Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?
Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Женщины без прошлого, или любовь азербайджанского мужчины
По одежке встречают
Начнем с банального. Мужчины любят глазами, а азербайджанские мужчины - особенно. Так что, для того, чтобы понравиться им, женщина, прежде всего, должна быть красивой или, как минимум, ухоженной. И пусть Европа сколько угодно ратует за естественность и художественную небрежность, но в Азербайджане по-прежнему пользуются успехом гламур, тщательный макияж, красивая одежда, высокие каблуки… В общем, вопиющая женственность, если можно так выразиться. Чем ярче и наряднее выглядит девушка, тем больше у нее шансов собрать коллекцию трепещущих мужских сердец.
Тонкости и парадоксы любовной дипломатии
Если провести лингвистический анализ азербайджанских песен - как народных, так и композиторских, - то, наверняка, окажется, что одним из наиболее употребляемых слов в них является слово «naz» и производные от него… Так уж повелось, что в представлении нашего народа женщина просто обязана ломаться и капризничать, а мужчина - терпеливо потакать этим капризам. Да еще умиляться при этом. Такие вот «брачные игры»…
Итак, получается, что азербайджанские мужчины любят капризных и обидчивых девушек. НО! Есть один очень важный момент - выкидывать все эти «фортели» девушке надо умеючи, а то она не привлечет, а, наоборот оттолкнет этим мужчину. Капризничать нужно красиво, игриво, кокетливо, чтобы ваш любимый залюбовался… Это целое искусство. Благо, большинство азербайджанских девушек уже рождается с этим талантом.
Впрочем, тут важно не переборщить. Восточные мужчины все же лидеры по натуре и готовы простить любимой милые капризы, но не упрямство и своенравие. Упрямясь в мелочах, надо подчиняться ЕМУ, когда речь касается чего-то крупного. Не хотите подчиняться? Господи, да хотя бы вид сделайте. А там уж…
Первый и единственный
Наверное, если без лукавства, то почти любому мужчине, вне зависимости от национальной принадлежности, хотелось бы быть первым и единственным в жизни своей избранницы. Но для азербайджанца этот момент особенно болезненный… Он очень хочет верить, что девушка все свои 18, 25 или 30 лет только и делала, что ждала его появления, никем другим не заинтересовываясь, ни в кого не влюбляясь и ни с кем ни встречаясь. В общем, грубо говоря, большинство азербайджанских мужчин любят женщин без прошлого. Ну, или хотя бы с минимальным прошлым. Поэтому умные женщины, дабы не травмировать хрупкую психику жениха, попросту не рассказывают ему о своих предыдущих отношениях. Правда, у нас в Баку, где практически все друг друга знают, если не напрямую, то через кого-то, конспирироваться довольно сложно. Но, если очень постараться…
Киндер, кирхе, кюнхе
Для азербайджанского мужчины женщина - это, прежде всего, хранительница очага и мать его детей. А чтобы она успешно справлялась с этой ответственной миссией, работа не должна отнимать у нее слишком много времени. Нашему мужчине важно, чтобы жена готовила вкусную долму, содержала в чистоте и порядке дом и проверяла уроки у детей, а не заключала контракты, которые принесут миллионы чужим дяденькам.
И даже если мужчина много и красиво рассуждает о том, что женщине, мол, нужна самореализация, что она имеет право на успешную карьеру и т.д. - не верьте. Все равно в глубине души он считает, что нет для женщины лучше карьеры, чем карьера домохозяйки, а лучшая самореализация – это быть женой и матерью. В общем, как говаривали когда-то немцы «киндер, кирхе, кюнхе» - «дети, церковь, кухня».
Зато, если вы решите вообще уйти с работы и сидеть дома, то это, скорее всего, будет принято с восторгом…
«Вредные» подруги
Тэк-с… Вроде бы основные моменты оговорены. Остались мелочи. Такие, например, как «хорошая семья» - причем, каждый социальный слой трактует это понятие по-своему. Для кого-то хорошая семья – это безупречная репутация мамы, папы, сестер, братьев и прочих родственников; для кого-то – благосостояние; для других – ученая степень родителей… Одним словом, вариантов масса.
А еще, хорошо бы, чтобы все подруги девушки поголовно вымерли сразу после свадьбы, а лучше – еще раньше. Ну не вымерли – так уехали бы в Парагвай. В общем, чтобы они так или иначе исчезли из жизни девушки. Потому что подруги большинством мужчин воспринимаются как ходячее зло. Считается, что подруги для семейной жизни вредны и даже опасны, как моль для норковой шубы. Потому как отвлекают, негативно влияют, и т.д., и т.п.
Вот такой вот «анализ чувств получился». Но ведь, на самом деле чувства далеко не всегда поддаются анализу, правда…?
Так уж повелось, что в представлении нашего народа женщина просто обязана ломаться и капризничать, а мужчина - терпеливо потакать этим капризам.
