У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

Сообщений 481 страница 500 из 848

Опрос

Азербайджанские(восточные) МУЖЧИНЫ Какие они???
ХОРОШИЕ

14% - 135
ПЛОХИЕ

0% - 7
Берегут свою семью

17% - 165
Таскаются за юбками

9% - 91
Любят поспорить

7% - 69
Ревнивые

23% - 223
Воспитанные

9% - 88
Не воспитанные

1% - 12
Трудолюбивые

11% - 107
Ленивые

2% - 22
другой вариант...

2% - 19
Голосов: 938

1

Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...

Какие они для ВАС???

И главное ПОЧЕМУ??

0

481

Rusalo4ka написал(а):

Вы думаете,что человек реально не может с любовью относится к детям в принципе,неважно чьи они?Да ,спрашивает,что они любят,какие игры,что кушать любят...Неужели и они все такие же "сказочники"???мне супруг ничего приятного никогда не говорил,я-то хоть знала,что от него и не стоило ничего ждать

во-первых,  не то чтоб сказочники, но словоохотливее наших славянских мужчин уж точно. просто у многих дальше слов не заходит. опять же, вы наверное наслышаны,что у восточных мужчин несколько иное отношение к детям - они в принципе в большинстве своем умиляются деткам - я например когда приехала в Баку с ребенком своим, постоянно дергалась, и до сих пор с трудом привыкаю к тому, что практически все посторонние люди (мужчины особенно) улыбаются моей дочери, умиляются, тянут к ней руки, щиплют за щечки, треплют волосы, и тп и тд. Причем подобное начинается в аэропорту в России и продолжается,пока не вернешься  :tired:  :crazyfun:
Поэтому не воспринимайте внимание к вашим детям как что-то особенное, это, скорее национальная черта, общая для большинства восточных (и азербайджанский в том числе) мужчин.

Rusalo4ka написал(а):

Вот такая натура,не хочется обидеть человека,если что не понравится мне..Хотя саму меня много лет унижали,а всё равно не могу.

а это уже пахнет "психологией жертвы", незапущенные формы думаю можно "вылечить" самостоятельно, главное захотеть меняться и стать счастливым человеком.

Может и прекратить это всё,пока дальше не дошло??

как я уже выше писала, азеримэна можно "использовать" как антидепрессант, при правильном "применении" это реально очень повышает самооценку, и лечит. главное не терять голову. а там кто знает, может и большая лубофф случится...

Отредактировано _Sv_ (22.05.2011 18:10:21)

0

482

Rusalo4ka написал(а):

честно говоря, после таких слов вообще хочется на х...послать все это общение с ним..Столько головной боли сейчас,и суды ещё предстоят,а тут ещё %% выщитывать,делить что-то...Опять же,не получится ли ,что я ему даю какую-то надежду,соглашаясь с ним встретится??Вот такая натура,не хочется обидеть человека,если что не понравится мне..Хотя саму меня много лет унижали,а всё равно не могу.Может и прекратить это всё,пока дальше не дошло??

ну, зачем же так кардинально?))
Послать, в конце концов, никогда не поздно.

Но вы хотели советов - мы вам их даем, и как видите, не сговариваясь, мы говорим вам практически одно и то же.
Никто не может точно знать, серьезно он к вам относится или нет. Возможно, да, он вами действительно заинтересовался, а возможно, общение с вами - просто его приятный досуг и у него в контактах ещё с десяток таких, как вы.
Мы этого знать не можем.

Просто со стороны - эти фразы про "я своим о тебе рассказал" - все это вызывает сомнения.
Так что продолжайте общаться, анализируйте то,что он говорит, прислушивайтесь и,что называется, читайте между строк.
И как уже мы тут говорили - только реальная встреча расставит все на свои места.

0

483

_Sv_ написал(а):

практически все посторонние люди (мужчины особенно) улыбаются моей дочери, умиляются, тянут к ней руки, щиплют за щечки, треплют волосы, и тп и тд.

я тоже это заметила)))у меня знакомый азербайджанец всего моего крестника затискал,я первое время было шокирована,а он говорил:а что такого?хороший ребенок вот с ним и сюсюкаюсь)))

0

484

_Sv_
да,об их отношении к женщинам и детям наслышана,и по-началу немного с сарказмом отвечала ему на подобные сообщения...Знаете,одно не могу понять,ну зачем я ему сдалась такая с детьми и кучей проблем?На море недельку отдохнуть?Так ведь деньги он будет тратить,не я.Да и зачем ему ехать в такую даль,он пару месяцев назад из Питера(жил там 4 года) вернулся в Баку,ну и нашёл бы кого там себе на время отпуска..Столько заморочек,и охота ему со всем этим возится,хотя это тоже может их национальная черта такая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

485

Rusalo4ka написал(а):

.Знаете,одно не могу понять,ну зачем я ему сдалась такая с детьми и кучей проблем?На море недельку отдохнуть?Так ведь деньги он будет тратить,не я.

