Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?
Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
я тоже пытаюсь прошлое не вспоминать, хочу забыть все что было плохое в наших отношениях, но самые такие плохие страницы забуду тогда когда встречусь с ним снова, первый раз когда увиделась с ним, я не знала как себя даже вести было волнение, тревога, стеснение, а хотя была уверена на 100% как себя поведу , но все обернулось не так как я себе представляла!! а вот уже вторая встреча поставит все на свое место! думаю именно так я с могу все плохое забыть навсегда!!!!!!!
сидела писала его положительные черты и минусы
этот способ мне никогда не помагал, потому что когда это пишешь - думаешь головой, а решает все равно сердце)
Говорит-пока молодой,могу себе позволить!
Вот явно видно что у нео комплекс не полноценности))) Он этими изменами самоутверждается
Paci
Знаешь у меня у подруги похожая ситуация... она тоже постоянно на нервах по этому поводу (хоть и с течением времени (прошло уже 2 года) звонки стали реже), она ему больше доверяет... но всё равно ревнует и проверяет его телефон... мало ли... Хотя щас она вроде даже на новый год не объявилась... Но она ещё не знает, что они женятся через месяц... вот у неё шок будет
А ты не переживай, раз он сам ей отворот поворот делает, то всё нормально! Хотя будь на чеку
но самые такие плохие страницы забуду тогда когда встречусь с ним снова, первый раз когда увиделась с ним, я не знала как себя даже вести было волнение, тревога, стеснение, а хотя была уверена на 100% как себя поведу , но все обернулось не так как я себе представляла!! а вот уже вторая встреча поставит все на свое место! думаю именно так я с могу все плохое забыть навсегда!!!!!!!
Мои мысли прям Думаю вторая встреча - ключ от всех проблем и ответ на все вопросы
Думаю вторая встреча - ключ от всех проблем и ответ на все вопросы
когда мы жили на расстоянии, я тоже так всегда думала) потом думала так про 3тью встречу, потом про 4тую)) а с каждым разом всё больше запутывалась))
Знаешь у меня у подруги похожая ситуация... она тоже постоянно на нервах по этому поводу (хоть и с течением времени (прошло уже 2 года) звонки стали реже), она ему больше доверяет... но всё равно ревнует и проверяет его телефон... мало ли...
У меня у подруги тоже ситуация похожая! Все время девушка звонит, пишет парню ее! При чем такие смс пишет, типа где ты?я тебя жду. приходи скорей.Ну специально чтоб поругать их. И гадостей всяких тоже говорила много. Ну прям больные какие-то девушки. Неужели у них нет ни какого уважения к себе? Это же надо так себя не любить, чтоб так унижать себя.
Рина написал(а):
Думаю вторая встреча - ключ от всех проблем и ответ на все вопросы
Ну хорошо если так будет!!!
когда мы жили на расстоянии, я тоже так всегда думала) потом думала так про 3тью встречу, потом про 4тую)) а с каждым разом всё больше запутывалась))
Хотя может и так быть.
Мой тоже когда у меня был, то ему одна писала в инете....он сказал ей что у него с ней ничего нет и быть не может, а когда она узнала что он у меня....какими же она грязными словами облила меня на моем же форуме в одноклассниках, а потом начала такие пошлости писать ему на форум...вот как говорится она и показала себя во всей красе......мы оба были в ужасе......мы сразу все решили с ним и он мне объяснил, что до меня с ней переписывался, а потом он сказал что не хочет с ней общаться, удалил из друзей, но есть такая категория людей, которая не привыкла отступать и не любят что бы их бросали, вот и бесятся они тогда и другим жизни не дают....Но самое главное ведь он с тобой а не с ней, так что пусть она бесится и может лопнет.......
Мои мысли прям Думаю вторая встреча - ключ от всех проблем и ответ на все вопросы
дааа это точно...первый раз как то и не получилось, толком о себе не узнали!!!!!!!!
У меня у подруги тоже ситуация похожая! Все время девушка звонит, пишет парню ее! При чем такие смс пишет, типа где ты?я тебя жду. приходи скорей.Ну специально чтоб поругать их. И гадостей всяких тоже говорила много. Ну прям больные какие-то девушки. Неужели у них нет ни какого уважения к себе? Это же надо так себя не любить, чтоб так унижать себя.
это есть самая большая ошибка((( у моей сестры так же было, но я ее поддержала и даже ругалась с ней из - за этого что бы ни в коем случае она ему не писала такое, надо себя любить и увожать хотя бы чуточку, а то гляди совсем потеряешься и не будешь понимать, что происходит вокруг тебя........
а то гляди совсем потеряешься и не будешь понимать, что происходит вокруг тебя........
Да конечно! Зачем так убиватся! Как бы ты его не любила, если так делать, то он не то что внимания на тебя больше не обратит, так еще и ненавидеть начнет!!
привет девченки))))я здесь новенькая и очень влебленная))))КАк у всех дела?Ох, девченки когда вы услишите мою историю отношений просто Санта -Барбара))))но я уже 2 раза летала в Баку))Интересно вам?
Janim
Привет! Я тоже езжу в Баку часто. Рассказывай, конечно, интересно. Есть специальная тема для историй
Janim
Paciслушай я так и не поняла ты с ним уже 1,5 года встречаешся??????вы собираетесь поженится?????
Janim у меня в подписи написано сколько мы встречаемся) чуть больше 2х лет
Живут в среднем 20-30 лет. Места обитания – Южный Восток, Африка , немного в Азербайджане и Европа (Гибралтар) .
Сидя на в парках, они выслеживают свою добычу, а завидя её, подкрадываются с телефоном в руке. их наиболее уязвимые места неумение научиться по долгу находиться под водой без воздуха, выискивая и выслеживая их можно только зря потерять время они сами вас найдут, отработать точность выстрела в тот момент бессмысленно надо самим идти голыми руками лучше ногами и покороче сарафан, быть готовым к самым неожиданным поворотам таким как частоые зависание на одной теме и стеснителность. плюсы повышенное чуство юмора мунусы излишне повышенное чуство умора
мунусы излишне повышенное чуство умора
это на собствнном опыте, видимо
вот у тебя и есть самое то, излишнее повышенное чувства юмора
эх вы )))) все скучно мне в баку он на меня плохо действует поеду в тбилиси... может стану серьёзней..
Фрузя
нуууу конечно плохом танцору мешают тапочки)))))))
Фрузя
нуууу конечно плохом танцору мешают тапочки)))))))
это точно)))
Самый лучший из мужчин, которых я встречала!!!
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?