А я блин, не умею...Lady_DAGa
Ой, спасибо, прикольный рассказ...
А еще, хорошо бы, чтобы все подруги девушки поголовно вымерли сразу после свадьбы, а лучше – еще раньше. Ну не вымерли – так уехали бы в Парагвай
а в моем случае вот этого он добивается))
а в моем случае вот этого он добивается))
У меня мой бывший так старался сделать.... но в итоге я сама растеряла нескольких подруг... познакомила своего бывшего м ними - с их мужьями) теперь мои так называемые "подруги" меня не приглашают на всеобщие сабантуи, т.к. там будет мой бывший.... фигня, короче полная!
Потому что подруги большинством мужчин воспринимаются как ходячее зло.
Это точно,у меня есть подруга,так он ее так ненавидит,что я лишний раз стараюсь не упоминать ее имя и не говорить о ней!Он всячески способствовал,чтоб я с ней не общалась....
Это точно,у меня есть подруга,так он ее так ненавидит,что я лишний раз стараюсь не упоминать ее имя и не говорить о ней!Он всячески способствовал,чтоб я с ней не общалась....
а мой вообще всех ненавидит говорит-нет у тебя подруг хороших...я сначала отрицала все это,а потом 1,2 ситуации перед новым годом и во время его отсутствия,поняла что он был прав
У меня не то ,что подруг не осталось [взломанный сайт] .У меня даже в нете друзей нет.И страниц тоже нет. и времени на что то кроме него нет.Короче полностью поработил!С этим надо что то делать.САМОДУР какой то!
Девочки это у всех так? или мне такое счастье попалось?
Я думаю это тебе подфортило....
ЛенаЛеночка
У меня не то ,что подруг не осталось .У меня даже в нете друзей нет.И страниц тоже нет. и времени на что то кроме него нет.Короче полностью поработил!С этим надо что то делать.САМОДУР какой то!
у меня тоже самое
Молодой.... горячий)))))) [взломанный сайт]
Молодой.... горячий))))))
и безумно ревнивый
Мужики они и в Африке мужики...
У меня похожая ситуация)) как у ЛенаЛеночка ! заставил удалить все контакты (в контакте) одноклассников )) майл оставил хоть это радует подруг правда не запрещает мы в месте к ним в гости ходим и к нам приходят и подруги и подруги с мужьями вобщем общения с нашими не избегает и подруги меня не осуждают за мой выбор с начало волновались ну а когда познакомились пообщались все опасения за подругу пропали)) а сам очень ревнивый как было сказано выше вспыльчивый если что то в голову взбрело переубедить практически невозможно как баран ну слов других нет но есть конечно и масса достоинств но эт уже ни в этой теме))))))
Молодой.... горячий)))))
и безумно ревнивый
и как мне кажется.слишком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже самое
КАК я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!
Разные они, как и все остальные. Есть как идеалы, мечта любой женщины, так и просто отбросы общества.
Если сравнивать, то, безусловно, уважения к старшим, бережного отношения к семье у них намного больше. Недостатков, которые иногда очень раздажают тоже много.
Но мне с людьми однозначно повезло, с представителями обоих полов. Люблю их очень как народ и уважаю.
ЛенаЛеночка,тираны и диктаторы)))мой всегда говорит-я мужчина,а ты девушка как я сказал так и будет!меня это ппц как выводить начинает и я начинаю спорить и в итоге скандал)
У меня не то ,что подруг не осталось http://s9.rimg.info/1503450350a79dce71a … 2aff3f.gif .У меня даже в нете друзей нет.И страниц тоже нет. http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif и времени на что то кроме него нет.Короче полностью поработил!С этим надо что то делать.САМОДУР какой то! http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif
Девчонки, без обид, пожалуйста, но мне кажется, если такой контроль происходит, то женщина сама это позволяет делать, и как бы она ни ругала его, внутренне ее это устраивает, хоть она в этом никогда и не сознается...
Девчонки, без обид, пожалуйста, но мне кажется, если такой контроль происходит, то женщина сама это позволяет делать, и как бы она ни ругала его, внутренне ее это устраивает, хоть она в этом никогда и не сознается...
Полностью согласна! Мой тоже пытался нечто подобное провернуть (но правда только по отношению к мужчинам), я немного поддалась и некоторых действительно удалила, но во свем остальном я никогда не позволяю настолько себя контролировать. ЛенаЛеночка, у каждого человека должно быть свое личное пространство и общение в инете, тем более с женщинами (про мужчин промолчу), ни в коем случае не должно быть под контролем и тем более запретом. Да и вообще, кто он тебе? муж - нет? любимый - ну допустим, только в таком случае, почему он позволяет вести себя как хозяин тоей жизни?! Может пора щелкнуть по носу?
Я согласна У каждого должно быть свое личное пространство. И у девушки, и у парня.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?