Вообще, если в интернет-отношениях мужчина готов платить и раскошелиться, неважно на что, на совместный отдых или детскую одежду - это говорит о какой-то мм..серьезности. Так что пусть платит))
Потому что языком трепаться они все могут, но если он платит - то я бы мужчину такого сразу прям не посылала бы)

0

486

Маринка написал(а):

я тоже это заметила))

да уж,посюсюкаться, повозиться,поиграть и тп они любят! представьте девочки, сколько внимания в Баку получает мой ребенок - неудивительно, что у нее такой восторг от новости,что мы снова полетим скоро)) балуют мне ребенка  :love:

Rusalo4ka
вот поэтому мы вам и говорим-не "посылайте", общайтесь, встречайтесь в реале и получайте от общения с приятным человеком удовольствие. просто не воспринимайте внимание к детям и заботливые слова как нечто особенное, и особенно не сравнивайте с вашим бывшим - потому что все то,что вы описываете - как раз таки самое ОБЫЧНОЕ поведение. а вот перерастет ли это все во что-то - время покажет. а пока ведите себя как Женщина. все будет хорошо!

Отредактировано _Sv_ (22.05.2011 18:21:57)

0

487

Rusalo4ka написал(а):

Вы думаете,что человек реально не может с любовью относится к детям в принципе,неважно чьи они?

Может, но для них это просто правила вежливости. Когда я общалась, меня тоже каждый раз спрашивали "Как папа, как мама?" поэтому я прекрасно знаю какой эффект такие фразы производят. А он спрашивал просто чтобы показать, что он помнит, что он вежлив и чтобы сделать мне приятное.
Просто мы эти слова по-другому воспринимаем, вот и все.

просто не воспринимайте внимание к детям и заботливые слова как нечто особенное

Вот то, что я хотела сказать.

0

488

Rusalo4ka написал(а):

честно говоря, после таких слов вообще хочется на х...послать все это общение с ним..Столько головной боли сейчас,и суды ещё предстоят,а тут ещё %% выщитывать,делить что-то...Опять же,не получится ли ,что я ему даю какую-то надежду,соглашаясь с ним встретится??Вот такая натура,не хочется обидеть человека,если что не понравится мне..Хотя саму меня много лет унижали,а всё равно не могу.Может и прекратить это всё,пока дальше не дошло??

вспомнила свою реакцию в первые дни на форуме))) аналогично) Нет, ничего страшного не произойдет,так решительно реагировать не стоит. Просто культура, менталитет, да и вообще сущность азербайджанцев ну оооочень отличается от нашей и то, что для нас в порядке вещей, для них абсолютно по-другому. Также и в отношениях..Просто надо немного "подковаться"..Здесь многие девушки бщаются с азерименами через инет, у каждого своя история, почитаете - сделаете вывод..А пока, наслаждайтесь общением, поддержкой своего рода..Период у вас и правда тяжелый и возможно этот человек в вашей жизни появился именно сейчас не зря))) Ведь каждая из нас заслужила счастье)))

+1

489

Damla написал(а):

Просто со стороны - эти фразы про "я своим о тебе рассказал" - все это вызывает сомнения

было немножко не так..Я спросила,рассказывал ли кому-то там обо мне ,он сказал:почти все знают.Кто эти "все"история умалчивает...

Девы,огромное вам спасибо за советы,всё учту и приму во внимание http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

Damla написал(а):

него в контактах ещё с десяток таких

вот этот вопрос про контакты здесь читала уже.Увидел у меня в друзьях мужчин,попросил удалить(детство,если честно http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ).сам девушек убрал у себя ,было там их и немного...Какое-то ребячество  )))

0

490

Damla написал(а):

Вообще, если в интернет-отношениях мужчина готов платить и раскошелиться, неважно на что, на совместный отдых или детскую одежду - это говорит о какой-то мм..серьезности. Так что пусть платит))
Потому что языком трепаться они все могут, но если он платит - то я бы мужчину такого сразу прям не посылала бы)

