У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

Сообщений 541 страница 560 из 848

Опрос

Азербайджанские(восточные) МУЖЧИНЫ Какие они???
ХОРОШИЕ

14% - 135
ПЛОХИЕ

0% - 7
Берегут свою семью

17% - 165
Таскаются за юбками

9% - 91
Любят поспорить

7% - 69
Ревнивые

23% - 223
Воспитанные

9% - 88
Не воспитанные

1% - 12
Трудолюбивые

11% - 107
Ленивые

2% - 22
другой вариант...

2% - 19
Голосов: 938

1

Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...

Какие они для ВАС???

И главное ПОЧЕМУ??

0

541

сексуальные, страстные и темпераментные)))

0

542

ANGELELSHAD написал(а):

сексуальные, страстные и темпераментные

Точно  :flag:

0

543

Здраствуйте. Много читала на Вашем форуме об азербайджанцах, вообще обо всем что касается жизни с ними.

Я со своим познакомилась в интернете год назад, как я не пыталась не подпускать к сердцу, ничего не вышло у меня =) Я ничуть не жалею что встретила его, хоть и бывают сложные моменты в общении с ним. Да, есть вещи которые мне не нравятся, но такие мужчины они все - русские ли они, азербайджанцы или латыши. Он любящий, искренний, добрый.. Да, очень ревнивый, заводится от своей ревности с полуслова. Верно подметили, сексуальный, страстный... Да есть моменты когда он сам по себе, "я не хочу и всё тут" =))) любимая фраза) Тоскаются за юбками - мм, я бы сказала так только глазами, но какие мужчины не поедают всех женщин глазами??)) В плане измен и всего такого я ему почему то доверяю, давно сняла розовые очки, после нескольких серьезных ссор.
Почему то он тоже говорит о детях, о дочке) это у них смотрю у всех?))

Вообщем просто хотела сказать немного о своем опыте. Мне помогает ваш форум в некоторых моментах) Спасибо.

0

544

Marysol написал(а):

Да, очень ревнивый, заводится от своей ревности с полуслова.

Меня такие мужчины очень пугают почему-то)) Такое ощущение, что воздух перекрывают своей ревностью.

Marysol, может подробнее на расскажете о своей истории? Вы с ним сейчас вместе живете или встречаетесь, или как?

0

545

Мнения об азербайджанских мужчинах у всех разные, даже полярные. Так и должно быть, ведь мужчины разные и женщины все разные, и ситуации у всех разные. Но все-таки хотелось бы, чтобы восторженных женских отзывов было больше. Мужчины, будьте МУЖЧИНАМИ! Женщины, любите себя не меньше, чем вы любите своих избранников...
И личное мнение конкретно по теме: они притягательные  http://i047.radikal.ru/1102/78/da51adc567f6.gif

0

546

Vikusja написал(а):

Marysol, может подробнее на расскажете о своей истории? Вы с ним сейчас вместе живете или встречаетесь, или как?

Мы познакомились в онлайн игре, и вот завертелось, закружилось ))
К сожалению мы пока еще даже не встречались, я живу слишком долеко, и возможности встретиться пока нет. Пока мы только по интернету..

У нас одна проблема с ним, я как у них говорят "не чиста".. и это стало проблемой... Он колеблится, говорит не знает что ему делать, ведь я такая...но не уходит, говорит что не может - любит.  Может подскажете, как помочь ему пережить "это"?

0

547

Marysol, давайте в соответствующую тему перейдем, чтобы тут не флудить

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем/ой - Том IV :)

0

548

Vikusja написал(а):

Marysol, давайте в соответствующую тему перейдем, чтобы тут не флудить

перейдем  :blush:

0

549

ух...самовлюбленные... и слишком гордые) емае, как легко сказав правду о накипевшем затронуть мужское самолюбие, при том еще слова вежливые и не обидные подбирала :canthearyou: все)) надоело)) пусть помучается и переступит через гордость, коль нужна ему :dontknow:
*пошла деньги с мобилы транжирить, чтоб не было соблазна сорваться и позвонить/написать*http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

550

EEV написал(а):

И личное мнение конкретно по теме: они притягательные  http://i047.radikal.ru/1102/78/da51adc567f6.gif

Вот это даааа.....притягивают как магнитом....))))

Отредактировано oksiK (05.09.2011 13:17:41)

0

551

у меня очень много друзей как азеров так и русских,и там и там есть хорошие,а есть не очень!но могу сказать одно с 100% уверенностью,азеров люблю больше чем русских!!!!!

0

552

Как выглядят девушки которые нравятся бакинцам?)

Итак первым делом поговорим о внешности.

Первый параметр: Как ни странно, но бакинцам нравятся светлые девушки, или как часто выходит – просто славянки. Наверное обратная связь между славянами и восточными людьми обоих полов подразумевает рождаемость у них, умных, красивых детей. Ещё бы – от этих двух веток дети как правило берут лучшее – метисы от славянина (славянки) и бакинки (бакинца) обладают прекрасными внешними и умственными показателями.

