У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

Сообщений 361 страница 380 из 848

Опрос

Азербайджанские(восточные) МУЖЧИНЫ Какие они???
ХОРОШИЕ

14% - 135
ПЛОХИЕ

0% - 7
Берегут свою семью

17% - 165
Таскаются за юбками

9% - 91
Любят поспорить

7% - 69
Ревнивые

23% - 223
Воспитанные

9% - 88
Не воспитанные

1% - 12
Трудолюбивые

11% - 107
Ленивые

2% - 22
другой вариант...

2% - 19
Голосов: 938

1

Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...

Какие они для ВАС???

И главное ПОЧЕМУ??

0

361

Камила написал(а):

А я бешусь на его необязательность, непунктуальность и безответственность.

И я бесилась,но у него всегда были правдивые оправдвния ег опазданию.А однажды я опаздыала на 2 часа,говори сходи куда-нибудь.Так нет,он от нетерпения все это время у метро проторчал и названивал каждые 5 минут

0

362

В каждом народе или национальности есть и хорошие, и плохие мужчины и женщины.
Все зависит от воспитания в семье.
Но сложилась общая тенденция(на мой взгляд) в России достаточно сложно встретить мужчину( русского), который ТАК заботился бы о своей женщине и семье. :cool:

Это идет как раз из Ислама из мусульманской веры.Женщина в исламе, если она правильно себя ведет и не делает ошибок, то она самая защищенная женщина.
Но если азерб.станет для тебя "самым важным", то ты для него будешь "святой","нежным цветком","ангелом".
Они(азербайджанские мужчины) требуют к себе максимум твоего внимания, понимания и ОЧЕНЬ много терпения. Очень темпераментны, потому у них все ОЧЕНЬ. Быстро могут "вспыхнуть" и поругаться,некоторые к своей женщине относятся как к ребенку  :love: (такое поведение умиляет)
Правда есть один неприятный момент   
Азербайджанцы достаточно "плохо" относятся к русским девушкам.
Причем чем дольше азербайджанец живет в России, тем меньше он верит русским девушкам. Многие из них считают что русским девушкам нужны только деньги(кстати в Азербайджане такие девушки тоже не редкость). Кстати, мы во многом сами виноваты, есть некоторые " которые "крутят мужиков на деньги", думаю им(мужчинам) это не нравится... Оттуда и боязнь связывать себя серьезными отношениями с русскими девушками.

Азербайджанцы ОЧЕНЬ трудолюбивы!! И к этому надо быть готовой заранее.Если надо они будут работать 20час.в сутки.(я своему часто выговарию,что работает без выходных постоянно,и если выходной,то он проходит в др.делах)
Они безумно ревнивы.(если долго не открывать дверь,может додуматься лазить по шкафам в поисках"оного") :D
Также азербайджанские мужчины гордый народ!!! И в хорошем, и в плохом смысле, тоже зависит от человека. (как говориться смех сквозь слезы)
Так что скучать с ними не придется.

Отредактировано Dovşan (16.12.2010 21:03:25)

+1

363

Камила написал(а):

А я бешусь на его необязательность, непунктуальность и безответственность. Может проспать нашу встречу на пару часов легко, если встречаемся утром ( в 12 или в час). Я по жизни перфекционистка и себе такого не позволю, если только специально :jumping: . А вот он наверняка просто разгильдяй. Но все-равно привыкнуть не могу, принимаю все на свой счет. :dontcare:

У меня была следующая ситуация!
В начале нашего знакомства, он приходил во время.а потом как-то я случайно обронила фразу"Мол, терпеть не могу ждать, особенно когда опаздывают!И если ты опоздаешь хоть на 5 минут, я переодеваюсь и никуда уже не иду"
И что вы думаете?Потом он начал опаздывать на 10,15,20 минут и в дальнейшем на час,два, мог вообще проспать нашу встречу и сделать вид что  вспомнил только вечером.....Конечно я обижалась и говорила ему об этом...Но все продолжалось...А потом я просто успокоилась и ждала столько, сколько нужно было...И наконец,мне открылась истинна этой ситуации, он сказал что я специально так делал, приходил во время и ждал возле твоего подъезда, чтобы ты привыкла и поняла, что ты будешь и захочешь ждать столько сколько нужно,если тебе я нужен,таким образом я приучил  тебя к этой мысли :)
Вот так то!правда сейчас редко опаздывает!Но с ним такие номера не проходят!Вообще, он очень хороший стратег и манипулятор!

0

364

Cvetocek написал(а):

вот это точно, приходится 100 раз подумать, прежде чем что-то сказать. Уж сколько ругались из-за того, что я скажу одно, а он понимает это совершено по другому

Вот, вот у меня сейчас аналогичная ситуация  :'(

0

365

Dovşan написал(а):

Но если он будет для тебя "самым важным", то ты для него будешь "святой","неприкосновенной","ангелом".

