У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

Сообщений 381 страница 400 из 848

Опрос

Азербайджанские(восточные) МУЖЧИНЫ Какие они???
ХОРОШИЕ

14% - 135
ПЛОХИЕ

0% - 7
Берегут свою семью

17% - 165
Таскаются за юбками

9% - 91
Любят поспорить

7% - 69
Ревнивые

23% - 223
Воспитанные

9% - 88
Не воспитанные

1% - 12
Трудолюбивые

11% - 107
Ленивые

2% - 22
другой вариант...

2% - 19
Голосов: 938

1

Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...

Какие они для ВАС???

И главное ПОЧЕМУ??

0

381

Dovşan написал(а):

В каждом народе или национальности есть и хорошие, и плохие мужчины и женщины.
Все зависит от воспитания в семье.
Но сложилась общая тенденция(на мой взгляд) в России достаточно сложно встретить мужчину( русского), который ТАК заботился бы о своей женщине и семье.
Это идет как раз из Ислама из мусульманской веры.Женщина в исламе, если она правильно себя ведет и не делает ошибок, то она самая защищенная женщина.
Но если азерб.станет для тебя "самым важным", то ты для него будешь "святой","нежным цветком","ангелом".
Они(азербайджанские мужчины) требуют к себе максимум твоего внимания, понимания и ОЧЕНЬ много терпения. Очень темпераментны, потому у них все ОЧЕНЬ. Быстро могут "вспыхнуть" и поругаться,некоторые к своей женщине относятся как к ребенку   (такое поведение умиляет)
Правда есть один неприятный момент   
Азербайджанцы достаточно "плохо" относятся к русским девушкам.
Причем чем дольше азербайджанец живет в России, тем меньше он верит русским девушкам. Многие из них считают что русским девушкам нужны только деньги(кстати в Азербайджане такие девушки тоже не редкость). Кстати, мы во многом сами виноваты, есть некоторые " которые "крутят мужиков на деньги", думаю им(мужчинам) это не нравится... Оттуда и боязнь связывать себя серьезными отношениями с русскими девушками.
Азербайджанцы ОЧЕНЬ трудолюбивы!! И к этому надо быть готовой заранее.Если надо они будут работать 20час.в сутки.(я своему часто выговарию,что работает без выходных постоянно,и если выходной,то он проходит в др.делах)
Они безумно ревнивы.(если долго не открывать дверь,может додуматься лазить по шкафам в поисках"оного") 
Также азербайджанские мужчины гордый народ!!! И в хорошем, и в плохом смысле, тоже зависит от человека. (как говориться смех сквозь слезы)
Так что скучать с ними не придется.
Отредактировано Dovşan (2010-12-16 21:03:25)

спасибо огромное за такой экскурс в душу азербайджанцев...Из всех постов - самое инетерсное и толковое

0

382

если она правильно себя ведет и не делает ошибок, то она самая защищенная женщина.-

От кого защищенная? и какие ошибки? и что значит правильно?-Эх, паранджу сняли, а мозги те же.

Но если азерб.станет для тебя "самым важным", то ты для него будешь "святой","нежным цветком","ангелом".-

потребительство какое-то и дискриминация, настоящей любовью это и не пахнет.

Они(азербайджанские мужчины) требуют к себе максимум твоего внимания, понимания и ОЧЕНЬ много терпения-

А что взамен?-Защита?-от кого?, Любовь?-Любят не за что-то, а вопреки, может верность?-Ха-ха.

Вот по таким параметрам они себе жен и выбирают. Я согласна, что они в большинстве такие, даже прикольно играть роль послушной девочки, особенно когда он ни о чем не догадывается, просто смешно бывает, когда такой "падишах" с голой жопой думает, что может тебя "защитить", , обеспечить, диктовать условия твоей жизни, требовать внимания к себе, нет уж, пусть там женятся. На себе подобных.  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

383

Камила написал(а):

Вот по таким параметрам они себе жен и выбирают. Я согласна, что они в большинстве такие, даже прикольно играть роль послушной девочки, особенно когда он ни о чем не догадывается, просто смешно бывает, когда такой "падишах" с голой жопой думает, что может тебя "защитить", , обеспечить, диктовать условия твоей жизни, требовать внимания к себе, нет уж, пусть там женятся. На себе подобных.

Ну зачем сразу так?
Далеко не все азербайджанцы с голой жопой. Это русских с голой жопой чаще можно встретить как раз-таки.
Может,конкретно твой мужчинй с голой жопой? Тогда все понятно.
Но слава Аллаху,не все такие.
Я согласна насчет их трудолюбия. Не все,конечно,ишачат по 20 часов в сутки,но многие. Потому что зачастую сама причина их пребывания в России - это заработать. И они работают. Да,не всегда все законно и легально,но для меня цель оправдывает средства всегда.

