Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?
Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
В каждом народе или национальности есть и хорошие, и плохие мужчины и женщины.
Все зависит от воспитания в семье.
Но сложилась общая тенденция(на мой взгляд) в России достаточно сложно встретить мужчину( русского), который ТАК заботился бы о своей женщине и семье.
Это идет как раз из Ислама из мусульманской веры.Женщина в исламе, если она правильно себя ведет и не делает ошибок, то она самая защищенная женщина.
Но если азерб.станет для тебя "самым важным", то ты для него будешь "святой","нежным цветком","ангелом".
Они(азербайджанские мужчины) требуют к себе максимум твоего внимания, понимания и ОЧЕНЬ много терпения. Очень темпераментны, потому у них все ОЧЕНЬ. Быстро могут "вспыхнуть" и поругаться,некоторые к своей женщине относятся как к ребенку (такое поведение умиляет)
Правда есть один неприятный момент
Азербайджанцы достаточно "плохо" относятся к русским девушкам.
Причем чем дольше азербайджанец живет в России, тем меньше он верит русским девушкам. Многие из них считают что русским девушкам нужны только деньги(кстати в Азербайджане такие девушки тоже не редкость). Кстати, мы во многом сами виноваты, есть некоторые " которые "крутят мужиков на деньги", думаю им(мужчинам) это не нравится... Оттуда и боязнь связывать себя серьезными отношениями с русскими девушками.
Азербайджанцы ОЧЕНЬ трудолюбивы!! И к этому надо быть готовой заранее.Если надо они будут работать 20час.в сутки.(я своему часто выговарию,что работает без выходных постоянно,и если выходной,то он проходит в др.делах)
Они безумно ревнивы.(если долго не открывать дверь,может додуматься лазить по шкафам в поисках"оного")
Также азербайджанские мужчины гордый народ!!! И в хорошем, и в плохом смысле, тоже зависит от человека. (как говориться смех сквозь слезы)
Так что скучать с ними не придется.
Отредактировано Dovşan (2010-12-16 21:03:25)
спасибо огромное за такой экскурс в душу азербайджанцев...Из всех постов - самое инетерсное и толковое
если она правильно себя ведет и не делает ошибок, то она самая защищенная женщина.-
От кого защищенная? и какие ошибки? и что значит правильно?-Эх, паранджу сняли, а мозги те же.
Но если азерб.станет для тебя "самым важным", то ты для него будешь "святой","нежным цветком","ангелом".-
потребительство какое-то и дискриминация, настоящей любовью это и не пахнет.
Они(азербайджанские мужчины) требуют к себе максимум твоего внимания, понимания и ОЧЕНЬ много терпения-
А что взамен?-Защита?-от кого?, Любовь?-Любят не за что-то, а вопреки, может верность?-Ха-ха.
Вот по таким параметрам они себе жен и выбирают. Я согласна, что они в большинстве такие, даже прикольно играть роль послушной девочки, особенно когда он ни о чем не догадывается, просто смешно бывает, когда такой "падишах" с голой жопой думает, что может тебя "защитить", , обеспечить, диктовать условия твоей жизни, требовать внимания к себе, нет уж, пусть там женятся. На себе подобных.
Вот по таким параметрам они себе жен и выбирают. Я согласна, что они в большинстве такие, даже прикольно играть роль послушной девочки, особенно когда он ни о чем не догадывается, просто смешно бывает, когда такой "падишах" с голой жопой думает, что может тебя "защитить", , обеспечить, диктовать условия твоей жизни, требовать внимания к себе, нет уж, пусть там женятся. На себе подобных.
Ну зачем сразу так?
Далеко не все азербайджанцы с голой жопой. Это русских с голой жопой чаще можно встретить как раз-таки.
Может,конкретно твой мужчинй с голой жопой? Тогда все понятно.
Но слава Аллаху,не все такие.
Я согласна насчет их трудолюбия. Не все,конечно,ишачат по 20 часов в сутки,но многие. Потому что зачастую сама причина их пребывания в России - это заработать. И они работают. Да,не всегда все законно и легально,но для меня цель оправдывает средства всегда.
если она правильно себя ведет и не делает ошибок, то она самая защищенная женщина.-
От кого защищенная? и какие ошибки? и что значит правильно?-Эх, паранджу сняли, а мозги те же.
