Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?
Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Дома работаю,через интернет
а можно поподробнее? я как раз в поисках подобной работы))) (сорри, что не в тему) Если можно, расскажите об этом в беседкеhttps://toxunulmaz.8bb.ru/viewtopic.php?id=827&p=10#p41316
у меня работа здоровская!!Дома работаю,через интернет,детей,правда ,всё равно в садик пришлось отдать,так как тогда это не работа будет,а беготня за ними.
я вот работала до января нынешнего года - но там даже не работа была, а подработка - получала 6-8 тыс, инспектор ОК была, у знакомых. но предприятие обанкротилось, жалко, но пока работу другую не ищу. да и как то работой это и правда трудно назвать)) но если снова предложат какой нибудь мелочевкой заниматься дома у компа-я с радостью, это мне не трудно совсем было.
Vozlublennaya
написала в беседке Беседка - 2
_Sv_
основная работа -это хенд-мейд,просто продаю по интернету,не в реальном магазине,у нас таких нет.Интернет освоила быстро,хоть и диковато было по началу))Да,от темы ушли...
Да,от темы ушли...
зато совершенно точно с такой работой ты совершенно точно понравишься даже такому мужчине,который категорически против работы жены)) мне вообще кажется (хотя кто их знает,что в голове там),что они не любят когда жена работает именно в том случае,если ей надо ходить туда и проводить там много времени - тогда она и дома будет меньше делать (устает и тп) и плюс ревность возникает. а дома - да ради Бога))) ну и деньги заработанные тобой он никогда считать не будет - я тратила например все на игрушки ребенку и косметику)))
зато совершенно точно с такой работой ты совершенно точно понравишься даже такому мужчине
а он писал,что ему это подходит))Вообще ,интересно так,как корову выбирает на базаре))Что-то спросит,отвечаю,а он:"Да,мне это подходит")))И так много раз..Детский сад,не знаю...
Подходит ли он мне ,его это не интересует..Зато с уверенностью говорит:"увидишь,влюбишься!"О как!
"увидишь,влюбишься!"О как!
мой до сих пор ежедневно перед зеркалом говорит: нет, ну кааак же тебе повезло!!!
мой до сих пор ежедневно перед зеркалом говорит: нет, ну кааак же тебе повезло!!!
ахаха)) точно подмечено) мой джигит тоже ежедневно напоминает мне, что я счастливца - такого мужика отхватила)))) Из серии "все люди, как люди - а я само совершенство)) А еще вспомнила, как он меня сразил своей самоуверенностью..Значит беседовали по поводу измены и я рассужадала, что в мусульманстве за измену очень жестокая кара..говорю "жаль, что мой бывший не мусульманин был"..а он мне на это " исправим, будущий муж будет!!!")))
Еще вынесла для себя урок, что критиковать его нельзя ни в какой форме - обиды сразу такиееее..мама не горюй.. И сильно удивляло поначалу, что он напрашивался нна комплименты..в шуточной форме, но все же..Для меня было дико, так как славянские мужики как-то стесняются даже, когда сентименты прут, а тут сам просит..А уж когда похвалю, то улыбка до ушей, ну и в ответ естсественно сразу водопад восхищения мной)))) играемся короче)))
Отредактировано Vozlublennaya (23.05.2011 00:14:00)
Дают-дают некоторые и заботой окружают.
"Некоторых" настолько ничтожно мало, что я в расчет их даже не беру. Они все заняты и находятся под присмотром бдительных подруг, невест, жен.
В основном правило действует следующее: никто никому ничего не должен.
Отредактировано =НИНА= (28.05.2011 03:49:19)
cassiola
прочитала ваши посты, сижу, смеюсь до слез
=НИНА=, меня контролировать все сказанное уже научили ну, то есть, почти правда у меня это в другом русле, но все же.
А еще вспомнила, как он меня сразил своей самоуверенностью..Значит беседовали по поводу измены и я рассужадала, что в мусульманстве за измену очень жестокая кара..говорю "жаль, что мой бывший не мусульманин был"..а он мне на это " исправим, будущий муж будет!!!")))
Смотрела как-то на Ютубе азербайджанские свадьбы в Баку!Здорово,конечно,залы огромное,человек 500-600,танцы и всё такое..Вопрос своему азермену задала ,неужели у всех там вот такие свадьбы,он сказал- почти у всех.И что я своими глазами всё это скоро увижу.Спросила ,в качестве кого я там буду,подружки??Говорит,нет,моей невесты...Вот и задумаешься,а что вообще для них слова обозначают??Сказал и забыл или реально какую-то силу имеют?Не хочется тоже ,чтоб дурочку делали,заливали всякое такое,ну не 16 лет ведь...
