Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?
Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
вот таких самых настоящих мужчин в азербайджане мы называем "пейсерями" ... даже в Коране написано что смотреть на чужую женщину грех... а тем более "смотреть дурным глазом на женщину" , т.е. пялиться или косо посмотрел даже! а обращать внимание это совсем другое!
у нас слов не понимают, если ты понятковый то никогда не посмотришь на чужую женщину в присутствии мужчины(мужа, брата, отца и т.д.) а если нет то придется получить сполна! и в этом нет ничего сверхестественного... ты думаешь нам нравиться скандалы , драки ?!
Думаю, что немного проясню ситуацию, если уточню, что гуляли мы не по Баку, а по Петербургу, а здесь мужчинам приходиться сдерживать свой порыв набить морду тому, кто остановит взгляд на его спутнице. Это могут быть и не мусульмане вовсе, поэтому то, что написано в Коране на них не распространяется. Ну, а каких сил мужчине стоило сдержать себя, я видела и чувствовала...
Отредактировано EEV (12.03.2012 18:08:31)
Это могут быть и не мусульмане вовсе, поэтому то, что написано в Коране на них не распространяется. Ну, а каких сил моему джигиту стоило сдержать себя, я видела и чувствовала... Уважаю его за это!!! Он настоящий мужчина!
то что написано в Коране распространяется на всех... но так написано еще то что из каждой сутиации есть мирный выход, и твоему джигиту грация, жаль я не могу сдерживать себя в таких ситуациях!!!
Inessa, эта не агрессия, может и так, но совсем немного)) если чем-то обидел то извини я этого нехотел!(
ты знаешь ведь дело не в том что осилить!!! у меня тоже было так , когда около 40 человек на меня с 2мя друзьями напали.. и скажу , что не до смеха тогда было))) но никто из нас не "кинул задний"
Да я воббще всегда восхищалась дружбой азербайджанцев У русских такая дружба редко встречается а у азербайджанцев все гагашы все братья все лучшые друзья и за своего порвут в клочья Вот за одно это уважаю их ,а еще много качест которые перевешивают сполна
Leyla Nagiyeva, да у нас всегда дружба считалась привыше всего... даже есть одна небольшая ода, может как нить напишу
то что написано в Коране распространяется на всех..
да уж...ты расскажи это русским быдлякам, которые о Коране и знать не знают..
Да я воббще всегда восхищалась дружбой азербайджанцев У русских такая дружба редко встречается а у азербайджанцев все гагашы все братья все лучшые друзья и за своего порвут в клочья Вот за одно это уважаю их ,а еще много качест которые перевешивают сполна
согласна. Но все же есть и другая сторона медали..
Знаю много случаев, когда азербайджанцы, в особенности те, кто занимаются бизнесом, такие разборки устраивают друг с другом - ужас,ужас.. Знаю двух братьев, которые много лет друг с другом не разговаривают, потому что разругались в пух и прах, деля то ли магазин, то ли точку какую-то торговую.. Знаю мальчишек, в которых стреляли свои же..
Так что...по-разному бывает..
Но все же есть и другая сторона медали..
Знаю много случаев, когда азербайджанцы, в особенности те, кто занимаются бизнесом, такие разборки устраивают друг с другом - ужас,ужас.. Знаю двух братьев, которые много лет друг с другом не разговаривают, потому что разругались в пух и прах, деля то ли магазин, то ли точку какую-то торговую.. Знаю мальчишек, в которых стреляли свои же..
Так что...по-разному бывает..
я с тобой согласен, что касается бизнеса то аз-цы на деньги слабые(конечно не все), даже брат брата порой кидает
что касается бизнеса то аз-цы на деньги слабые(конечно не все),
Ой мой помешен на деньгах если у него в кармане нет энной суммы то все ходит (гоняет) Типо я бомж все денег нет я никому не нужен . Я помню он меня на коня подсодил этой хренью .Пошла дала ему 300 доллоров говорю на не ной , иди , что хочешь то и делай теперь у тея есть деньги Этого лица я никогда не забуду я думала он мне эти доллоры куда-нибудь засунет Как он на меня понес Ты что дура что бы я у тебя деньги брал у тебя есть мозги ,что ты вообще делаешь. Я что баба что бы деньги у тебя брать.Ты думаешь я не могу денег найти ????Я уже была не рада что дала эти деньги
Нет денег плохо дала ему денег тоже плохо хрен поймешь
согласна. Но все же есть и другая сторона медали..
Но у меня чуть другая сторона медали Эта дружба как меня восхищает ,так порой и вырубает Хочется побыть чуть подольше с любимым ,а он заявляет ну я же и с друзьями должен побыть, удильть им внимание, а то они обижаються ,что я тебе больше времени уделяю а про них забыл .Мне порой кажется , что я его с любовницей делю
Мне порой кажется , что я его с любовницей делю
Вот мне близка именно эта сторона медали )))) и до свадьбы мне тоже казалось, что с любовницей делю. Мы даже втроем прикалывались над этим. Но я его потихоньку отучаю от такой зависимости от друзей. Я вообще не понимаю, зачем друзьям уделять столько времени! Но благо, сейчас от этого почти ничего не осталось...
вот "аталар сезю" или ода, но я его слышал как тост))))))))))) да и я ее уже не помню точно , но постараюсь донести смысл ... у одного парня произошел случай , в один день он узнает что его отца убили, его двушку хотят выдать замуж за другого, в утро до того как это все он узнал друзья ему назначили встречу... в истерике от всего случившегося парень приходит к матери и хочет чтоб она дала совет -"как мне поступить? сегодня я должен найти преступника и отомстить за смерть отца, или отобрать от свою девушку, или встретиться с друзьями с которыми дружу с самого детства?" мать в ответ говорит -"местью ты отца не вернешь, девушек много в этом мире, а вот настоящих друзей ты никогда не найдешь!" ... он послушав мать идет на встречу к друзьям ... друзья садятся за стол, один друг достает из под стола голову того, кто убил его отца, другой встает и приводит ,украденную ими, девушку парня ...