Но если азерб.станет для тебя "самым важным", то ты для него будешь "святой","нежным цветком","ангелом".-
потребительство какое-то и дискриминация, настоящей любовью это и не пахнет.
Это,наверное,не потребительство..
Говорят,что типо когда любишь - то живешь жизнью любимого человека. Это я имелось ввиду,я думаю. Отдавать им свое время,терпение - это и есть любовь. А взамен получаем защиту и комфорт. А также ревность и вынимание мозга. Не,все мы не без греха)
И вообще,все перечисленное,я думаю,отосится к тем случаям, когда женщина - это жена. Любовница такого отношения добьется вряд ли. Но вот для жены,для СЕМЬИ азербайджанский мужчина в лепешку расшибется.
По поводу вообще сопротивления родителей браку с христианкой.. Давно,давно ещё, лет 5 назад я общалась в интернете с одним парнем,бакинцем,и он,видя мой тогдашний восторг по поводу Азербайджана и желание выйти за оного замуж, сказал: "Как ты не поймёшь,глупая,что редко чисто азербайджанская семья примет в свою семью русскую девушку??"
У многих наций негативно относятся к невесткам другой национальности,но у азербайджанцев это ярче выражается.Но даже их женитьба на своей нации не гарант счастья.Позавчера была случайным свидетелем не очень приятной ситуации.....Мой парень в России живет в семье своего дяди,дядя женат уже 8 лет(женитьба была результатом выбора родителей.)
Я со своим мальчиком сидела в кафе и у него зазвонил телефон-из разговора я поняла, что звонит дядя и просит его куда-то поехать,потом он передал трубку мне(я знакома с его дядей т.к. была у него на дне рождении)и меня тоже попросили приехать.После этого звонка настроение Мустафы резко испортилось.Когда я спросила куда мы едим,он ответил, что надо привезти родителей дядиной жены.
Когда мы приехали к ним домой, то сразу стало понятно, что его дядя сильно выпивший,бедная его жена сидела вся в слезах, а вокруг валялись ее вещи и чемоданы.....Скандал был очень сильный,я сразу постаралась уйти на кухню вместе с Мустафой(не очень хотелось быть свидетелем чужих разборок),но нас быстро вернули со словами типа смотрите к чему приводит слепое следование воли родителей...
Он кричал, что он не любит свою жену,что уже 2 года встречается с русской девушкой, без которой он не представляет своей жизни,что его жена знает обо всем и почему-то это терпит,что если бы у нее была гордость, то она давно бы ушла и сделала его счастливым.....
Мне ее было очень жалко,ведь она тоже ни в чем не виновата,за нее тоже все решали родители....Да, со стороны если посмотреть на эту семью, то конечно ничего плохого не увидишь,полный достаток,свой бизнес,у ребенка обеспеченное будущее.И если бы мне кто-то рассказал о том,что твориться в отношениях этих людей я бы никогда не поверила,если бы не стала свидетелем.
Может,конкретно твой мужчинй с голой жопой? Тогда все понятно.
Да, мой, и меня это уже бесит, хочет все и сразу, в результате полгода ничего нет.
Но вот для жены,для СЕМЬИ азербайджанский мужчина в лепешку расшибется.
Ну где такие ходят? У моего начинается вторая серия войны с женой. Уже 2,5 месяца не звонит ей, и ее звонки скидывает, а у него ребенок там недавно родился. Я понимаю, что отцы к детям по-другому относятся, нежели матери, но он даже чисто внешне не хочет показывать заинтересованность своей семьей. Ничего ему не советую, т.к. не хочу переходить в разряд "мамочки" и "жилетки". Стараюсь жестко хранить "репутацию" любовницы. Вывод, что он-сволочь и подонок пока не сделала. Нюансов много.
lediDi
Смелый мужчина или напился просто.
lediDi
Смелый мужчина или напился просто.
нет не напился,как мне потом рассказали это все уже на протяжении 1,5 лет тянется,он то и дома очень редко ночует-максимум раз в неделю.Сначала жена с ним ругаться пыталась-а потом просто поняла что изменить она ничего не в силах
Уже 2,5 месяца не звонит ей, и ее звонки скидывает, а у него ребенок там недавно родился. Я понимаю, что отцы к детям по-другому относятся, нежели матери, но он даже чисто внешне не хочет показывать заинтересованность своей семьей.