Сказал и забыл или реально какую-то силу имеют?
фантазировать и мечтать они все (или почти все) любители. в красках распишут совместное будущее и общих детей вопрос только зайдет ли дальше мечтаний, к реальным действиям, или так и останется все в фантазиях. к слову, мой муж вел себя точно так же. постоянно расписывал что и как у нас будет, и даже сказал что очень хочет детей и что у нас будет дочка с мамиными глазками! в итоге у нас и правда родилась дочь, правда глазки у нее голубые, в дедушку (у меня-серо-зеленые). так что не все, но НЕКОТОРЫЕ - действительно претворяют свои фантазии в жизнь....
Отредактировано _Sv_ (23.05.2011 11:09:19)
что у нас будет дочка с мамиными глазками
вот и он про дочку пишет,очень хочет именно девочку.Глядя на фото моих детей ,сделал вывод ,что дочка у нас ним вообще неописуемой красоты должна быть))Иногда я просто смеюсь,может жизнь так "побила",но,правда,смешно,как верить такому??Знакомы всего ничего,и то по интернету,а уже такое красочное будущее....Короче,дождаться пока встречи,там уже хоть более менее что-то ясно будет.
это наверное у них точно в крови))) мой мне говорит, что тебе привезти, я говорю собаку хочу, так он выдал, а ты не боишься, что твоя собака будет от меня без ума и меня будет любить (шутник блин) я говорю, так это же хорошо, будешь гулять с ней ходить (мою шутку он не понял и сменил тему, мол не похвалила его, какой он красивый, что даже моя собака будет от него в восторге). и вообще часто замечаю в разговоре, не упускает возможности себя похвалить, мол какой он принц, какой хороший, прямо таки мать Тереза, не мужчина, а мечта (мое лично мнение, пусть конечно любит себя и все такое, но и не забывай своей девушки комплименты делать... а это оооочень редко)...
Короче,дождаться пока встречи,там уже хоть более менее что-то ясно будет.
конечно. а пока слушай да понимай(но не говори) что так говорит большинство, а вот будет ли все в реале - время покажет.
Пьют, гуляют в общем себе не отказывают не в чем. Есть конечно которые хорошие воспитаные но я могу пересчитать по пальцам на одной руке)т.е 2-3 человека.
согласна с этим,но все таки не совсем)ты правильно подметила,что есть и хорошо воспитанные!
я знаю многих друзей моего жениха больше 2-х лет и уже успела их немного выучить,и большая часть-люди,хорошо образованные и не гулящие.
вот например,сидим мы в ресторане моего жениха за одним столиком,за другим столиком сидят его друзья.в ресторане часто очень сидят довольно симпотичные девушки,и я ниразу не видела,чтобы вот так открыто подошли и познакомились,не говоря уже о каком-то продолжении вечера..почти у всех есть семьи,в которых уже есть дети..и как они говорят,что жена и дети для них-главное,и чтобы получить удовольствие не обязательно с кем-то знакомиться-для этого есть жена!
возможно я и хожу в "розовых очках",но я все же верю,что людт они культурные и не гулящие...
По мимо того, что они безумно ревнивые плюс ко всему они хитрые и изворотливые. Выйдут сухими из воды в любой ситуации. У них есть ответы на всё даже иногда придраться не к чему. Это моё мнение может конечно я где то и не права
По мимо того, что они безумно ревнивые плюс ко всему они хитрые и изворотливые. Выйдут сухими из воды в любой ситуации. У них есть ответы на всё даже иногда придраться не к чему. Это моё мнение может конечно я где то и не права http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
Вы на собственном опыте в этом убедились??Расскажите,если не секрет
Вы на собственном опыте в этом убедились??Расскажите,если не секрет
Да на собственном, но у меня любовь и опыт происходили по интернету и по телефону на протяжении почти 2-х лет .
Отредактировано Mariyana (25.05.2011 10:23:19)
Да на собственном, но у меня любовь и опыт происходили по интернету и по телефону на протяжении почти 2-х летhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif .
Он не захотел встречи или вы?Конечно по одному не судят..Я вот теперь,прожив со своим русским мужем энное колличество лет,тоже всех их под одну гребёнку.Ленивые,грубые,иногда жестокие и т.д.Попала недавно в парикмахерскую у нас,там девушка азербайджанка меня стригла.Разговорились вот.Я так поняла она мужа русского или украинца хочет..Ну,я ,конечно ,свой случай рассказала,она всё улыбалась как-то,вроде не веря...Спросила про их мужчин,говорит тоже разные,но ,если ты ему реально нужна будешь,ты это почувствуешь,он это даст понять.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?