Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?
Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
сексуальные, страстные и темпераментные)))
сексуальные, страстные и темпераментные
Точно
Здраствуйте. Много читала на Вашем форуме об азербайджанцах, вообще обо всем что касается жизни с ними.
Я со своим познакомилась в интернете год назад, как я не пыталась не подпускать к сердцу, ничего не вышло у меня =) Я ничуть не жалею что встретила его, хоть и бывают сложные моменты в общении с ним. Да, есть вещи которые мне не нравятся, но такие мужчины они все - русские ли они, азербайджанцы или латыши. Он любящий, искренний, добрый.. Да, очень ревнивый, заводится от своей ревности с полуслова. Верно подметили, сексуальный, страстный... Да есть моменты когда он сам по себе, "я не хочу и всё тут" =))) любимая фраза) Тоскаются за юбками - мм, я бы сказала так только глазами, но какие мужчины не поедают всех женщин глазами??)) В плане измен и всего такого я ему почему то доверяю, давно сняла розовые очки, после нескольких серьезных ссор.
Почему то он тоже говорит о детях, о дочке) это у них смотрю у всех?))
Вообщем просто хотела сказать немного о своем опыте. Мне помогает ваш форум в некоторых моментах) Спасибо.
Да, очень ревнивый, заводится от своей ревности с полуслова.
Меня такие мужчины очень пугают почему-то)) Такое ощущение, что воздух перекрывают своей ревностью.
Marysol, может подробнее на расскажете о своей истории? Вы с ним сейчас вместе живете или встречаетесь, или как?
Мнения об азербайджанских мужчинах у всех разные, даже полярные. Так и должно быть, ведь мужчины разные и женщины все разные, и ситуации у всех разные. Но все-таки хотелось бы, чтобы восторженных женских отзывов было больше. Мужчины, будьте МУЖЧИНАМИ! Женщины, любите себя не меньше, чем вы любите своих избранников...
И личное мнение конкретно по теме: они притягательные
Marysol, может подробнее на расскажете о своей истории? Вы с ним сейчас вместе живете или встречаетесь, или как?
Мы познакомились в онлайн игре, и вот завертелось, закружилось ))
К сожалению мы пока еще даже не встречались, я живу слишком долеко, и возможности встретиться пока нет. Пока мы только по интернету..
У нас одна проблема с ним, я как у них говорят "не чиста".. и это стало проблемой... Он колеблится, говорит не знает что ему делать, ведь я такая...но не уходит, говорит что не может - любит. Может подскажете, как помочь ему пережить "это"?
Marysol, давайте в соответствующую тему перейдем, чтобы тут не флудить
Marysol, давайте в соответствующую тему перейдем, чтобы тут не флудить
перейдем
ух...самовлюбленные... и слишком гордые) емае, как легко сказав правду о накипевшем затронуть мужское самолюбие, при том еще слова вежливые и не обидные подбирала все)) надоело)) пусть помучается и переступит через гордость, коль нужна ему
*пошла деньги с мобилы транжирить, чтоб не было соблазна сорваться и позвонить/написать*
И личное мнение конкретно по теме: они притягательные http://i047.radikal.ru/1102/78/da51adc567f6.gif
Вот это даааа.....притягивают как магнитом....))))
Отредактировано oksiK (05.09.2011 13:17:41)
у меня очень много друзей как азеров так и русских,и там и там есть хорошие,а есть не очень!но могу сказать одно с 100% уверенностью,азеров люблю больше чем русских!!!!!
Как выглядят девушки которые нравятся бакинцам?)
Итак первым делом поговорим о внешности.
Первый параметр: Как ни странно, но бакинцам нравятся светлые девушки, или как часто выходит – просто славянки. Наверное обратная связь между славянами и восточными людьми обоих полов подразумевает рождаемость у них, умных, красивых детей. Ещё бы – от этих двух веток дети как правило берут лучшее – метисы от славянина (славянки) и бакинки (бакинца) обладают прекрасными внешними и умственными показателями.
Народы, у которых нет смешения крови с другими народами, после 10-го колена обречены на серьёзные проблемы со генофондом.
Таким образом первый показатель – рискну назвать любовь к светлым девушкам. Недаром в Баку так распространенно среди девушек осветлять (красить) волосы.