Камила написал(а):

если она правильно себя ведет и не делает ошибок, то она самая защищенная женщина.-
От кого защищенная? и какие ошибки? и что значит правильно?-Эх, паранджу сняли, а мозги те же.
Но если азерб.станет для тебя "самым важным", то ты для него будешь "святой","нежным цветком","ангелом".-
потребительство какое-то и дискриминация, настоящей любовью это и не пахнет.

Это,наверное,не потребительство..
Говорят,что типо когда любишь - то живешь жизнью любимого человека. Это я имелось ввиду,я думаю. Отдавать им свое время,терпение - это и есть любовь. А взамен получаем защиту и комфорт. А также ревность и вынимание мозга. Не,все мы не без греха)

И вообще,все перечисленное,я думаю,отосится к тем случаям, когда женщина - это жена. Любовница такого отношения добьется вряд ли. Но вот для жены,для СЕМЬИ азербайджанский мужчина в лепешку расшибется.

0

384

Damla написал(а):

По поводу вообще сопротивления родителей браку с христианкой.. Давно,давно ещё, лет 5 назад я общалась в интернете с одним парнем,бакинцем,и он,видя мой тогдашний восторг по поводу Азербайджана и желание выйти за оного замуж, сказал: "Как ты не поймёшь,глупая,что редко чисто азербайджанская семья примет в свою семью русскую девушку??"

У многих наций негативно относятся к невесткам другой национальности,но у азербайджанцев это ярче выражается.Но даже их женитьба на своей нации не гарант счастья.Позавчера была случайным свидетелем не очень приятной ситуации.....Мой парень в России живет в семье своего дяди,дядя женат уже 8 лет(женитьба была результатом выбора родителей.)
Я со своим мальчиком сидела в кафе и у него зазвонил телефон-из разговора я поняла, что звонит дядя и просит его куда-то поехать,потом он передал трубку мне(я знакома с его дядей т.к. была у него на дне рождении)и меня тоже попросили приехать.После этого звонка настроение Мустафы резко испортилось.Когда я спросила куда мы едим,он ответил, что надо привезти родителей дядиной жены.
Когда мы приехали к ним домой, то сразу стало понятно, что его дядя сильно выпивший,бедная его жена сидела вся в слезах, а вокруг валялись ее вещи и чемоданы.....Скандал был очень сильный,я сразу постаралась уйти на кухню вместе с Мустафой(не очень хотелось быть свидетелем чужих разборок),но нас быстро вернули со словами типа смотрите к чему приводит слепое следование воли родителей...
Он кричал, что он не любит свою жену,что уже 2 года встречается с русской девушкой, без которой он не представляет своей жизни,что его жена знает обо всем и почему-то это терпит,что если бы у нее была гордость, то она давно бы ушла и сделала его счастливым.....
Мне ее было очень жалко,ведь она тоже ни в чем не виновата,за нее тоже все решали родители....Да, со стороны если посмотреть на эту семью, то конечно ничего плохого не увидишь,полный достаток,свой бизнес,у ребенка обеспеченное будущее.И если бы мне кто-то рассказал о том,что твориться в отношениях этих людей я бы никогда не поверила,если бы не стала свидетелем.

0

385

Damla написал(а):

Может,конкретно твой мужчинй с голой жопой? Тогда все понятно.

Да, мой, и меня это уже бесит, хочет все и сразу, в результате полгода ничего нет.

Damla написал(а):

Но вот для жены,для СЕМЬИ азербайджанский мужчина в лепешку расшибется.

Ну где такие ходят? У моего начинается вторая серия войны с женой. Уже 2,5 месяца не звонит ей, и ее звонки скидывает, а у него ребенок там недавно родился. Я понимаю, что отцы к детям по-другому относятся, нежели матери, но он даже чисто внешне не хочет показывать заинтересованность своей семьей. Ничего ему не советую, т.к. не хочу переходить в разряд "мамочки" и "жилетки". Стараюсь жестко хранить "репутацию"  :D любовницы. Вывод, что он-сволочь и подонок пока не сделала. Нюансов много.

0

386

lediDi
Смелый мужчина или напился просто. :rofl:

0

387

Камила написал(а):

lediDi
Смелый мужчина или напился просто. :rofl:

нет не напился,как мне потом рассказали это все уже на протяжении 1,5 лет тянется,он то и дома очень редко ночует-максимум раз в неделю.Сначала жена с ним ругаться пыталась-а потом просто поняла что изменить она ничего не в силах

0

388

Камила написал(а):

Уже 2,5 месяца не звонит ей, и ее звонки скидывает, а у него ребенок там недавно родился. Я понимаю, что отцы к детям по-другому относятся, нежели матери, но он даже чисто внешне не хочет показывать заинтересованность своей семьей.

