У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

Сообщений 341 страница 360 из 848

Опрос

Азербайджанские(восточные) МУЖЧИНЫ Какие они???
ХОРОШИЕ

14% - 135
ПЛОХИЕ

0% - 7
Берегут свою семью

17% - 165
Таскаются за юбками

9% - 91
Любят поспорить

7% - 69
Ревнивые

23% - 223
Воспитанные

9% - 88
Не воспитанные

1% - 12
Трудолюбивые

11% - 107
Ленивые

2% - 22
другой вариант...

2% - 19
Голосов: 938; Проголосовали: 371

1

Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...

Какие они для ВАС???

И главное ПОЧЕМУ??

0

341

Мое мнение еще в стадии формирования, поэтому на опросник еще не ответила... :) Но напишу то здесь, что уже заметила и знаю. :)

Очень горячие в высказываниях, эмоциональны. Признают за собой право ревновать ("я ревную, а ты - не ревнуй, это я должен ревновать"). Даже если просто дружите, обязательно уточнит, а для кого эта фраза предназначена (пример: спросила у друга из Баку, как написать то или иное слово на азерском)? Верны семье и дружбе ("другу нужна помощь - в любую погоду я должен ему помочь и это не обсуждается"). В общественном транспорте (в Баку) уступают место девушке (нельзя, чтобы она стояла, мало ли кто будет стоять сзади и мысли разные думать, не хорошо). Кажется, что очень любопытны, но могут резко поменять тему, если это касается отношений (то есть, очень категоричны, но что-то умалчивают как будто, могу привести примеры, но мне самой не все понятно, надо понять их менталитет), могут отказаться объяснять свои слова, резко уходят от темы, как будто или стесняются или разочарованы реакцией девушки (ну, не угадала она, не угадала). Много гуляют до женитьбы. На мой вопрос, а с кем тогда они гуляют (в Баку), если девушки строго воспитываются согласно религии? Оказалось, что есть женщины для разовой любви (но этих женщин никто не уважает и не женится на них, но есть случаи, когда и они заводят семьи), а также, с обманутыми (тех, кого бросили, разведенные). Мамы одобряют это (гуляй, пока молодой и свободный). Запрещают общаться своим девушкам с другими мужчинами (в интернете тоже нельзя!!!). В семье сыновьям всегда дают больше прав, чем дочкам, но девочкам прививают уважение к себе, то есть они умеют за себя постоять, отстоять свою честь. Братья следят за сестрами, чтобы они не общались с другими мужчинами (взято из бесед с подругами из Баку).

Пожалуй, все. :)

0

342

Я согласна с Gunyash у мужчин больше свободы и в какой-то мере я согласна мужчина должен нагуляться чтобы в браке уже остипениться Конечно не все остепеняются и брак преградой не является Но так было что мужчине позволено всё так и будет А в браке уже зависит от женщины что она сможет добиться

0

343

здравствуйте!
тема достаточно интересная для обсуждения)
каждая нация хороша и плоха по своему,в каждой нации есть и хорошие люди и плохие..
Мне повезло(надеюсь) я встречаюсь с азербайджанцем..
Я очень дорожу им,его заботой.Я знаю что этот человек не пожелает мне плохого,он всегда поможет советом)Не скажу что у нас всё гладко в отношениях,бывают конфликты,ссоры.иногда дело и до драк доходит,но это с моей стороны))не любой мужчина на рукоприкладство девушки,просто отвернётся и будет стоять и терпеть,в этом я горжусь своим фаридом!!!в нём сложены многие качества,и доброта и ум.иногда я даже ругаю себя за то что начинаю на пустом месте доводить его((мне сразу же начали про него говорить,что он гуляка,что сроку нашим отношениям месяц..признаюсь честно он избалован женским вниманием,да и сейчас общается с разными дамами..я пытаюсь всеми силами бороться с собой что бы не орать на него в очередной раз..умом то я понимаю,что это всего лишь общение,главное что рядом он со мной))мы вместе не долго,буквально 2,5 месяца)до этого я 2 года была одна,не могла ни с кем построить отношения..Он единственный с кем я сумела проститься со старой любовью и погрузиться в новую))и не жалею ни капельки))
я читала этот форум с самого начала,98% девушек довольны этой нацией,но их смущает,что у них с их возлюбленными нет будущего..я же об этом задумалась с самого начала отношений,т.к. я ни хочу мимолётных отношений.конечно мой любимый сказал,что пойдёт против родителей в случае чего..Но для меня самой слово отца закон и я его понимаю..поэтому решила пусть будет так!если нам суждено быть вместе,мы будем,зачем трепать нервы себе??ведь настоящая любовь выдержит всё))
почитав сообщения,хочу сказать девочкам огромное спасибо,я поняла,что нельзя изводить так часто своего любимого!!!!
а всем остальным я хочу пожелать любви,удачи и самых тёплых отношений))