Второй параметр – комплекция. Бакинцам нравятся девушки в «теле» - естественно в своём! В этом смысле бакинкам удивительно повезло, и им не стоит так параноидально следить за своим весом, как европейкам. В данном случае, подразумевается и конечно же большая грудь. Думаю, что комплекция часто может выигрывать у первого параметра в значительной мере. 100/70/100 – забавно, но это восточный идеал (Вспомните индийское кино)
Третий параметр – стиль в одежде. Тут предпочтение конечно отдаётся облегающим КРАСИВОЕ!!! тело видам женской одежды: Джинсам, платьям, топикам и т.д. Хотя после знакомства, не удивляйтесь, если Ваш избранник захочет Вас «одеть». Это обычная мужская ревность и мужской эгоизм. Частый бич преследующий бакинок.
Итак начиная с четвёртого параметра, говорим о внутренних качествах, которые в основном замечаются бакинцем после знакомства.
Четвёртый параметр: Скромность. Иначе говоря словами сына турецкоподанного: «Тсс… Девушка. К чему такие необузданные желания? Женщину… украшает скромность»
Пятый параметр: «Ум». Удивительное качество женщин, редко гармонирующее с внешностью. Взял в кавычки, чтобы Вы о нём забыли, если рядом с Вами восточный мужчина. Восточный мужчина умнее Вас, и не спорьте со мной или с ним. Никто не мешает Вам быть умной (или лучше умницей), но только пожалуйста не перебивайте своим умом его мелкие и редкие умные высказывания в области политики, культуры, или что ещё страшнее – спорта! Не будьте умнее его.
Шестой параметр: Восхищение ИМ. Ну в данном случае делаю паузу, и со всей ответственностью заявляю, что это качество относится ко всем самодурам… ой простите, к мужчинам, вне зависимости от географических координат его местонахождения… Мужчиной нужно восхищаться три раза в день, а также до и после сами понимаете чего. Он в ответ Вам будет прощать мелкие шалости.
Седьмой параметр: Терпение. Натура у меня такая – самые главные вещи, я оставляю на конец
Если Вы не вытерпите, то как он глазеет на незнакомую девушку, забывает вымыть руки перед едой и другие недостатки своего суженного, и будете его УПРЕКАТЬ. Мужчину упрекать нельзя, а восточного мужчину СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ. «Терпение и такт. Терпение и такт» Работайте и месите своё любимое тесто до лучших результатов – так как восточный мужчина это самое дрожжевое, непослушное тесто (для поварих) ну или самый вздорный, невоспитанный хулЮган (для воспитательниц)
Как выглядят девушки которые нравятся бакинцам?)
Итак первым делом поговорим о внешности.
Первый параметр: Как ни странно, но бакинцам нравятся светлые девушки, или как часто выходит – просто славянки. Наверное обратная связь между славянами и восточными людьми обоих полов подразумевает рождаемость у них, умных, красивых детей. Ещё бы – от этих двух веток дети как правило берут лучшее – метисы от славянина (славянки) и бакинки (бакинца) обладают прекрасными внешними и умственными показателями.
Народы, у которых нет смешения крови с другими народами, после 10-го колена обречены на серьёзные проблемы со генофондом.
Таким образом первый показатель – рискну назвать любовь к светлым девушкам. Недаром в Баку так распространенно среди девушек осветлять (красить) волосы.
Мое личное мнение: когда азербайджанки осветляют свои от приоды черные, как нефть, волосы - выглядит это часто как колхоз.
Я бы на их месте этого не делала)) уж что-что, а волосы у азербайджанок от природы великолепные, густые, темные..к чему осветляться?
По поводу того, нравятся азербайджанцам брюнетки или блондинки.. хих, как-то задала знакомому бакинцу вопрос такой же- кого выберет азербайджанец - блондинку или брюнетку? Он подумал и сказал - азербайджанец выберет ту,что посимпатичнее
А если посмотреть нашу фотогалерею жен/девушек азербайджанцев - 70% из них все-таки брюнетки
Второй параметр – комплекция. Бакинцам нравятся девушки в «теле» - естественно в своём! В этом смысле бакинкам удивительно повезло, и им не стоит так параноидально следить за своим весом, как европейкам. В данном случае, подразумевается и конечно же большая грудь. Думаю, что комплекция часто может выигрывать у первого параметра в значительной мере. 100/70/100 – забавно, но это восточный идеал (Вспомните индийское кино)
вот тут соглашусь))))))) азербайджанцам зачастую нравятся девушки с формами.
