У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

Сообщений 441 страница 460 из 848

Опрос

Азербайджанские(восточные) МУЖЧИНЫ Какие они???
ХОРОШИЕ

14% - 135
ПЛОХИЕ

0% - 7
Берегут свою семью

17% - 165
Таскаются за юбками

9% - 91
Любят поспорить

7% - 69
Ревнивые

23% - 223
Воспитанные

9% - 88
Не воспитанные

1% - 12
Трудолюбивые

11% - 107
Ленивые

2% - 22
другой вариант...

2% - 19
Голосов: 938

1

Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...

Какие они для ВАС???

И главное ПОЧЕМУ??

0

441

Лана
Спасибо)))))
Просто если он такое себе позволяет при общении на расстоянии, то если жить начать вместе, тогда что? :O  Тотальный контроль, и в туалет только с письменного разрешения? Вряд ли это можно будет долго терпеть, ведь у нас, слава богу, не менталитет женщин из Саудовской Аравии...

0

442

Vikkyу нас и вместе так))первые полгода у меня личного пространства до фига было..я и с подругами могла погулять...ну если меня то брат,то сват то какой-нибудь его родственник увидит начинает  лечить-че девушка гуляет туда сюда..меня тоже постоянная свобода не нравилась и мысли были такие что ему просто по фиг где я, с кем я..да,признаю,сама ему говорила-тебе что все равно?он говорил - я по-любому знаю где ты и  с кем ты...так что да сама виновата))))))))))))))))

0

443

Lady_DAGa
Как говорится, главное, чтобы тебя это не стесняло и не ущемляло в правах)))) Если ты счастлива при таком раскладе, значит ничего менять и не нужно, и мы за тебя спокойны))

0

444

Vikky,чох саг ол http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

445

Lady_DAGa написал(а):

у нас и вместе так))первые полгода у меня личного пространства до фига было..

Если честно, то до меня как-то не доходит, как может быть личного пространства с избытком?! По мне так его всегда мало, или просто дело в том, что тебе хотелось больше внимая в виде ревности? Тогда понятно... И правильно Vikky сказала, если тебя это устраивает, то вообще нет никаких проблем, лишь бы вам хорошо было!

0

446

Лана
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 
Вот и я такая же))) Терпеть не могу, когда на моё личное пространство покушаются и ограничивают его, поэтому никто не рисковал даже http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  И своего молодого человека никогда не ограничиваю такими же рамками, так как считаю, что уже если захочет изменить, то сделает это, даже если спутник на него нацеплю :D  Я только за взаимное доверие. Но вот если оно подрывается, это уже другой вопрос...

0

447

Vikky написал(а):

И своего молодого человека никогда не ограничиваю такими же рамками, так как считаю, что уже если захочет изменить, то сделает это, даже если спутник на него нацеплю

У меня с этим сложнее, я ревнивая до чертиков http://s45.radikal.ru/i109/1102/d7/f7a8ab493194.gif, хотя уже научилась управлять своими эмоциями (но правда не всегда), и тут дело даже не столько в измене, сколько в чувстве собственной незащищенности, что ли

Отредактировано Лана (23.03.2011 15:19:53)

0

448

А еще азербайджанские мужчины никогда не говорят "нет", т.е. у них не принято отказывать ни в чем (помощь, просьба и т.д.). Даже если заранее знают, что не смогут выполнить. Менталитет такой. А потом выкручиваются. А мы, непонятливые, думаем, что он врет по-черному. Нет, они просто не могут оскорбить ближнего своего отказом.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif. Это не стеб.

0

449

Камила написал(а):

А еще азербайджанские мужчины никогда не говорят "нет"

И не нравится когда им говорят-НЕТ. 8-)

0

450

Камила написал(а):

А еще азербайджанские мужчины никогда не говорят "нет", т.е. у них не принято отказывать ни в чем (помощь, просьба и т.д.). Даже если заранее знают, что не смогут выполнить. Менталитет такой. А потом выкручиваются. А мы, непонятливые, думаем, что он врет по-черному. Нет, они просто не могут оскорбить ближнего своего отказом.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif. Это не стеб.

Здесь соглашусь... Пообещают, а мы потом ревём((

0

451

Ксюша написал(а):

а я вот девочки не соглашусь....мне ничего и никогда не обещает...кроме того что всё будет хорошо...меня это так бесит...капец....

:D Мне тоже обещал, что все будет хорошо, как видите сами, все хорошо только у него, не обманул же :rofl:

0

452

Камила, я думаю, что све он еще получит и с лихвой!!!  :mad: Просто не возможно остаться безнаказанным, совершив в жизни столько гадости и подлоси!!!!

Отредактировано Лана (24.03.2011 10:01:37)

0

453

Лана
Ты знаешь, сорняки растут на любой почве и отлично себя чувствуют.

0

454

Итак статья, выкладываю тут, чтобы не офтопить в другой теме.

Что нравятся азербайджанским мужчинам в русских женщинах.

Интересно, какие факторы заставляют азербайджанцев, работающих в России, создавать семьи с русскими девушками, тогда как большинство этих людей имеют семьи в Азербайджане? Что же привлекает азербайджанских мужчин в русских девушках и наоборот? Этот вопрос Vesti.Az попросил прокомментировать главу Женского кризисного центра Матанат Азизову.

«Ни для кого не секрет, что большое количество мужского населения нашей страны выезжает в Россию на заработки. К сожалению, пошла такая тенденция, когда наши мужчины стараются поехать туда без жен и детей, что открывает им широкие возможности для знакомства с женщинами в той стране, где их никто не знает. И еще один факт - для того, чтобы жить в Москве на законных основаниях, нужны документы, а самый легкий путь - женится на гражданке России, чтобы в будущем получить право на проживание, а затем и гражданство. В основном, это бывают гражданские браки, когда одним выстрелом как бы убивают сразу двух зайцев - одна жена в Азербайджане, другая - в Москве.

