У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

Сообщений 461 страница 480 из 848

Опрос

Азербайджанские(восточные) МУЖЧИНЫ Какие они???
ХОРОШИЕ

14% - 135
ПЛОХИЕ

0% - 7
Берегут свою семью

17% - 165
Таскаются за юбками

9% - 91
Любят поспорить

7% - 69
Ревнивые

23% - 223
Воспитанные

9% - 88
Не воспитанные

1% - 12
Трудолюбивые

11% - 107
Ленивые

2% - 22
другой вариант...

2% - 19
Голосов: 938

1

Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...

Какие они для ВАС???

И главное ПОЧЕМУ??

0

461

Ксюша написал(а):

Vikusja написал(а):По словам Азизовой, «для азербайджанских женщин существуют определенные ограничения – не носить короткое платье, не работать, не употреблять алкогольных напитков, не курить.Это уже вообще бред...да посмотрите на бакинок, у них часто юбки вообще отсутствуют...и каждая вторая с сигаретой в зубах......а потом найдёт лошарика....корчит из себя недотрогу....я на стольких сайтах смотрела.....есть очень вульгарные особи.....

А вообщем , Ксюша, ты как всегда права!
Ну не можем мы, славянки с ходу принять их правила игры(поведения) Ну мы, все таки ,более адаптитрованны к жизни.И мы не считаем изменой, если наш парень( славянин) остановился на улице  поговорить со знакомой девушкой.Причем я гловорю о простом-ПО ГОВОРИТЬ и всё!Раз в год он ее увидел.Ну, а тут столько возмущений.ИЗМЕНА!!!!!!!( поговорила 10 мин со знакомым с скайпе, так орал, как будто я на панели стояла  )Ну где вы видели нашего,который из-за этого будет бурю в стакане делать???????? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif  Интересно, они все такие?

0

462

ЛенаЛеночка написал(а):

( поговорила 10 мин со знакомым с скайпе, так орал, как будто я на панели стояла  )

Вы знаете, мне кажется, это у конкретного мужчины просто неуверенность в себе. Это уже не ревность даже.
Все мои знакомые азербайджанки общаются с мужчинами, на форумах даже флирт допускают, ходят на собируны в разнополых компаниях и ничего, никого молодые люди не убили еще.
Это сначала так лстит, приятно думать, мол, ой меня ревнуют, значит любит, значит ему не все равно. А потом это уже не смешно и совсем даже неприятно. У моей подруги дошло до того, что её парень с родным братом заставлял по громкой связи разговаривать, а то не дай Бог брат (!) ей что-то непристойное скажет.

0

463

Vikusja написал(а):

Это сначала так льстит, приятно думать, мол, ой меня ревнуют, значит любит, значит ему не все равно. А потом это уже не смешно и совсем даже неприятно.

Так меня это уже так достало.Прям сил нет.Сказал, что  больше не позвонит.Ну и Слава Богу! Хоть спокойно жить начну.Хотя подруге я рассказала,она только засмеялась.Сказала -,ГДЕ ОН ТАКУЮ ДУРУ  ЕЩЕ НАЙДЕТ?  дожилась!Она у меня в курсе наших отношений.И знает все его выкрутасы.Это не в первый раз,кричит ВСЁ!!!!!А вечером названивает на все возможные телефоны.

Отредактировано ЛенаЛеночка (03.04.2011 15:37:53)

0

464

ЛенаЛеночка написал(а):

Это не в первый раз,кричит ВСЁ!!!!!А вечером названивает на все возможные телефоны.

Он еще не раз в твоей жизни появится ,будет пытаться всё вернуть. Но.... Оно тебе надо? Это ж маразм чистой воды :tired:

+1

465

ЛенаЛеночка написал(а):

Ну и Слава Богу! Хоть спокойно жить начну.

Лен...ты хоть сама веришь в то, что говоришь?????????да на тебя же сегодня такая тоска найдёт....неимоверная...ну если не сегодня, то завтра точно.....отпишись....расскажешь как было...........

0

466

Ксюша
Как придёт тоска, так и уйдет! Что ж теперь, ради этих сладостных минут признаний терпеть многодневные сеансы тирании? Результат не стоит проделанных действий, слишком дорого обходится...

0

467

Vikky написал(а):

Как придёт тоска, так и уйдет! Что ж теперь, ради этих сладостных минут признаний терпеть многодневные сеансы тирании? Результат не стоит проделанных действий, слишком дорого обходится...

