У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?

Сообщений 41 страница 60 из 848

Опрос

Азербайджанские(восточные) МУЖЧИНЫ Какие они???
ХОРОШИЕ

14% - 135
ПЛОХИЕ

0% - 7
Берегут свою семью

17% - 165
Таскаются за юбками

9% - 91
Любят поспорить

7% - 69
Ревнивые

23% - 223
Воспитанные

9% - 88
Не воспитанные

1% - 12
Трудолюбивые

11% - 107
Ленивые

2% - 22
другой вариант...

2% - 19
Голосов: 938; Проголосовали: 371

1

Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...

Какие они для ВАС???

И главное ПОЧЕМУ??

0

41

Спасибо Sumaiya! Цветочек для тебя!

0

42

Привет, девочки!!! Согласна со многими высказываниями. Но, по-моему, никто не отметил того, какие Азербайджанские мужчины красивые..... темноволосые, смуглые....- загляденье.)))) А по поводу ревности, согаситесь так это даже приятно бывает, когда чувствешь его присутствие и контроль постоянно

tannita, тоже хочу верить, что препятствия это к лучшему, как ты к этому пришла?

0

43

Gulum23 написал(а):

Спасибо Sumaiya! Цветочек для тебя!

:blush: ради Аллаха я вседа рада чем могу помочь ))))

Svetok написал(а):

Привет, девочки!!! Согласна со многими высказываниями. Но, по-моему, никто не отметил того, какие Азербайджанские мужчины красивые..... темноволосые, смуглые....- загляденье.)))) А по поводу ревности, согаситесь так это даже приятно бывает, когда чувствешь его присутствие и контроль постоянно
0+-

А очень просто все молчать какие красивые, потому что всем известно)
Цветочка все таки красота главная изнутри и обьязательно выйдет сверху, что есть внутренная красота))
ВОоттттттт
иншаАллах!

0

44

азербайджанские мужчины - неисправимые собственники...

0

45

Салам Dalida! Но это не только азербайджанцы, это можно сказать о всех мужчинах! :crazyfun:

0

46

Азербайджанцы до ужаса ревнивые даже если у вас с ним ни чего нет, просто общаетесь :sceptic:

0

47

Строгие, ревнивые, но достаточно веселые и понимающие...

0

48

Упямые просто жуть, не знаю как вашы азербайджанцы, но мой ещё и обитчив очень! :canthearyou:  :crazy:

0

49

КатюШик написал(а):

Рина да ревнивые до безумия, каждый день на себе испытываю хоть и не виделись еще ниразу :glasses: и еще заметила что упрямые...

Ой... мой тоже РЕВНИВЕЦ!!! Ещё тот!Мы с ним один раз виделись и у нас как бы даже ни чего нет, но ревнует жутко.... И даже сказать не упрямый, а упёртый :crazyfun:

0

50

Gulum23 написал(а):

Упямые просто жуть, не знаю как вашы азербайджанцы, но мой ещё и обитчив очень!

Мой любимий тоже очень ревнивый, но не обидчивый)) На мои капризы другой бы давно обиделся, а он....)) После нескольких проверок я даже письмо ему прощальное написала, но он все равно не сдается. Это пока радует))

0

51

Ну да Катя, у меня такжэ! Ох , что с ними делать! :dontknow:

0

52

КатюШик написал(а):

Milaya про капризы я просто молчу...иногда скажешь не то слово..все обижается...как маленький ребенок..потом долго не может простить...поэтому приходится "играть" по его правилам, чтобы не накалять обстановку и всегда думать о чем говорю и как говорю

[/hide]

0

53

не знаю почему, но я такой дикой ревности в нем не чувствую)))) может ыть просто веду сея так, как он того хотел бы))) скорее даже за соой амечаю, что иногда всякие нехорошие мыли лезут и ревную без повода))))
а что касается одежды, то я уже перебесилась и сильно откровенные наряды не ношу))) сейчас мне лиже классический либо спортивный стиль)))

Отредактировано nastasja (04.04.2009 03:36:43)

0

54

0

55

Вот читаю отзывы о разных мужчинах, а такое чувство, что об одном!И мой такой же!Если в любви признаться, так через 2 недели, ревнив, упрям, любит похвалу в его адрес и т.д.Но если не идти у него на поводу, сам же первый и сделает первый шаг к примирению.
Девочки, а у нас проблема такая.Никак его родители не хотят принять меня.Как ни старайся.Во-первых русская, во-вторых уже есть ребёнок от первого брака.Ему он не помеха, а они не понимают что любит их сын меня.Такиииие концерты ему устраивают!Жуть!Единственное моё действие, которое может смягчить их отношение ко мне-это если я приму мусульманство.Во дела!!!Так и живём в напряге уже 1,5 года.И как дальше, не знаю.

+1

56

Салам Иваннка! А вы офицыально расписаны? Я знаю , что по корану мущинам мусульманам можно жэнитса на жэнщинах из писания, тоисть христианках или иудейках! То, что родители не принимают, ну что поделать :dontknow:  , я сама этого боюсь! В азербайджанцэв почему то не принимают иностранцэв: - ай, ай, ай, как жэш это дети метисами будут! :huh: К стати, а попробуйте совмесного ребоночька завести, можэт серцэ родителей ростает! :flirt:

0

57

Gulum23 написал(а):

Салам Иваннка! А вы офицыально расписаны? Я знаю , что по корану мущинам мусульманам можно жэнитса на жэнщинах из писания, тоисть христианках или иудейках

Да, действительно. Это девушкам-мусульманкам нельзя выходить замуж не за мусульманина, а парням можно женится на христианках. Но также знаю тот факт, что если родители против брака, то могут отречься от сына. Мда... Все сложно...

0

58

Да, девочки, всё сложно с этим!!!Мы не расписаны официально.Чувствую. что не получится у нас ничего хорошего! Они уже сказали ему сегодня, что если мы не расстанемся, то он их может забыть и двери их дома для него закрыты навсегда.Он переживает, но понятно, что родители ему дороже!А я то люблю его!!!!!!!!!!Тупик.....

0

59

Иваннка! Дажэ не знаю, что посоветовать! Молись, Бог лудшэ знает, как должно быть! Но ты не пережывай, мы с тобой, помни, что за чёрной полосой обязательно белая будет!!!!!!!!!!!!!!!! Не вешай нос!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

60

Привет, Иваннка! Рада видеть тебя на этом форуме!

Иваннка написал(а):

Во-первых русская, во-вторых уже есть ребёнок от первого брака.

Один в один моя ситуация) Тоже христианка и тоже есть реенок от первого брака) Да, нам с тобой тяжелее будет, чем остальным...))) Я вот тоже боюсь немного, что когда поедем в Баку, его родня меня не примет((( Мама-то приняла, она - русская, а вот отец и остальные....хотя с отцом он в ссоре и не разговаривает. Но меня порадовало то, что он сказал: кто примет, тот примет для себя, не для меня, ну а кто не примет, с тем я в тот же день перестану общаться!
Не думаю, что такой вариант применим к твоей ситуации, но все же надеюсь, что у тебя все решится к лучшему!!!

Gulum23 написал(а):

К стати, а попробуйте совмесного ребоночька завести, можэт серцэ родителей ростает!

Мне милый рассказывал, что у его двоюродного брата была похожая ситуация, хотя девушка была азерайджанкой и у нее не было детей, но она работала в баре...они жили вместе 2 года и родители приняли ее и разрешили им пожениться ТОЛЬКО после того, кк она родила от него ребенка... вот так вот...

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?