Российские и украинские девушки и женщины предпочитают больше кавказских мужчин. Причина этого кроется в том, что в России трудно представить мужчину непьющим. Имидж семейного мужчины в России опускается все ниже и ниже. Азербайджанский же мужчина все-таки воспитан по-другому, наши мужчины более уважительно относятся к семье, к женщине. Для российских девушек азербайджанские мужчины – это выгодная партия», - сказала она.

По словам Азизовой, «для азербайджанских женщин существуют определенные ограничения – не носить короткое платье, не работать, не употреблять алкогольных напитков, не курить. Но весь парадокс состоит в том, что при пересечении границы наши мужчины начинают выбирать именно доступных для себя женщин, то есть азербайджанский мужчина становится другим. Даже элементарно, многие азербайджанские женщины задаются вопросом: «Чем отличается любовница от жены?» и своеобразно отвечают на этот вопрос: «Любовница более открыта и раскрепощена, нежели жена». Азербайджанскому мужчине в российской женщине нравятся открытость в интимных отношениях, что тоже является стимулом для создания семейных отношениях», - подытожила она.

0

455

Vikusja написал(а):

Российские и украинские девушки и женщины предпочитают больше кавказских мужчин. Причина этого кроется в том, что в России трудно представить мужчину непьющим.

Боже какой идиотизм...причем тут пьющий или нет...Трудно представить..Интересно, как же у нас-то дети нормальные рождаются от поголовных алкоголиков..и производства работают, и счастливые семьи присутствуют...

Vikusja написал(а):

Для российских девушек азербайджанские мужчины – это выгодная партия»

- это она со своей "меркантильной" колокольни сделала подобное заключение?

Vikusja написал(а):

По словам Азизовой, «для азербайджанских женщин существуют определенные ограничения – не носить короткое платье, не работать, не употреблять алкогольных напитков, не курить. Но весь парадокс состоит в том, что при пересечении границы наши мужчины начинают выбирать именно доступных для себя женщин, то есть азербайджанский мужчина становится другим. Даже элементарно, многие азербайджанские женщины задаются вопросом: «Чем отличается любовница от жены?» и своеобразно отвечают на этот вопрос: «Любовница более открыта и раскрепощена, нежели жена». Азербайджанскому мужчине в российской женщине нравятся открытость в интимных отношениях, что тоже является стимулом для создания семейных отношениях», - подытожила она.

сама себе противоречит..коль в ее Кризисном центре так много женщин, которые страдают от неверности, то причину надо зреть в корень..И вообще в предыдущей статье она признается в том, что азербайджанские жены тоже изменяют..и думаю ан свидания они ходят не в хиджабах..А то, что славянки умеют направить свой темперамент в нужное русло, так учитесь, а не тавро ставьте...
ИМХО: госпожа Азизова с очень узким мировоззрением , но очень большими амбициями многому научит женщин, которые обращаются в ее центр за советом..Я бы туда под прицелом не обратилась..

0

456

Vozlublennaya написал(а):

ИМХО: госпожа Азизова с очень узким мировоззрением , но очень большими амбициями многому научит женщин, которые обращаются в ее центр за советом..Я бы туда под прицелом не обратилась..

У меня о ней такое же мнение сложилось. Сплошные стереотипы и не более, вся статья, и не только эта, звучит как самоуспокоение. Причем здесь прописка вообще? Зачем ему прописка в России, если у него семья в Азербайджане? И зачем же он, после того, как получит это гражданство, плодит детей на чужбине и мотается туда-сюда. Тот, кому нужно гражданство, обычно исчезает сразу после её получения. Правда я таких не знаю. Они обычно с родственниками работают и с помощью них же это гражданство получают. А кому-то оно и не нужно вообще.

У каждого своя причина. Но в основном живут со славянками просто потому, что им хорошо и спокойно.
Кстати, мне смешна одна вещь. Почему все, кто ни попадя пытаются указать славянкам на их доступность? Это волнует всех, кроме самих славянок!))) Вот какого черта? Люди, что, сами не разберутся, как им жить и спать?
А вообще, на эти высказывания обращать внимания не стоит. Ну нравится некоторым особям думать, что азербайджанцы со славянками из-за секса, так и пусть думают)) Звучит как крик души "Я же такая вся правильная, да как он посмел любить не меня, а какую-то там бииип?!"

0

457

Vikusja написал(а):

вучит как крик души "Я же такая вся правильная, да как он посмел любить не меня, а какую-то там бииип?!"

0

458

Ксюша написал(а):

Ну и кто виноват, что они в постеле как бревно??? их же только служить учили.. пусть научаться любить себя....

вот вот. много раз слышала, под одеялом разок тихоничко и досвидание... ну а мы то тут причем, конечно зависть сильное чувство.... короче аж тресет меня :mad:

Vozlublennaya написал(а):

.И заметьте..они не сказали Постелью, а именно ВСЕМ!!!

я тоже такое слышала не однократно, и смею заметить интимная тема не стояла в первых рядах

0

459

Ксюша написал(а):

Ну и кто виноват, что они в постеле как бревно??? их же только служить учили.. пусть научаться любить себя....
Короче девочки извините за такую грубость...но эта статейка вывела меня из равновесия....

Ксюша,ты жжешь :cool: !!!

0

460

Vikusja написал(а):

еще один факт - для того, чтобы жить в Москве на законных основаниях, нужны документы, а самый легкий путь - женится на гражданке России, чтобы в будущем получить право на проживание, а затем и гражданство

ага,эт уже просекли и так не получат гражданства,все равно надо 5лет прожить http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?