Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?
Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
не знаю..много там девушек видела, гуляющих в одиночестве или с подружками..
я наверно не правильно выразился , стараются не отпускать одними ходить в городе!
стараются не отпускать одними ходить в городе!
стараются, но не всегда успешно, видать)
EEV написал(а):
А я слышала откровение, что на самом-то деле мужчине нравится, что на его женщину обращают внимание другие мужчины, это его еще больше заводит
мне очень интересно - ну что это за мужчина , который позволит, чтоб на его женщину кто-то смотрел дурным глазом? =)
Самый настоящий!!! Что имеется ввиду "смотреть дурным глазом на женщину"? Не думаю, что мужчине приятно идти с женщиной, на которую даже смотреть никто не захочет. Конечно все должно быть прилично со стороны: не пялиться, а обращать внимание. Это же тешит мужское самолюбие.
потому что знают что могут получить по шеи даже от одного взгляда
Ну, до мордобоя дело не доходило, но словами их на место ставил. Тем не менее это не отменяет то, что я говорила выше. При этом еще многое зависит от поведения самой спутницы. Мужчина должен знать, что эта красивая женщина рядом с ним его и только его.
Самый настоящий!!! Что имеется ввиду "смотреть дурным глазом на женщину"? Не думаю, что мужчине приятно идти с женщиной, на которую даже смотреть никто не захочет. Конечно все должно быть прилично со стороны: не пялиться, а обращать внимание. Это же тешит мужское самолюбие.
в общем, да.. но это, на мой взгляд, как палка о двух концах..
От спутницы много зависит, конечно, но черт возьми, в Баку красивая женщина всегда привлекает внимание, даже если она идет со спутником, опустив глаза долу и в длинной, закрывающей все юбке))
И многое зависит, думаю, от степени ревнивости и степени адекватности мужчины..
Кому-то мужские взгляды могут тешить самолюбие, а кому-то - стать причиной придирок, скандалов и т.д..лаже при том, что женщина себя напоказ не выставляет и ведет себя прилично..
В общем, на мой взгляд, в Азербайджане такая ситуация..мужиские взгляды..это как горячий огонь, может тлеть, а может и вспыхнуть))
Но лучше не провоцировать - это точно. Я в Баку только в длинных платьях/юбках и джинсах ходила, там тестостерон и так в воздухе витает, его и провоцировать не надо
... а кому-то - стать причиной придирок, скандалов и т.д..лаже при том, что женщина себя напоказ не выставляет и ведет себя прилично..
Стараюсь обходить таких людей стороной, им лишь бы повод найти, чтоб поскандалить.
В общем, на мой взгляд, в Азербайджане такая ситуация..мужиские взгляды..это как горячий огонь, может тлеть, а может и вспыхнуть))
Хорошее сравнение! А женщина будет контролировать подачу дров, чтоб пожара не было
Отредактировано EEV (17.11.2011 11:53:40)
вот таких самых настоящих мужчин в азербайджане мы называем "пейсерями" ... даже в Коране написано что смотреть на чужую женщину грех... а тем более "смотреть дурным глазом на женщину" , т.е. пялиться или косо посмотрел даже! а обращать внимание это совсем другое!
Ну, до мордобоя дело не доходило, но словами их на место ставил. Тем не менее это не отменяет то, что я говорила выше. При этом еще многое зависит от поведения самой спутницы. Мужчина должен знать, что эта красивая женщина рядом с ним его и только его.
у нас слов не понимают, если ты понятковый то никогда не посмотришь на чужую женщину в присутствии мужчины(мужа, брата, отца и т.д.) а если нет то придется получить сполна! и в этом нет ничего сверхестественного... ты думаешь нам нравиться скандалы , драки ?!
у нас слов не понимают, если ты понятковый то никогда не посмотришь на чужую женщину в присутствии мужчины
да уж)))) в Баку были, так Эдгар несколько раз чуть не подрался из-за того, что пялились))) но как только подходил разбираться, сразу съезжали с темы...извинялись))))) да и в инет-кафе, помнишь тогда, чуть не нарвались парни?))))
Отредактировано nastasja (17.11.2011 18:37:03)
как только подходил разбираться, сразу съезжали с темы...извинялись))))) да и в инет-кафе, помнишь тогда, чуть не нарвались парни?))))