он послушав мать идет на встречу к друзьям ... друзья садятся за стол, один друг достает из под стола голову того, кто убил его отца, другой встает и приводит ,украденную ими, девушку парня ...
Айдын у меня муражки по коже как я прочитала Суперррррр Бравоооооооооо Крававчик
Айдын у меня муражки по коже как я прочитала Суперррррр Бравоооооооооо Крававчик
это не мне браво! я всего лишь повторил то что услышал еще давно!
это не мне браво! я всего лишь повторил то что услышал еще давно!
Ну ты же это озвучил для нас так что тебе отдельное Браво
Вот мне близка именно эта сторона медали )))) и до свадьбы мне тоже казалось, что с любовницей делю. Мы даже втроем прикалывались над этим. Но я его потихоньку отучаю от такой зависимости от друзей. Я вообще не понимаю, зачем друзьям уделять столько времени! Но благо, сейчас от этого почти ничего не осталось
А в моей ситуции это безполезно ,только если я тоже выйду за него замуж ИншАллах , а сейчас ему мозги безполезно промывать. Они еще могут его и подкалоть ,типо вот что бегаешь за девушкой как подкоблучник .Он мне один раз заявил ,что его друзья жалуються , что как только свободная минута он мне звонит и часами со мной говорит , а вот мы своим девушкам два раза позвоним и достаточно , я сначала опешила от этих слов ,а потом психанула сказала больше не звони с гагашами иди общайся .Так наяривал мне ,а потом приехал на такси , открываю дверь (И тут картина закрываем глаза и предстовляем) Мой в туфлях , в трениках куртка кожаная , и с розами [реклама вместо картинки] короче я как это увидела думаю только бы не упасть в контузии Спрашиваю Ну что друзья отпустили , не будут ругать ?Балам ну ты видешь как я торопился ,что ты меня ругаешь если бы ты была мне пофиг я бы тут не стоял в таком виде . Ну там я и рухнула от смеха Но на счет мнения друзей до сих пор ругаемся
вот "аталар сезю" или ода, но я его слышал как тост)))))))))))
тоже слышала в качестве тоста. Красиво, сильно сказано! Для мужчины очень важно иметь близких друзей (или хотя бы одного друга). С ними он может поделиться самым сокровенным, о чем ни жене, ни матери не сможет сказать. Очень важна их поддержка, одобрение. Т.е. сходить пообщаться с друзьями- это что-то вроде сеанса психотерапии: снимает напряжение, придает сил, помогает найти решение какой-нибудь проблеме Конечно хочется, чтобы жена была на первом месте, но, к сожалению (а может быть к счастью?) она в лучшем случае оказывается месте на 4-м, после родителей, друзей, работы...
Leyla Nagiyeva, читая твои посты, всегда в голове всплывают строчки из песни "Машины времени": "Она идет по жизни, смеясь. Она легка, как ветер, нигде на свете она лицом не ударит в грязь. Испытанный способ решать все вопросы, как будто их нет, во всем видя солнечный свет..." Позитивно настроенный человек всегда притягивает к себе позитив! Молодец, хохотушка!
Leyla Nagiyeva, читая твои посты, всегда в голове всплывают строчки из песни "Машины времени": "Она идет по жизни, смеясь. Она легка, как ветер, нигде на свете она лицом не ударит в грязь. Испытанный способ решать все вопросы, как будто их нет, во всем видя солнечный свет..." Позитивно настроенный человек всегда притягивает к себе позитив! Молодец, хохотушка!
Ой да ну......спасибо . Блин пот написала что я тут как хамелеон во всех красках Спссибо огромное за такой комплемент вот что ,что а к комплементом и похвале не могу привыкнуть до сих пор
тоже слышала в качестве тоста. Красиво, сильно сказано! Для мужчины очень важно иметь близких друзей (или хотя бы одного друга). С ними он может поделиться самым сокровенным, о чем ни жене, ни матери не сможет сказать. Очень важна их поддержка, одобрение. Т.е. сходить пообщаться с друзьями- это что-то вроде сеанса психотерапии: снимает напряжение, придает сил, помогает найти решение какой-нибудь проблеме
Ну я не против того, что бы он общался ходил гулял, ну у нас так получается, то с одним пойдет потом ,другой позвонит, а там и третий . Сгрупировались встретились поговорили и дело с концом
друзья садятся за стол, один друг достает из под стола голову того, кто убил его отца, другой встает и приводит ,украденную ими, девушку парня ...
Да уж) И правда муражки по коже.. Так сложно найти настоящего друга в нашем продажном и корыстном мире
||NoT=ALoNE|| написал(а):
друзья садятся за стол, один друг достает из под стола голову того, кто убил его отца, другой встает и приводит ,украденную ими, девушку парня ...
Да уж) И правда муражки по коже.. Так сложно найти настоящего друга в нашем продажном и корыстном мире
Концовка должна быть другая по сути: друзья отомстили за смерть отца, наказав убийцу, и вернули девушку, забрав ее у тех, кто украл...
Концовка должна быть другая по сути: друзья отомстили за смерть отца, наказав убийцу, и вернули девушку, забрав ее у тех, кто украл...
может и так, но выше я уже сказал что не помню точно этот тост, рассказ ... но думаю что смысл выразил правельный!
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?