Ты права однозначно......но всё, что мы сейчас ей скажем...ничего не даст...она послушает...но сделает по своему....по себе знаю......когда это уже совсем ей по перек горла станет...тогда она сама его быстро на небо за звёздочкой пошлет......

0

468

Ксюша написал(а):

но всё что мы сейчас ей скажем...ничего не даст...она послушает...но сделает по своему....по себе знаю......когда это уже совсем ей по перек горла станет...тогда она сама его быстро на небо за звёздочкой пошлет......

Это уже другой вопрос, конечно)) Однако, раз она здесь свои мысли высказывает, то хочет поделиться этой проблемой и, наверно, почувствовать хоть какую-то поддержку. Что мы и пытаемся сделать)

0

469

Vikky,
Ксюша 
Спасибо за слова! Но вы знаете, днем было нормально.У меня по воскресениям встреча с мужем,вернее не у меня одной .А мы с детьми в четвером куда нибудь идем. Вот недавно приехали с боулингклуба, мы  все наигрались с мячиками.Коля(старший) с мужем в бильярд играли.Как то о МЧ  не думала.А что будет ночью и завтра-пока не знаю.Но так тоже продолжаться не может.Ну средневековье какое-то.Начал меня обвинять в том,чего небыло.Ему кажется,что я по телефону с другими  (мужчинами) флиртую http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  .Мне бы с ними двумя разобраться!
Да я не скрывала от него что 3 раза в неделю мой муж(незнаю как мне его называть-мы не в разводе и он не хочет. и МЧ тоже про это знает) приходит в мой дом, к детям.Психов конечно-море.Но ведь и он часто ходит к своему сыну и там его бывшая жена(они в разводе)

Отредактировано ЛенаЛеночка (04.04.2011 00:52:29)

0

470

ЛенаЛеночка написал(а):

Ему кажется,что я по телефону с другими  (мужчинами) флиртую

Ему слишком много кажется. Если он не готов принять женщину с прошлым и смириться с тем, что бывшего мужа и отца детей никуда не выкинуть из жизни, на кой черт он связывается тогда?!
Я бы поостереглась на вашем месте. У вас дети. Неизвестно, когда вы встретитесь в реале, как он будет к ним и к вам относиться, если он сейчас себе такое позволяет.
Почему-то мне вспомнилась история с Розой Сябитовой. Не дай Бог никому такого...

0

471

Vikusja написал(а):

когда вы встретитесь в реале

думаю ,что не встретимся

0

472

Vozlublennaya написал(а):

ИМХО: госпожа Азизова с очень узким мировоззрением , но очень большими амбициями многому научит женщин, которые обращаются в ее центр за советом..Я бы туда под прицелом не обратилась..

Cогласна полностью,в какой такой она там корень зрит....
Узконаправленное у нее какое то мышление,избранная нация блин,что ли.....Выгодная партия,у них там что одни принцы благородных кровей что ли,ну-ка покажите мне этот город куда такие азербайджанцы приезжают :crazyfun: Есть конечно хорошие и отличные парни а не которых мы и сами до этого уровня подымаем,своим терпением,лаской заботой ,любовью,отогреваем))))))))))))))) И не обязательно азербайджанцев,и русских то же :rolleyes:

0

473

Всем хорошего дня!
С интересом прочитала тему,тем более она стала для меня актуальна с недавнего времени.Немного о себе...Замужем за украинцем,официально 3 года,до этого жили 1,5 года.Влюбилась в него без памяти,как поняла,что зря мозги не включила во время.Сейчас находимся в процессе развода,нервы вымотаны ,сил нет...Двое деток у нас,младшему 2 годика..Муж любви ко мне с самого начала не проявлял.Он выпивал,руки распускал ещё,но я всё терпела,любила очень.Не хочется всё это ворошить,но он добился чего хотел,чувства к нему умерли,здоровье моё надо восстанавливать(дошло до того,что немеет левая рука).Живёт в моей квартире,мы не разговариваем никак,дети всё это видят,но сказал,что ему некуда уйти,а выгнать не могу.Вобщем,скоро суд будет..
Теперь по теме.Пару месяцев как общаемся по интернету с азербайджанцем одним.Он увидел моё фото на мейле,там и с детками фото есть,так что в курсе,что я семейная.Но вот стал писать,что красивая и детки такие хорошие.По-началу отвечала короткими фразами,вроде "спасибо","приятно".В друзья  не добавляла.Но дальше-больше...Человек стал проявлять ко мне нормальный живой интерес,просто спрашивать как моё здоровье,как малыши...От мужа я не слышала ничего подобного.Когда плакала,муж никогда не спрашивал "что случилось?",а только ухмыляясь говорил:"что,себя жалеешь??"..Я тронута,конечно,таким вниманием.Про него поняла,что очень добрый любит детей.Пишет,что не женат и не был(мой ровесник),занимается бизнесом(торговля).Работает много,времени нет на длинные переписки.Живёт сейчас в Баку,до этого жил и работал в России.
Может ошибаюсь,но я всё же тоже не маленькая,дай Бог,но настрой у него на счёт меня серьёзный.В июне собирается ехать сюда,знакомиться.Но мы встречаться будем не в нашем городе,а где-нибудь на ЮБК(я в Крыму живу).Он звал в Баку,погостить с детьми,но я не решусь на это.Дети маленькие,да и муж разрешение врядли даст на них(он  ещё и расист конкретный!).
Четно сказать,мужчина этот мне симпатичен очень и очень..Но я так измотана прежними отношениями,не знаю ,как себя с ним вести...Он говорит,что про меня уже всем своим рассказал,а мне как-то не по себе..Неужели его семья сможет принять меня,русскую с 2 детьми???Слабо верится...Мусульманство-это 100% не моё.У меня мама ещё глубоко верующая,православная,она в храме послушание несёт.Здесь тоже будет непонимание..Но,знаете,такого тепла и заботы,как от него я не чувствовала за всю свою жизнь!!!Может это мне только кажется??Я не знаю..Подскажите,девочки,как вести себя,как вообще воспринимать подобную ситуацию??Спасибо заранее!!!

Отредактировано Rusalo4ka (22.05.2011 14:33:57)

0

474

Rusalo4ka
ну проявлять заботу на словах, много и красиво писать - могут очень и очень многие азербайджанцы. главное смотреть на поступки, действия. встретиться можно, но не давайте себе терять голову от любви, сначала присмотритесь. сама лично когда-то давно использовала такого вот пылкого азери-мальчика для восстановления душевного равновесия и излечения от депрессии. мальчЕГ помог мне вспомнить что я Женщина,помог научиться ценить и уважать себя. но несмотря на всю красоту ухаживаний и слов я не разрешала себе влюбляться (но там была причина серьезная). у вас впрочем причина не терять голову тоже есть - у вас дети!  поэтому мой совет - получать удовольствие от отношений,лечить нервы, встретиться в реале, но стараться все это делать так,чтоб потом не получить новую душевную травму. ваша задача - придти в себя, вернуть себе женственность и уверенность в себе. а в этом восточные мужчины очень и очень полезны (при соблюдении "правил безопасности"). желаю поскорее пережить развод и обрести душевный покой!!!

0

475

_Sv_
Да,да,да...на словах это всё понятно,Пишет красиво,хоть и мало,но слова цепляют.Подкупает его отношение к детям,не думаю,что на чувствах к ним он будет играться...А можно как-то проверить,не врёт ли он ,что не женат(глупый вопрос может)??
Спасибо за советы,голову врядли потеряю.Прежняя любовь была очень сильна,и пережить эту боль нужно очень много времени.

0

476

Rusalo4ka
проверить, денат или нет - тут не подскажу, не знаю))) мой муж был намерен жениться, и для ЗАГСа нам потребовалась справка о том,что не женат у себя на родине - привез такую))) но вот если не выходить замуж и проверить - не знаю как, видимо как и с любым другим фактом - в процессе общения выявлять насколько человек честен, часто ли попадается на лжи и т.п... тут одна проблемка - есть виртуозы обмана такие,что и не подкапаешься, особенно когда встречи редки и жизнь на расстоянии... в общем, надеюсь у вас развита интуиция и чутье на людей...

0

477

Rusalo4ka написал(а):

А можно как-то проверить,не врёт ли он ,что не женат(глупый вопрос может)??

Ну... самый простой способ проверить - это попросить его показать паспорт))) Если будет написано Subay - "холост", если Evli - "женат"  :glasses:

Rusalo4ka написал(а):

Он говорит,что про меня уже всем своим рассказал,а мне как-то не по себе..Неужели его семья сможет принять меня,русскую с 2 детьми???Слабо верится...