Народы, у которых нет смешения крови с другими народами, после 10-го колена обречены на серьёзные проблемы со генофондом.

Таким образом первый показатель – рискну назвать любовь к светлым девушкам. Недаром в Баку так распространенно среди девушек осветлять (красить) волосы.

Второй параметр – комплекция. Бакинцам нравятся девушки в «теле» - естественно в своём! В этом смысле бакинкам удивительно повезло, и им не стоит так параноидально следить за своим весом, как европейкам. В данном случае, подразумевается и конечно же большая грудь. Думаю, что комплекция часто может выигрывать у первого параметра в значительной мере. 100/70/100 – забавно, но это восточный идеал (Вспомните индийское кино)

Третий параметр – стиль в одежде. Тут предпочтение конечно отдаётся облегающим КРАСИВОЕ!!! тело видам женской одежды: Джинсам, платьям, топикам и т.д. Хотя после знакомства, не удивляйтесь, если Ваш избранник захочет Вас «одеть». Это обычная мужская ревность и мужской эгоизм. Частый бич преследующий бакинок.

Итак начиная с четвёртого параметра, говорим о внутренних качествах, которые в основном замечаются бакинцем после знакомства.

Четвёртый параметр: Скромность. Иначе говоря словами сына турецкоподанного: «Тсс… Девушка. К чему такие необузданные желания? Женщину… украшает скромность»

Пятый параметр: «Ум». Удивительное качество женщин, редко гармонирующее с внешностью. Взял в кавычки, чтобы Вы о нём забыли, если рядом с Вами восточный мужчина. Восточный мужчина умнее Вас, и не спорьте со мной или с ним. Никто не мешает Вам быть умной (или лучше умницей), но только пожалуйста не перебивайте своим умом его мелкие и редкие умные высказывания в области политики, культуры, или что ещё страшнее – спорта! Не будьте умнее его.

Шестой параметр: Восхищение ИМ. Ну в данном случае делаю паузу, и со всей ответственностью заявляю, что это качество относится ко всем самодурам… ой простите, к мужчинам, вне зависимости от географических координат его местонахождения… Мужчиной нужно восхищаться три раза в день, а также до и после сами понимаете чего. Он в ответ Вам будет прощать мелкие шалости.

Седьмой параметр: Терпение. Натура у меня такая – самые главные вещи, я оставляю на конец

Если Вы не вытерпите, то как он глазеет на незнакомую девушку, забывает вымыть руки перед едой и другие недостатки своего суженного, и будете его УПРЕКАТЬ. Мужчину упрекать нельзя, а восточного мужчину СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ. «Терпение и такт. Терпение и такт» Работайте и месите своё любимое тесто до лучших результатов – так как восточный мужчина это самое дрожжевое, непослушное тесто (для поварих) ну или самый вздорный, невоспитанный хулЮган (для воспитательниц)

0

553

nastyaangel написал(а):

они говорят,что жена и дети для них-главное,и чтобы получить удовольствие не обязательно с кем-то знакомиться-для этого есть жена!

НАВЕРНОЕ, ЭТО ЧТО-ТО ИЗ ОБЛАСТИ НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКИ. http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

554

?Onun Balasi? написал(а):

Как выглядят девушки которые нравятся бакинцам?)
            Итак первым делом поговорим о внешности.
            Первый параметр: Как ни странно, но бакинцам нравятся светлые девушки, или как часто выходит – просто славянки. Наверное обратная связь между славянами и восточными людьми обоих полов подразумевает рождаемость у них, умных, красивых детей. Ещё бы – от этих двух веток дети как правило берут лучшее – метисы от славянина (славянки) и бакинки (бакинца) обладают прекрасными внешними и умственными показателями.
            Народы, у которых нет смешения крови с другими народами, после 10-го колена обречены на серьёзные проблемы со генофондом.
            Таким образом первый показатель – рискну назвать любовь к светлым девушкам. Недаром в Баку так распространенно среди девушек осветлять (красить) волосы.

Мое личное мнение: когда азербайджанки осветляют свои от приоды черные, как нефть, волосы - выглядит это часто как колхоз.
Я бы на их месте этого не делала)) уж что-что, а волосы у азербайджанок от природы великолепные, густые, темные..к чему осветляться?