Ни одной дистрофичной девушки я там не видела))
Третий параметр – стиль в одежде. Тут предпочтение конечно отдаётся облегающим КРАСИВОЕ!!! тело видам женской одежды: Джинсам, платьям, топикам и т.д. Хотя после знакомства, не удивляйтесь, если Ваш избранник захочет Вас «одеть». Это обычная мужская ревность и мужской эгоизм. Частый бич преследующий бакинок.
Азербайджанец обратит внимание на яркую девушку, не скрывающую своих достоинств внешних, будь то грудь или ноги..Но добившись её, наснет настаивать на том,чтобы она не красилась и одевала одежду подлинее - дабы другие мужчины не пялились.
Боже,как это по-азербайджански....
Напишу о себе)
бакинцам нравятся светлые девушки,
Я брюнетка, а блондинок он терпеть не может)) Скорее им нравятся светлокожие девушки чем блондинки))
Бакинцам нравятся девушки в «теле»
Вот это даа! Как у меня сказано, весить определенное количество килограмм, которое для русских и европейцев это ТОЛСТАЯ ))) Но я сама по себе такая и есть, и очень собой довольна, ведь у настоящей женщины должно быть за что можно ухватиться
Третий параметр – стиль в одежде. Тут предпочтение конечно отдаётся облегающим КРАСИВОЕ!!! тело видам женской одежды:
А на меня косо с ревностью в глазах зыркает за такое) Но молчит
Восхищение ИМ.
Ооо ну это я думаю не только восточные мужчины любят) Вообще для мужчины это необходимо как воздух смешные такие) Но я люблю хвалить своего мужчину) это даже приятно! Но тут одно НО, главное не переборщить, а то оборзеет
Соглашусь с Damla, насчет того, что если от природы черные волосы и смуглая кожа... но перевоплощение в блондинку... ну мягко говоря, не очень приятное зрелище. По поводу светлых... не по цвету волос, а по коже - тогда 100% попадание. (пока писала уже написали об этом )
Чорт...никогда себя не считала "в теле", я стройная, порой кажется, что слишком (лично мне), а мой моей фигурой просто умиляется, даже секс-бомбой называет , что у меня истерику почти вызывает.
Отредактировано VrEdiNkA (05.10.2011 11:45:26)
Чорт...никогда себя не считала "в теле", я стройная, порой кажется, что слишком (лично мне), а мой моей фигурой просто умиляется, даже секс-бомбой называет , что у меня истерику почти вызывает.
Сложно судить о "стройная" "не стройная", ведь я вещу 70 кг,при росте 166, и он сказал не худеть. а то прибьет А подруга у меня при росте 170, весит 48 и считает себя толстой и не просто, а жирной )))) а я вижу в ней одни кости
Ну сколько знаю бакинцев, все блондинок обожают (хотя я сама не понимаю разницу в цвете волос), светлую кожу очень любят, даже я бы сказала, с ума сходят. По поводу "в теле"... ну в основном, чтобы бедра крепкие были, как я заметила))) Хотя вот мой хороший близкий друг наоборот любит веточек.
Сложно судить о "стройная" "не стройная", ведь я вещу 70 кг,при росте 166, и он сказал не худеть. а то прибьет А подруга у меня при росте 170, весит 48 и считает себя толстой и не просто, а жирной )))) а я вижу в ней одни кости
я при росте своем 158см (знаю, дюймовочка ), вешу 41-43кг, больше никогда не удавалось весить, хоть и пыталась вес прибавить . Но при этом и грудь и попа у меня не отсутствуют. Меня сестра моя толстой называет, но от зависти , она вообще худая, как спирохета.
Насчет блондинок... как-то выдала своему идею о том, что может в блондинку окраситься, на что он ответил категоричным НЕТ, ну не любит он их и все. Даже фотки показала, где я светленькая, сказал, нравится контраст между белой кожей и темными волосами, а так все сливаться в едино будет
VrEdiNkA, ну кому что, о вкусах не спорят))
Мне эти самые обожатели блондинок тоже сказали, что мой натуральный темно русый цвет мне больше идет, чем блонд, и так больше нравится))
Я замечала, что девушки, кто встречается с кавказцами, очень часто сами красят волосы в черный цвет.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?