Появилось ли доверие? Не знаю. Но наши отношения очень измнились. В тот момент он понял что серьезно может меня потерять. И что я не такая девушка какие у него были. И он реально боится меня потерять.Отношения изменились вообще. Он ездил домой(в Баку) на 3 недели, недавно. Верю что не изменил. Ему даже не хочется. Он даже по улице идет, по сторонам не смотрит(ну только на машины)))). Все время свободное проводит со мной. В тот момент, когда он мог меня потерять, он понял что он жить без меня не сможет. А у меня все равно нет 100% доверия.

0

314

Knyaginya написал(а):

А у меня все равно нет 100% доверия.

да конечно если человек оступается, то потом очень тяжело снова начать ему доверять. Но думаю что стоит доверять...хотя не нужно и проверять :crazy: , они у нас такие.......за ними нужен глаз да глаз............

0

315

Natysi4ka написал(а):

да конечно если человек оступается, то потом очень тяжело снова начать ему доверять. Но думаю что стоит доверять...хотя не нужно и проверять :crazy: , они у нас такие.......за ними нужен глаз да глаз............

На данный момент я ему доверяю, не то что доверяю, а просто знаю, что он не изменяет и не хочет. а проверять надо! просто всегда же не получится вот так ловить,(как у меня получилось), чтоб глупость не сделал.

0

316

AndriaGail написал(а):

Раньше по этому поводу ни чего не говорил, ну а после как то начал сам идти к этому разговору, говорит что я одна ему нужна, ни когда не изменит!
я верю, но чуть что так у меня сомнения, но это потому что мы далеко друг от друга((

0

317

Рина написал(а):

ну возможно я молода ещё... но просто я такой человек что я не прощаю обид и потеряв моё доверие однажды не вернёшь его вновь! Со мной просто потом жить невозможно будет! Слишком я злопамятная и мстительная, и я за равноправие... "ты гуляешь и я гулять буду" :) Знаю что это не правильно но ни чего не могу с собой поделать!
И измена ни как не ассоциируется у меня с мужеством... измена - это слабохарактерность и без вольность! :)

вот я тоже с тобой полностью согласна, если изменил значит предал, лгал, значит не так и важна для него, и не любил....

0

318

Paci написал(а):

Вообще он говорит, что мне к психиатру с моей подозрительностью надо)

мне наверно тоже надо к психиатру, я его всегда подозреваю в чем то!!!!! даже сидела писала его положительные черты и минусы, положительные перевешивают, ну и отрицательные тоже хватает(( я не знала как себя успокоить даже.........

0

319

Natysi4ka написал(а):

Я бы так не смогла.....наверное потому что очень сильно люблю....хотя ведь и их можно понять...мы ведь не рядом, думаю будь рядом такого не произошло бы.....

Мы были вместе!Он жил в Украине,а потом уехал! Так что это измена чистой воды!!!
Сначала мне было очень больно,а потом я просто плюнула....!
Познакомилась по интернету с молодым человеком и поняла что есть мужчины НАМНОГО лудше!!!!
Я сейчас счастлива!!! :love:

брюнетка написал(а):

даже сидела писала его положительные черты и минусы,

Я этим тоже раньше страдала! :rolleyes:

Отредактировано Lily89 (21.01.2010 16:27:46)

0

320

Рина написал(а):

И измена ни как не ассоциируется у меня с мужеством... измена - это слабохарактерность и без вольность!

Согласна на все 100%
У меня есть друг азербайджанец у которого жена и дочке 1,5года!Он ей изменяет по черному! Я как то у него спрашивала-а смысл???? Говорит-пока молодой,могу себе позволить! :canthearyou:

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?