ну конечно смотреть все смелые , а как дело доходит до разборки сразу извиняются)))
ну конечно смотреть все смелые , а как дело доходит до разборки сразу извиняются)))
ага))) а он так подраться тогда хотел обломали))))
ага))) а он так подраться тогда хотел обломали))))
да, бывают такие моменты когда реально хочется подраться))) да и драки в аз-не бывают 90% из-за наших женщин (будь это сестра , мать, соседка или даже не знакомая прохожая)
вот таких самых настоящих мужчин в азербайджане мы называем "пейсерями" ... даже в Коране написано что смотреть на чужую женщину грех... а тем более "смотреть дурным глазом на женщину" , т.е. пялиться или косо посмотрел даже!
да да да да)))))))
Что могу сказать..весьма поучительно было! И вообще.. Собираясь в Азербайджан, я думала, что достаточно много знаю об этой стране и обычаях.. А по факту оказалось, что нихрена я не знаю, все приходилось осваивать и усваивать уже на месте..
Это такая тонкая нить..и нам, русским девушкам, трудно бывает это понять..У нас в стране, где мужчина, как правило, наоборот выставляет напоках красоту своей женщины,где все доступно.. Нам сложно понять те, бакинские азербайджанские и вообще кавказские детали поведения и того, что можно, а что нельзя..как себя вести, а как нет..
Целый трактар написала)) и затосковала по Баку ещё больше)))))
да и драки в аз-не бывают 90% из-за наших женщин (будь это сестра , мать, соседка или даже не знакомая прохожая)
я плакалЬ....
так патетично, так..по-мужски!!
вот скажите мне, у нас в России вы много драк видели - из-за женщины??
Нет..у нас драки в основном - поножовщина всякая быдляцкая..буэээ
Leyla Nagiyeva, Damla, Блин прикольно, девочки )))) И мило и бесюче с другой стороны Уже и участие в ремонте сантехники принять нельзяОй если все таки и удастся быть так в Баку со своим, мне кажется я ржать буду, если он будет так напрягаться на улице
Ой если все таки и удастся быть так в Баку со своим, мне кажется я ржать буду, если он будет так напрягаться на улице
Ну не знаю как у вас так а мне не до ржаки когда мой смотрит из подолба лично мне в такие моменты жить не хочеться Вот реально так посмотрит , так муражки по коже и еще зубами скрипит и прошипеть может молчи дааааа у меня как то срабатывает инстинкт самосохранения и я закрываю рот и глаза в пол
Отредактировано Leyla Nagiyeva (18.11.2011 03:43:19)
Ой если все таки и удастся быть так в Баку со своим, мне кажется я ржать буду, если он будет так напрягаться на улице
прикольно, а еще прикольно когда ты лезишь в драку из-за своей девушки и тебя лупасят 4-5 парней... прикольно
прикольно, а еще прикольно когда ты лезишь в драку из-за своей девушки и тебя лупасят 4-5 парней... прикольно
Ой Айдын напомнил мне одно проишествие .Хотя я не люблю о нем вспоминать , но оно было.Тоже гуляли в Минске по набережной вечером а там гоп компания стояла Ну мы проходим ,а там какой то комнатный орел , прокаркал в мой адрес ,что мол типо нравяться арбузники . Ну мой не сдержался хотя думаю большинство бы не сдержалось , подошел и попросил , извиниться но мальчики отказались и а потом началось так нет что бы один на один так они как шакалы набросились Короче я не долго думая сама влезла в драку А моя баламсанчик кровью харкется и чуть говорит ,не лезь уйди , хорошо ,что не по далеку другие азербайджаецы были так во время подбежали ,наваляли полные штаныКороче как увидела я своего Ильку чуть в обморок не упала Бровь разссечена переносица тоже . Короче повезла я его в больницу наложили швы и отправили домой
Вот реально же понимал,что он их один не завалит ,а все равно полез
А еще вот лично у моего товарища талант убеждения ,если надо будет месяц два копать мозги ,ныть , умолять но своего добьеться
Вот реально же понимал,что он их один не завалит ,а все равно полез
ты знаешь ведь дело не в том что осилить!!! у меня тоже было так , когда около 40 человек на меня с 2мя друзьями напали.. и скажу , что не до смеха тогда было))) но никто из нас не "кинул задний"
||NoT=ALoNE||, А что так агрессивно? Девченки просто в смешной форме это рассказывали, вот и вызвало смех.
Leyla Nagiyeva, А вот такие истории конечно ужастны У меня тоже такое было, только парень был русский, а там трое былдо, и мы с ним вдвоем
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?