Перевожу на свой язык "если девочка будет слушаться, ее не будут бить, а будут любить". А где любовь то? Любить за послушание? Любят по -настоящему не за это по-моему. Хотя жену наверное удобнее такую выбирать. :jumping:

Katusha написал(а):

мне открылась истинна этой ситуации, он сказал что я специально так делал, приходил во время и ждал возле твоего подъезда, чтобы ты привыкла и поняла, что ты будешь и захочешь ждать столько сколько нужно,если тебе я нужен,таким образом я приучил  тебя к этой мысли :)

У меня тоже были такие ситуации с ним. Он начинал говорить то  же самое, что делал это специально, чтобы приучить (выдрессировать то биш :angry: ). Подобный аргумент он приводил в самом крайнем случае, когда остальные уже не действовали. Потому что это железный аргумент, не подкопаться: звучит для наших ушей и намекает на серьезность его намерений, а мы ведь так этого хотим. :|

0

366

Светлана 1 написал(а):

аналогичная ситуация

вот вот, это полный пипец..... обиделся на то. что ему не говорила как то целый день. что люблю его!!1 так мне мозг вынес!!! %-)

0

367

а еще меня раздражает в моем любимом азербайджанце, что когда я пишу ему смс он тупо молчит :angry: , а потом как ни в чем не бывало "ашкм,  пойми меня, ты у меня девочка умная у меня много работы, сейчас такой период," и после этого я обидчивая, не понимающая, а он в шоколаде!!!! o.O

0

368

а еще, если ты ему не отвечаешь, а еще хуже не отвечаешь на его звонки, то это все убивается как маленький ребенок"ты меня не любишь, ты меня забыла" но я так его люблю, что готова закрыть на все эти мелочи глаза!!!! хотя они иногда не закрываются :D

0

369

Девчонки, это по видимому нацособенность-опаздывать, мой такой же. Если сказал приеду через час, я через полтора только в душ иду

0

370

Dovşan написал(а):

Правда есть один неприятный момент   
Причем чем дольше азербайджанец живет в России, тем меньше он верит русским девушкам. Многие из них считают что русским девушкам нужны только деньги(кстати в Азербайджане такие девушки тоже не редкость). Кстати, мы во многом сами виноваты, есть некоторые " которые "крутят мужиков на деньги", думаю им(мужчинам) это не нравится... Оттуда и боязнь связывать себя серьезными отношениями с русскими девушками.

о это правда!или бывает так,встречаются встречаются,тут он(азерб) узнает что девушка изменила или просто один из его земляков увидел её с парнем,и все автоматически она становиться шалавой.просто у нас принято если у девушек есть друг противоположного пола,а у них нет.
+один пример из жизни.брат моего любимого женат на русской.очень красивая девушка ей всего 25,ребенку 8.безумный мальчик просто..даже говорили что он украл её..но каждый вечер у него новая девушка.а схема обычная--давай покатаемся--уафе,ресторан--гостинница или сауна..и таких примеров много вот поэтому такое отношение((((

Dovşan написал(а):

Азербайджанцы ОЧЕНЬ трудолюбивы!! И к этому надо быть готовой заранее.Если надо они будут работать 20час.в сутки.(я своему часто выговарию,что работает без выходных постоянно,и если выходной,то он проходит в др.делах)
Они безумно ревнивы.(если долго не открывать дверь,может додуматься лазить по шкафам в поисках"оного") :D
Также азербайджанские мужчины гордый народ!!! И в хорошем, и в плохом смысле, тоже зависит от человека. (как говориться смех сквозь слезы)

мой вообще работает 24 часа в сутки особенно летом(((даже на море всего 4 раза ходили(((

0

371

Dovşan написал(а):

это 100% каждый день как новое приключение!!!

Dovşan написал(а):

возможно но все зависит от человека! однажды мой мужчина мне сказал:" если русская девушка не захочет отношений тут и деньги миллионы не помогут, а вот их девочке если предложить такое, сразу согласиться"я еще тогда была очень удилина его словами!

0

372

Ксюша написал(а):

..........они самоуверенные, испорченные, гадкие, особи, и толку то , что очень уж очень культурные................

а я могу сказать в эту же минуту в анологичной ситуации сейчас, СОГЛАСНА!

0

373

Orchidea написал(а):

Не считая последних постов, которые были написаны, судя по всему, на эмоциях)) Большинство девушек тут пишет в основном приятное  и скорее положительное впечатление и мнение. Это безусловно радует))

А кто же напишет плохое, про человека которого любит????

0

374

Ксюша написал(а):

А кто же напишет плохое, про человека которого любит????

Ну как я понимаю, не все тут истории закончились счастливо...

0

375

Orchidea написал(а):

Ну как я понимаю, не все тут истории закончились счастливо...

Это точно, а некоторые истории ещё даже не начались, и не известно, начнуться ли вообще!............

0

376

Ксюша написал(а):

Это точно, а некоторые истории ещё даже не начались, и не известно, начнуться ли вообще!............

а я думаю. что все будет хорошо, надо только верить в это, надеяться!!! ведь мечтам свойственно сбываться!!! главное этого очень сильно захотеть

0

377

Азербайджанские мужчины любят пыль в глаза пустить, покупая поддельный ВИРТУ, а спят при этом на продавленном диване. Мой не такой, но многие его друзья такие. А как у вас?

0

378

0

379

А мой не может себе позволить ни телефон нормальный, ни диван, потому-что лентяй, но он и не скрывает, чем тоже меня неимоверно бесит.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

380

а у моего ток нокия экспресс мьюзик и самунг сенсорный..оба такие заезжанные...но он у меня работает 23 часа в сутки.трудоголик))))вот только сейчас отдых у него...

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?