Может он только тебе так показывает? Чтобы не расстраивалась и не ревновала. Насколько я знаю, они к детям очень трепетно относятся...

0

389

Insomnia
Я не витаю в облаках и ни чего от него не требую. Вижу, что реально, а что нет. Ее жаль, но каждому свое. Она его хочет привлечь ребенком, а он чувствует, что его в сети заманили женитьбой, а теперь и ребенком, погряз еще сильнее. Брыкается, т.к. не хочет подкаблучничать. Я не удивлюсь,если он разведется. "Назло врагам".Честно. Но я замуж за него не выйду.

0

390

Азербайджанские мужчины - какие они?  непонятные!!!  я уже который месяц ну ничего не понимаю)))  как-будто с марсианином общаюсь)))
Абсолютно другой человек, и к тому же страшно ревнивый.

Одним словом: что для меня голубое - для него квадратное и наоборот  :D  :D  :D

0

391

для каждого они разные,для кого причинили боль-для той они плохие,а мой говорит мне :даже,если не дай Аллах,мы с тобой расстанемся,мы будем общаться и я тебе всегда буду помогать,я буду любить до конца жизни..конечно,вы можете сказать что я маленькая еще и во все верю,но когда человек клянется Всевышним и матерью,в это веришь..

0

392

У меня опыт не большой..Но единственное, что поняла, что азербайджанские мужчины самые подкованные в комплиментах..Хохлы так не умеют... :D
А вообще мой азербайджанец производит впечатление умного, образованного приколиста, знающего чего нужно женщинам :D

0

393

Vozlublennaya написал(а):

что азербайджанские мужчины самые подкованные в комплиментах.

если почитать все истории, которые здесь рассказаны, то они по-моему все без исключения в этом подкованы  :D

Отредактировано Ariel5 (24.01.2011 22:40:30)

0

394

Ariel5 написал(а):

что азербайджанские мужчины самые подкованные в комплиментах.
если почитать все истории, которые здесь рассказаны, то они по-моему все без исключения в этом подкованы

Ну не даром же говорят, что женщины любят ушами http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

395

Orchidea написал(а):

Ну не даром же говорят, что женщины любят ушами

согласна!!! и теперь могу дополнить эту фразу выражением " А азербайджанцы умеют этим пользоваться"!!!! :D

0

396

А азербайджанцы умеют этим пользоваться

Сгласна, особенно, если мы сами позволяем собой манипулировать с помощью слов, иногда это даже приятно  :flirt:

0

397

Лана написал(а):

Сгласна, особенно, если мы сами позволяем собой манипулировать с помощью слов, иногда это даже приятно

ой да....для меня это больная тема...я так "ведусь" на такие слова..Хотя ему не признаюсь..держусь так сказать :shine:

0

398

Девчонки,ну не знаю...мой редко говорит..я у него спросила почему редко говорит приятные слова..он сказал:я тебя люблю и ты это знаешь,должна чувствовать!если любит азер-ц то не будет каждую минуту говорить....нуу не знаю он так говорит,у кого как

0

399

Для меня азербайджанский мужчина это большая загадка. Трудно для понимания,смесь несовместимостей,воспитанный,серьезный, но в то же время какой то трогательный,и требовательный один раз сказал как отрезал. Не могу понять что твориться у него в голове,как будто пуля там застряла. Может мне кто нибудь мне обьяснит,зачем спрашивать меня по три раза ,да еще и у подруг разошлась я со своим бывшим или нет(причем почему то называет это разводом). Говорят что они ревнивые,ммм не прочувствовала,правда был момент пытался запретить пойти мне гулять с подругой,придумал кучу причин,на мой вопрос ну почему,в итоге психанул и сказал,всё! иди куда хочешь. Глупая такая иной раз просто хочется проявления каких то эмоций от него,надо себя воспитывать чтоб таких желаний не было)))) А то  мысли материализуются и буду сама не рада)))
Да и сними точно не соскучишься,веселая жизнь обеспечена,как вспомню,его лицо когда он специально обижается,и говорит все я обиделся :rofl:  Всё от смеха под стол...

0

400

oksiK написал(а):

Да и сними точно не соскучишься,веселая жизнь обеспечена,как вспомню,его лицо когда он специально обижается,и говорит все я обиделся :rofl:  Всё от смеха под стол...

я всегда говорю, что с тобой как в сказке, чем дальше тем страшнее, каждый день все что-то интересное и неповторимое!Мой тоже когда специально обижается,сама прелесть, как дете, я смеяться начинаю, а он еще больше сначала злитя а потом со мной вместе смеется!Правильно Катя тут  говорит, чтобы связать свою жизнь с азербайджанцем ну жно быть на 100%уверенным в нем и на 150% в себе!

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?