По началу настаивал на поездке в Баку,вроде как там домик у моря у него  и авто,ему там сподручнее.Понятно дело денег у меня и близко нет на такие поездки,он писал,что всё оплатит,перелёт туда-обратно с детьми,проживание...Я в отказ,так остановились на том ,что едет сюда,мне только якобы выбрать место ,где отдохнуть,а платит он.Не знаю,зачем ему надо это всё.Вспомнился фильм хороший такой "принцесса на бобах",кто вспомнит может с Жигуновым и Сафоновой)))Прям-таки героиней той себя почувствовала..
Ещё такой момент был:я делаю сумки с вышивкой(не сочтите за рекламу плз),продаю в инете.Он заказал для своей сестры,выслал деньги,но раза в 3(!!!)больше,чем моя заявленная стоимость.Приятно удивило))
У нас городок маленький на севере Крыма,мужики или пьют,или наркоманят,или померли...Хамло везде и в магазинах ,и в больницах,в траспорте.Место женщине уступить??А фиг вам!Беременная на 8 месяце стояла ,как часовой на посту  в автобусе,а им ничё ,сидят себе..Вот и подкупает такое отношение,пусть даже интернетовское...Но вам спасибо за советы,предостережения,и вообще здеь хорошие люди!!!

_Sv_ написал(а):

потому что все то,что вы описываете - как раз таки самое ОБЫЧНОЕ поведение. а вот перерастет ли это все во что-то - время покажет. а пока ведите себя как Женщина

а для нас вот это как раз необычное поведение..

Vozlublennaya написал(а):

Период у вас и правда тяжелый и возможно этот человек в вашей жизни появился именно сейчас не зря))) Ведь каждая из нас заслужила счастье)))

Спасибо вам!!Я верю в Бога,а после моего кошмарного замужества ,стала ещё больше верить.Ведь ,когда с мужем встречались  ещё, было куча знаков,моментов, предостережений,которые нужно было учесть!!!!Была настолько слепа и глуха,просто сама в шоке,и кроме разбитого сердца ничего не получила.Сейчас всё по другому,я надеюсь.Молюсь,чтоб Господь указывал мне верный путь ,помогал отсеивать ненужных мне людей!!И верю,очень верю,девчонки,что всё будет хорошо!!И вам того желаю!!!

+1

491

Rusalo4ka написал(а):

а для нас вот это как раз необычное поведение..

так этим они и подкупают нас, контраст с большинством "своих" мужчин очень яркий... в Питере и Лен.области конечно ситуация чуточку лучше,но все равно много очень того,что вы написали про свой город. просто когда больше общаешься с азербайджанами, понимаешь, что это у них - обычное поведение)))))))))

+1

492

Дело, я думаю, еще и в том, что мы севиряне. Поэтому и мужчины наши более сдержаны, холодны по натуре (чего не скажешь о женщинах). Даже если наш мужчина не пьет, примерный семьянин, муж и сын, все равно покажется что-то не то. Темперамент другой. Не зря ведь девушки, имеющие отношения с кавказцами (или Закавказцами, как выяснилось), не могут представить себе в дальнейшем союз со славянином. Не потому что наши какие-то плохие. А потому что девушки эти становятся другими...

0

493

Vikusja написал(а):

А потому что девушки эти становятся другими...

а в каком смысле другие?Принимают их образ жизни,менталитет?Или в душевном плане?

0

494

Rusalo4ka, ну у каждой индивидуально конечно. Я например не имела отношений с восточным мучиной, но за длительное время общения с ними, поменяла очень многое в сознании, да, скорее, ценности изменились. Да и поняла какой уклад жизни мне нужен. Менталитет редко когда полностью принимают, все-таки это генетика. Но подстраиваются под них, да, больше чувствуют мужчину.
Как-то Алла Гузеева сказала, что восточные мужчины очаровательны, но для совместной жизни пригодны только в том случае, когда женщина очень мудрая, гибкая и хитрая. Так как они по природе лидеры.

0

495

Vikusja
вот и он всё выспрашивал,а кто,по моему мнению,для меня должен быть лидером в семье.У меня опыта нет общения с ними,пишу,что на данный момент зарабатываю я,кормлю детей,плачу комуналку,за садик..Муж вроде и ходит на работу,но толку?Или прячет деньги или,как говорит, не зарабатывает(он вроде как ЧП).Вот кто тогда лидер??Он пишет ,что у них всё не так,жена не должна думать,где деньги добыть,что её дело  дом, дети...Мне по сути близка эта позиция,но реальность другая,увы...