0

344

Hot Lady
здорово, что вы пока так влюблены и в тоже самое время трезво пытаетесь смотреть на ваши отношения..
Но если вы читаете форум с самого начала, вы должны понимать, что все хорошо и прекрасно с азербайджанцами бывает до тех пор, пока вы не 1) забеременнеете  2) захотите с ним брака.
Если же наступает один из этих пунктов, то они либо исчезают, либо начинают долго и методично насиловать мозг, и что хуже- даж не знаю.
Так что старайтесь не терять голову. Поверьте, 2,5 месяца - это ещё не срок.

0

345

к сожалению Damla прова постарайтесь думать головой а не только чуствами

0

346

Damla написал(а):

1) забеременнеете  2) захотите с ним брака.
Если же наступает один из этих пунктов, то они либо исчезают, либо начинают долго и методично насиловать мозг, и что хуже- даж не знаю.
Так что старайтесь не терять голову. Поверьте, 2,5 месяца - это ещё не срок.

Анюта, ты как всегда права!Есть конечно"золотые ребята"которые и в этих ситуациях остаются Мужчинами,заметьте пишу Мужчинами а не мужиками и помогают, но в большинстве своем они трусы, не смотря на то что они пяткой в грудь бьют, что они смелые сильные и гордые!
Hot Lady
Хочется, надеяться, что слова которые вы слышите от севгелима найдут свое подтверждение и в жизни!Счастья вам, любви и конечно терпения, без него в отношениях с азер-ем никуда!

0

347

Сложно судить о том какие они, азербайджанские мужчины! Ну если судить о тех которых я знаю, могу сказать так - это очень интелегентные, воспинанные, культурные, образованные люди. Хорошие мужья и отцы. Замечательные хозяева. Прекрасные дети.
И вообще, уверена что плохих людей горааааааздо меньше на земле чем хороших! Это касается не только азербайджанцев, но и европейцев, азиатов, даже чукчей. Просто прежде чем осудить человека, нужно посмотреть на себя со стороны, и постараться понять того кто, как тебе кажется, плохой человек!

0

348

mari_mari написал(а):

И вообще, уверена что плохих людей горааааааздо меньше на земле чем хороших!

Если относиться к людям с какой-то ненавистью и везде искать подвох, то именно такие люди и будут тебе встречаться!

+1

349

Katusha написал(а):

Если относиться к людям с какой-то ненавистью и везде искать подвох, то именно такие люди и будут тебе встречаться!

Абсолютно согласна, как говорят, наши страхи материализуются и воплощаются. Поэтому если вечно ждать искать и ковырять, что нибудь гадкое выковырять можно у любого

Отредактировано mari_mari (13.09.2010 13:46:22)

0

350

Я ответила - другой вариант. Конечно, все они разные. Но те, которых я встречала - УВАЖАЮТ РОДИТЕЛЕЙ.

+1

351

Есть плохие и хорошие люди,только в этом их различие.