Это верно. Далеко не каждая азербайджанская семья примет русскую женщину, бывшую замужем и с двумя детьми.

Ехать к нему в Баку, да ещё и с детьми, я бы тоже не рискнула. Это опасно и ненадежно. Для первой встречи пусть он лучше к вам приедет. Как всегда в интернет-отношениях, лучшее средство узнать человека - это реальная встреча. Правда, после реальной встречи может случиться и разочарование, но все же это лучше, чем неоправданные фантазии и мечты.

То что он кому-то там своим рассказал о вас - сомневаюсь.

Вообще, когда общаетесь с азербайджанцами, что в интернете, что в реальной жизни, все, что он сказал - делите на 50%, от этого отнимите ещё половину, и вот только оставшемуся можно верить)))

Будьте бдительны. Почитайте форум, здесь много подобных ситуация рассматривалось.

0

478

Damla написал(а):

Вообще, когда общаетесь с азербайджанцами, что в интернете, что в реальной жизни, все, что он сказал - делите на 50%, от этого отнимите ещё половину, и вот только оставшемуся можно верить)))

отличная формулировка)) :cool:

Damla написал(а):

Будьте бдительны. Почитайте форум, здесь много подобных ситуация рассматривалось.

Соглашусь на все 100%. То, что азербайджанские мужчины умеют внушить, что все будет просто, как в сказке - истина, но вот единицы только сдерживают обещания или хоть пытаются доказать решительными действиями. На форуме очень много полезной информации - читать, читать и еще раз читать!!! Предупрежден - значит вооружен)))) А когда человек уверен, решение принимается легче! Удачи вам, пусть все сложиться хорошо))) А мы всегда рады помочь, если что.. http://i024.radikal.ru/1102/10/12b0847c3b4f.gif

0

479

Rusalo4ka написал(а):

...Он говорит,что про меня уже всем своим рассказал,а мне как-то не по себе..Неужели его семья сможет принять меня,русскую с 2 детьми???Слабо верится...

А мне не верится совсем, честно говоря... Какой бы современной не была семья, чтобы приняли женщину славянку с двумя детьми, я такого не встречала.

А может оно вам и не нужно окажется в итоге. Не загадывайте себе ничего на его счет, общайтесь, отвлекайтесь от тяжелой смейной драмы. Что мне не очень нравится, так вот то, что он вас подкупает теплыми словами о ваших детях. Конечно, возможно это простое приличие, но может быть и нащупывание болевых точек.
В общем, после вашей встречи видно будет, я думаю.

А одна моя москвичка знакомая кстати постоянно гостит в Баку с двумя дочками, им очень нравится. Но она ездит туда к друзьям, которых уже немало там завела.

0

480

Damla написал(а):

Ну... самый простой способ проверить - это попросить его показать паспорт))) Если будет написано Subay - "холост", если Evli - "женат"

Спасибо!!Учту!!!

Vozlublennaya написал(а):

Соглашусь на все 100%. То, что азербайджанские мужчины умеют внушить, что все будет просто, как в сказке - истина

внушать пока ничего не внушает,просто пишет,что понравилась,что хочет увидеть,узнать по лучше.

Vikusja написал(а):

Что мне не очень нравится, так вот то, что он вас подкупает теплыми словами о ваших детях

Вы думаете,что человек реально не может с любовью относится к детям в принципе,неважно чьи они?Да ,спрашивает,что они любят,какие игры,что кушать любят...Неужели и они все такие же "сказочники"???мне супруг ничего приятного никогда не говорил,я-то хоть знала,что от него и не стоило ничего ждать.Здесь не скажу что дифирамбы поёт,да просто нормальное ,человеческое общение.Какие-то комплименты,пожелания,слова поддержки...Приятно,но настораживает и это я ему высказывала.Какая-то обида проскальзывала у него,мол, я из него афериста хочу сделать.А я так писала,что не верю пока.

Damla написал(а):

честно говоря, после таких слов вообще хочется на х...послать все это общение с ним..Столько головной боли сейчас,и суды ещё предстоят,а тут ещё %% выщитывать,делить что-то...Опять же,не получится ли ,что я ему даю какую-то надежду,соглашаясь с ним встретится??Вот такая натура,не хочется обидеть человека,если что не понравится мне..Хотя саму меня много лет унижали,а всё равно не могу.Может и прекратить это всё,пока дальше не дошло??

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?