По поводу того, нравятся азербайджанцам брюнетки или блондинки.. хих, как-то задала знакомому бакинцу вопрос такой же- кого выберет азербайджанец - блондинку или брюнетку? Он подумал и сказал - азербайджанец выберет ту,что посимпатичнее http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

А если посмотреть нашу фотогалерею жен/девушек азербайджанцев - 70% из них все-таки брюнетки  :flirt:

Второй параметр – комплекция. Бакинцам нравятся девушки в «теле» - естественно в своём! В этом смысле бакинкам удивительно повезло, и им не стоит так параноидально следить за своим весом, как европейкам. В данном случае, подразумевается и конечно же большая грудь. Думаю, что комплекция часто может выигрывать у первого параметра в значительной мере. 100/70/100 – забавно, но это восточный идеал (Вспомните индийское кино)

вот тут соглашусь))))))) азербайджанцам зачастую нравятся девушки с формами.
Ни одной дистрофичной девушки я там не видела))

Третий параметр – стиль в одежде. Тут предпочтение конечно отдаётся облегающим КРАСИВОЕ!!! тело видам женской одежды: Джинсам, платьям, топикам и т.д. Хотя после знакомства, не удивляйтесь, если Ваш избранник захочет Вас «одеть». Это обычная мужская ревность и мужской эгоизм. Частый бич преследующий бакинок.

:cool:  http://s008.radikal.ru/i303/1102/b5/a4dc10edf4db.gif
Азербайджанец обратит внимание на яркую девушку, не скрывающую своих достоинств внешних, будь то грудь или ноги..Но добившись её, наснет настаивать на том,чтобы она не красилась и одевала одежду подлинее - дабы другие мужчины не пялились.
Боже,как это по-азербайджански.... http://s61.radikal.ru/i173/1102/c2/26de00b8a656.gif

0

555

Напишу о себе)

бакинцам нравятся светлые девушки,

Я брюнетка, а блондинок он терпеть не может)) Скорее им нравятся светлокожие девушки чем блондинки))

Бакинцам нравятся девушки в «теле»

Вот это даа! Как у меня сказано, весить определенное количество килограмм, которое для русских и европейцев это ТОЛСТАЯ ))) Но я сама по себе такая и есть, и очень собой довольна, ведь у настоящей женщины должно быть за что можно ухватиться  :crazy:

Третий параметр – стиль в одежде. Тут предпочтение конечно отдаётся облегающим КРАСИВОЕ!!! тело видам женской одежды:

А на меня косо с ревностью в глазах зыркает за такое) Но молчит :D

Восхищение ИМ.

Ооо ну это я думаю не только восточные мужчины любят) Вообще для мужчины это необходимо как воздух :D смешные такие)  Но я люблю хвалить своего мужчину) это даже приятно! Но тут одно НО, главное не переборщить, а то оборзеет :sceptic:

0

556

Соглашусь с Damla, насчет того, что если от природы черные волосы и смуглая кожа... но перевоплощение в блондинку... ну мягко говоря, не очень приятное зрелище. По поводу светлых... не по цвету волос, а по коже - тогда 100% попадание. (пока писала уже написали об этом :blush: )
Чорт...никогда себя не считала "в теле", я стройная, порой кажется, что слишком (лично мне), а мой моей фигурой просто умиляется, даже секс-бомбой называет :crazyfun: , что у меня истерику почти вызывает.

Отредактировано VrEdiNkA (05.10.2011 11:45:26)

0

557

VrEdiNkA написал(а):

Чорт...никогда себя не считала "в теле", я стройная, порой кажется, что слишком (лично мне), а мой моей фигурой просто умиляется, даже секс-бомбой называет  , что у меня истерику почти вызывает.

Сложно судить о "стройная"  "не стройная", ведь я вещу 70 кг,при росте 166, и он сказал не худеть. а то прибьет :D А подруга у меня при росте 170, весит 48 и считает себя толстой и не просто, а жирной )))) а я вижу в ней одни кости :crazy:

0

558

Ну сколько знаю бакинцев, все блондинок обожают (хотя я сама не понимаю разницу в цвете волос), светлую кожу очень любят, даже я бы сказала, с ума сходят. По поводу "в теле"... ну в основном, чтобы бедра крепкие были, как я заметила))) Хотя вот мой хороший близкий друг наоборот любит веточек.

0

559

Marysol написал(а):

Сложно судить о "стройная"  "не стройная", ведь я вещу 70 кг,при росте 166, и он сказал не худеть. а то прибьет  А подруга у меня при росте 170, весит 48 и считает себя толстой и не просто, а жирной )))) а я вижу в ней одни кости

я при росте своем 158см (знаю, дюймовочка :crazyfun: ), вешу 41-43кг, больше никогда не удавалось весить, хоть и пыталась вес прибавить :blush: . Но при этом и грудь и попа у меня не отсутствуют. Меня сестра моя толстой называет, но от зависти :crazyfun: , она вообще худая, как спирохетаhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif.
Насчет блондинок... как-то выдала своему идею о том, что может в блондинку окраситься, на что он ответил категоричным НЕТ, ну не любит он их и все. Даже фотки показала, где я светленькая, сказал, нравится контраст между белой кожей и темными волосами, а так все сливаться в едино будет :crazyfun:

0

560

VrEdiNkA, ну кому что, о вкусах не спорят))
Мне эти самые обожатели блондинок тоже сказали, что мой натуральный темно русый цвет мне больше идет, чем блонд, и так больше нравится))

Я замечала, что девушки, кто встречается с кавказцами, очень часто сами красят волосы в черный цвет.

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?