Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?
Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
а про юбки выше колена я вообще забыла)))) хотя у самой желание пропало их носить...мне как то знакомы сказал, "пусть тебя любят не за то что ты показываешь, а за то что ты спрятала" - при чем он не горячих кровей))))
очен мудрое высказывание)
не зря ведь говорят - чем больше на женщине одежды, тем больше мужчине хочется её раздеть
да, дресскод у них жесткий....
VrEdiNkA, Здравствуйте! Я азербайджанка, но прожила всю жизнь в Украине, и скажу свою точку зрения по этому поводу. Я с вами согласна, что азер.мужчины любят русских женщин, за то что они веселые, раскрепащенные и за все те качества которые вы описали, но парадокс в том что они не любят то же самое в азер. девушках. Вот и получается, что они чаще женятся на русских потому что им они могут простить кое какие нюанся, а своим нет. Разве не бред.
VrEdiNkA, Здравствуйте! Я азербайджанка, но прожила всю жизнь в Украине, и скажу свою точку зрения по этому поводу. Я с вами согласна, что азер.мужчины любят русских женщин, за то что они веселые, раскрепащенные и за все те качества которые вы описали, но парадокс в том что они не любят то же самое в азер. девушках. Вот и получается, что они чаще женятся на русских потому что им они могут простить кое какие нюанся, а своим нет. Разве не бред.
Баунти, вы не правы, что они часто женятся на русских, это не так, к сожалению, историй с счастливым концом не так уж и много.
Парадокса в том, что вы описали я не вижу, к своим у них свои требования, т.к. воспитание в своих традициях,а этого они не могут требовать от славянок. выросших в иной среде.
А на счет азер.девушек вы правы, мне иногда даже стыдно за них. У меня 2 брата, и оба убеждены что нужно жениться на своей, но один уже 2 раза обжегся, и даже не знает стоит ли пробывать третий раз, а второй пока так и не нашел подходящей.
да, дресскод у них жесткий....
когда мы только познакомились по интернету и нам предстояло первое свидание, я спросила о мини юбках и он разрешил. а после свидания резко передумал и теперь мне приходится прикрывать коленки. наверное ноги не понравились
наверное, наоборот,слишком понравились,что не хочет другим показывать
Как мне сказал: не хочу из дома тебя выпускать никогда, что бы на моё никто не пялился ))))
ага, В ПАРАНДЖУ, бессовестная, в паранджу!!!
ага, В ПАРАНДЖУ, бессовестная, в паранджу!!!
Жадина, да )))
не люблю никого судить, и вам того не желаю, все люди разные, не имеет значения откуда мы! если судить по народам то у всех есть (+) и (-) ... наш маленький (+) в том что мы уважаем старших, ценим женщин, почитаем традиции! но когда мы не на родине то проявляется наш большой (-) не можем устоять от искушения, чего зарубежом так много! и опять же все люди разные!
Как мне сказал: не хочу из дома тебя выпускать никогда, что бы на моё никто не пялился ))))
А я слышала откровение, что на самом-то деле мужчине нравится, что на его женщину обращают внимание другие мужчины, это его еще больше заводит
не люблю никого судить, и вам того не желаю, все люди разные, не имеет значения откуда мы! если судить по народам то у всех есть (+) и (-)
Ты конечно прав, но мы здесь не осуждаем, а рассуждаем, делимся впечатлениями от общения с азербайджанцами. Вам же тоже интересен взгляд на вас со стороны, не так ли?
наш маленький (+) в том что мы уважаем старших, ценим женщин, почитаем традиции!
Оооо, это огромный плюс!!!
если судить по народам то у всех есть (+) и (-)
полностью согласна, нет плохой нации на Земле, везде есть уроды, везде есть хорошие, а по единичным случаям судить о всей нации - просто глупо.
наш маленький (+) в том что мы уважаем старших, ценим женщин, почитаем традиции
это очень замечательная черта, и я очень это ценю, когда в мире спад нравственности, это кажется просто чудом!
А я слышала откровение, что на самом-то деле мужчине нравится, что на его женщину обращают внимание другие мужчины, это его еще больше заводит
Ну, вслух слышала от него это, а вот гулять в коротких юбках не запрещает Значит не против чтбы пялились
Здравствуйте!!Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!! Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
Бешено-ревнивые, вот это самое подходящее слово... Хорошие, нежные, ласковые, заботливые это плюсы, а минусы: много обещают и не всегда это делают, а многие вообще не выполняют своих обещаний...
Бывшая написал(а):Здравствуйте!!Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!! Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще... Какие они для ВАС???
ДА РАЗНЫЕ ОНИ, КАК И МЫ. СО СВОИМИ ДОСТОИНСТВАМИ И НЕДОСТАТКАМИ. Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО НАШИ МЕНТАЛИТЕТЫ СИЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ. ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ ЗАВИСИТ ОТ СЕМЬИ В ЦЕЛОМ И ОТ ВОСПИТАНИЯ. НИ ОДНОГО ТРЕБОВАНИЯ СВЕРХ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬ РУССКИЙ ИЛИ УКРАИНСКИЙ МУЖЧИНА, ОН МНЕ НЕ ВЫДВИНУЛ. РЕВНИВЫЕ-ДА ! НО РАЗВЕ НАШИ НЕ РЕВНУЮТ ? НЕТ ПОВОДА- НЕТ РЕВНОСТИ. ПЬЮТ МЕНЬШЕ, В ПЬЯНКЕ ВЕДУТ СЕБЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ.УМЕЮТ ВЕСЕЛИТЬСЯ ОТ ДУШИ И РАБОТАТЬ ТОЖЕ УМЕЮТ.ОПЯТЬ ЖЕ, Я СУЖУ НЕ ПО НАЦИИ В ЦЕЛОМ, А ПО ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫМ ЛИЧНОСТЯМ, С КОТОРЫМИ МЕНЯ СТОЛКНУЛА СУДЬБА.
мне очень интересно - ну что это за мужчина , который позволит, чтоб на его женщину кто-то смотрел дурным глазом? =)
мне очень интересно - ну что это за мужчина , который позволит, чтоб на его женщину кто-то смотрел дурным глазом? =)
наверное, там имелось ввиду смотреть не дурным глазом (в смысле плохо как-то), а смотреть..с интересом..с вожделением..
Хотя в Баку замечала..если идешь с мужчиной, остальные мужчины как-то особо не пялятся, не всматриваются в женщину, которая идет со спутником.
Зато если одна идешь - обсмотрят со всех сторон
Хотя в Баку замечала..если идешь с мужчиной, остальные мужчины как-то особо не пялятся, не всматриваются в женщину, которая идет со спутником.
потому что знают что могут получить по шеи даже от одного взгляда
Зато если одна идешь - обсмотрят со всех сторон http://s009.radikal.ru/i307/1102/2e/6076d909bb31.gif
это да, ты права ... из-за этого мужчины своих жен и сестер не отпускают одними ходить по городу
потому что знают что могут получить по шеи даже от одного взгляда
потрясающая страна!!!
Вот честно, по-моему, в Баку, как нигде, можно почувствовать себя женщиной..в России как-то все не так, все смазанно, все эмоции и реакции, в том числе на женщину - не такие острые..
зато в Баку - красота в этом плане))
это да, ты права ... из-за этого мужчины своих жен и сестер не отпускают одними ходить по городу
не знаю..много там девушек видела, гуляющих в одиночестве или с подружками..
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?