У меня есть подруга и его парень азербайджанец. ОН очень очень ревнивый из за ревности он приставел к ней нож. Ну это нормально ДЛЯ МЕНЯ.
я всё равно уважаю их.

0

352

Shahida написал(а):

Ну это нормально ДЛЯ МЕНЯ.

Нормально?  :huh: Это ужасно просто... А в следующий раз не только приставит ей нож к горлу, а и зарежет еще [взломанный сайт]

0

353

Elnara написал(а):

он приставел к ней нож

Это кошмарррррррррррр.............

0

354

Elnara написал(а):

А в следующий раз не только приставит ей нож к горлу, а и зарежет еще

К сожалению,но это факт.Сегодня по новостям показывали, муж зарезал бывшую жену  и тещу на глазах собственного ребенка...

Отредактировано Маринка (14.12.2010 22:24:29)

0

355

Девочки. здесь уже очень много было сказано про мужчин азербайджанцев!!! и у всех у нас есть очень много совпадений по поводу того, какие они есть на самом деле!
а на сколько они отзывчивые!!!?:)  у меня есть хороший знакомый азербайджанец, так вот он после года знакомства со мною, когда мы видились всего один раз,  очень долго выслушивал, мои жалобы по поводу работы, предложил открыть свое дело и внес свою долю в мой бизнес!!1 Хотя  мы живем в разных городах!!!! он поверил в меня!!!
а еще мне иногда  поражает, то что они обижаются на слова!!! на интонацию в твоем голосе!!!! но то, что они трудолюбивы, ревнивы и целеустремленны - это факт!!! наверное не всегда все эти качества можно увидеть у русского мужчины!!! этим азербайджанцы и привлекают нас, за это мы их и любим! Да и кстати, отношение к родителям, он даже мою Маму всегда выносит на первое место, боготворит ее. а она скептически относится к нему, т.к. всегда нам русским девушкам с рождения говорят о том, что азербайджанцы, кавказцы - это плохие дяди не будь с ними!!!! а мне нравятся азербайджанцы! они могут ценить и любить по-настоящему :glasses:

0

356

Shahida написал(а):

ОН очень очень ревнивый из за ревности он приставил к ней нож

темперамент, против него не пойдешь!:)

0

357

Kisa написал(а):

темперамент, против него не пойдешь!:)

не то слово!А ты попробуй?! :) Он конечно ревнивы до ужаса, но со временем немного проще, когда они видят что тебе и в самом деле КРОМЕ НЕГО ОДНОГО никто не нужен!

0

358

Kisa написал(а):

а еще мне иногда  поражает, то что они обижаются на слова!!! на интонацию в твоем голосе!!!!

:angry: вот это точно, приходится 100 раз подумать, прежде чем что-то сказать. Уж сколько ругались из-за того, что я скажу одно, а он понимает это совершено по другому.

0

359

А я бешусь на его необязательность, непунктуальность и безответственность. Может проспать нашу встречу на пару часов легко, если встречаемся утром ( в 12 или в час). Я по жизни перфекционистка и себе такого не позволю, если только специально :jumping: . А вот он наверняка просто разгильдяй. Но все-равно привыкнуть не могу, принимаю все на свой счет. :dontcare:

0

360

Katusha написал(а):

не то слово!А ты попробуй?!  Он конечно ревнивы до ужаса, но со временем немного проще, когда они видят что тебе и в самом деле КРОМЕ НЕГО ОДНОГО никто не нужен!

Никто кроме ниго,мне мой обьяснял,что если мужчина не ревнует-значит не любит.И всегда говорил,я тебя не ревную......................А очень ревную,не потому что недоверяю тебе,я не доверяю други мужчинам,что они пусть даже в мыслях могут меня хотеть.ГОворит я мужчина и я знаю с какими мыслями они на тебя смотрят.Мы из-за этого всегда спорили.

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?