0

496

Rusalo4ka написал(а):

Он пишет ,что у них всё не так,жена не должна думать,где деньги добыть,что её дело  дом, дети...

Ну вот, это одна из характерных черт, отличающая нас от них.
Как я сделала для себя вывод, восточные мужчины много требуют от своих женщин, но они и дают взамен не меньше. Это касается и моральной стороны и материальной.  С нашими - наоборот, да не придираются так, не командуют, не запрещают столько, но... и сами ничего не дают. Короче, полное равноправие.

Мне их точка зрения ближе. Я работать буду в любом случае. Но тащить на себе всю семью, помогать родителям еще при этом, да и на себя что-то тратить, я не в состоянии, и не хочу. Мужчина должен быть опорой и кормильцем в моем понимании.

+1

497

Rusalo4ka написал(а):

а в каком смысле другие?Принимают их образ жизни,менталитет?Или в душевном плане?

не знаю, как у других, а я стала более женственной, более уверенной в себе при этом, я стала более трребовательной (и даже чуточку капризной-в меру конечно). но после семилетних отношений с русским мужчиной, из которых я выходила в состоянии тяжелейшей депрессии и с ненавистью ко всем мужикам, я всего за 2-3 месяца красивых ухаживаний азеримэна "расцвела". при чем это было безо всякого ответа и отдачи с моей стороны. меня научили ценить себя. я увидела как много мужчина должен делать для своей женщины!

Vikusja написал(а):

Как я сделала для себя вывод, восточные мужчины много требуют от своих женщин, но они и дают взамен не меньше.

вот-вот, любящий мужчина дает женщине очень много! по сути то сложно, мне например, было только первое время (а время притирки с любым мужчиной есть). но в итоге все его "требования" стали казаться не такими уж деспотичными, как ни странно, а мне и самой не нужно стало то, от чего меня оградили. но у меня с моим мужчиной и цели жизненные совпали. в итоге сейчас,спустя всего каких то 4 года я уже и сама изменилась, меня все полностью устраивает и я вообще не чувствую каких-то ограничений, или рабовладельческого отношения!! наоборот, мне мой муж дает в разы больше, чем любящие мужья моих подруг - им. и дело не в финансах - а в отношениях. и я не работаю кстати - не потому,что мне запретили, а потому что мне тяжело было бы и работать, и маленького ребенка растить. а вот все мои подруги работают - тут каждому свое уже. если б я хотела-я б пошла. но мне пока и дома хорошо.

Отредактировано _Sv_ (22.05.2011 23:00:47)

+1

498

0

499

_Sv_ написал(а):

не знаю, как у других, а я стала более женственной, более уверенной в себе при этом, я стала более трребовательной (и даже чуточку капризной-в меру конечно). но после семилетних отношений с русским мужчиной, из которых я выходила в состоянии тяжелейшей депрессии и с ненавистью ко всем мужикам, я всего за 2-3 месяца красивых ухаживаний азеримэна "расцвела". при чем это было безо всякого ответа и отдачи с моей стороны. меня научили ценить себя. я увидела как много мужчина должен делать для своей женщины!

как в сказке,прямо...Я пока не расчитываю на то что мужчина поможет мне выйти из моего гнетущего состояния,сама себя за уши тяну.Просто через силу улыбаюсь и иду дальше,а иначе никак!!Дети,двое мальчиков хороших таких,родных,всё ради них сейчас!Может что-то и получится у нас, и не зря он появился в моей жизни,но я ему ничего не готова сейчас дать,ни любви,ни ласки..Знаете,представляю иногда нашу встречу,кажется что сидела бы и просто молчала,обливаясь слезами...Увидел бы разбитое ,жалкое существо,а не красивую девушку с фото,которая ему так понравилась..Вот бы интересна была его реакция..

_Sv_ написал(а):

подруги работают - тут каждому свое уже.

у меня работа здоровская!!Дома работаю,через интернет,детей,правда ,всё равно в садик пришлось отдать,так как тогда  это не работа будет,а беготня за ними.

Отредактировано Rusalo4ka (22.05.2011 23:20:32)

0

500

Rusalo4ka написал(а):

но я ему ничего не готова сейчас дать,ни любви,ни ласки..

Может быть увидите и поймете, что не только можете все это дать, но и очень хотите...))
В нашей жизни ни один человек зря не появляется, может он и послан вам для того, чтобы к жизни вас вернуть. Чтобы вы себя снова любимой и желанной почувствовали...

+2

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?