Может он только тебе так показывает? Чтобы не расстраивалась и не ревновала. Насколько я знаю, они к детям очень трепетно относятся...
Insomnia
Я не витаю в облаках и ни чего от него не требую. Вижу, что реально, а что нет. Ее жаль, но каждому свое. Она его хочет привлечь ребенком, а он чувствует, что его в сети заманили женитьбой, а теперь и ребенком, погряз еще сильнее. Брыкается, т.к. не хочет подкаблучничать. Я не удивлюсь,если он разведется. "Назло врагам".Честно. Но я замуж за него не выйду.
Азербайджанские мужчины - какие они? непонятные!!! я уже который месяц ну ничего не понимаю))) как-будто с марсианином общаюсь)))
Абсолютно другой человек, и к тому же страшно ревнивый.
Одним словом: что для меня голубое - для него квадратное и наоборот
для каждого они разные,для кого причинили боль-для той они плохие,а мой говорит мне :даже,если не дай Аллах,мы с тобой расстанемся,мы будем общаться и я тебе всегда буду помогать,я буду любить до конца жизни..конечно,вы можете сказать что я маленькая еще и во все верю,но когда человек клянется Всевышним и матерью,в это веришь..
У меня опыт не большой..Но единственное, что поняла, что азербайджанские мужчины самые подкованные в комплиментах..Хохлы так не умеют...
А вообще мой азербайджанец производит впечатление умного, образованного приколиста, знающего чего нужно женщинам
что азербайджанские мужчины самые подкованные в комплиментах.
если почитать все истории, которые здесь рассказаны, то они по-моему все без исключения в этом подкованы
Отредактировано Ariel5 (24.01.2011 22:40:30)
Vozlublennaya написал(а):
что азербайджанские мужчины самые подкованные в комплиментах.
если почитать все истории, которые здесь рассказаны, то они по-моему все без исключения в этом подкованы
Ну не даром же говорят, что женщины любят ушами
Ну не даром же говорят, что женщины любят ушами
согласна!!! и теперь могу дополнить эту фразу выражением " А азербайджанцы умеют этим пользоваться"!!!!
А азербайджанцы умеют этим пользоваться
Сгласна, особенно, если мы сами позволяем собой манипулировать с помощью слов, иногда это даже приятно
Сгласна, особенно, если мы сами позволяем собой манипулировать с помощью слов, иногда это даже приятно
ой да....для меня это больная тема...я так "ведусь" на такие слова..Хотя ему не признаюсь..держусь так сказать
Девчонки,ну не знаю...мой редко говорит..я у него спросила почему редко говорит приятные слова..он сказал:я тебя люблю и ты это знаешь,должна чувствовать!если любит азер-ц то не будет каждую минуту говорить....нуу не знаю он так говорит,у кого как
Для меня азербайджанский мужчина это большая загадка. Трудно для понимания,смесь несовместимостей,воспитанный,серьезный, но в то же время какой то трогательный,и требовательный один раз сказал как отрезал. Не могу понять что твориться у него в голове,как будто пуля там застряла. Может мне кто нибудь мне обьяснит,зачем спрашивать меня по три раза ,да еще и у подруг разошлась я со своим бывшим или нет(причем почему то называет это разводом). Говорят что они ревнивые,ммм не прочувствовала,правда был момент пытался запретить пойти мне гулять с подругой,придумал кучу причин,на мой вопрос ну почему,в итоге психанул и сказал,всё! иди куда хочешь. Глупая такая иной раз просто хочется проявления каких то эмоций от него,надо себя воспитывать чтоб таких желаний не было)))) А то мысли материализуются и буду сама не рада)))
Да и сними точно не соскучишься,веселая жизнь обеспечена,как вспомню,его лицо когда он специально обижается,и говорит все я обиделся Всё от смеха под стол...
Да и сними точно не соскучишься,веселая жизнь обеспечена,как вспомню,его лицо когда он специально обижается,и говорит все я обиделся Всё от смеха под стол...
я всегда говорю, что с тобой как в сказке, чем дальше тем страшнее, каждый день все что-то интересное и неповторимое!Мой тоже когда специально обижается,сама прелесть, как дете, я смеяться начинаю, а он еще больше сначала злитя а потом со мной вместе смеется!Правильно Катя тут говорит, чтобы связать свою жизнь с азербайджанцем ну жно быть на 100%уверенным в нем и на 150% в себе!
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?