Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?
Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Какая разница гдавное что бы у каждого был такой друг , а еще лучще , что бы было из много )))))))
Пошла дала ему 300 доллоров говорю на не ной , иди , что хочешь то и делай теперь у тея есть деньги Этого лица я никогда не забуду
Да Да зря, но на ошибках учатся, если бы так не сделала, то и не узнала бы о ценности денег для аз-го мужчины.
Я тоже как-то ошиблась, я даже не подумала сказала, к ночи ложимся спать, а он телевизор смотрит и свет горит, я попросила выключить свет, а то я заснуть не могу мне на работу, а ты будешь спать (он как раз без работы сидел).... О..О..О что было!!! я только потом поняла, за что я его зацепила....
Концовка должна быть другая по сути: друзья отомстили за смерть отца, наказав убийцу, и вернули девушку, забрав ее у тех, кто украл...
а я в таком варианте слышала:
"У молодого парня звонит мобильный.Он поднимает трубку и ему говорят:
-В среду в 15.00 приезжай в центр города и мы покажем человека, который убил твоего отца.
Он отвечает:
-Хорошо.
Через 5 минут звонит его любимая девушка и говорит:
-Если ты не приедешь в среду в 15.00 на встречу ко мне в центр города,то мы никогда не сыграем свадьбу между нами.
-Хорошо.
Еще через какое-то время звонят друзья и говорят:
-Братуха мы в передрягу попали.Ты нам срочно нужен,без тебя никак, выручи.Приезжай в среду в 15.00 в центр города, надо переговорить.
-Хорошо.
Тут он подходит к матери и спрашивает совета. 3 очень важные вещи в его жизни-1)Убийцы отца 2)Его будущая жена 3)Его самые близкие друзья. Куда идти?
Мама говорит:
-Иди к друзьям.
В среду этот парень приезжает в центр города к 15.00. Встречает своих друзей. Они выходят из машины, открывают заднюю дверь, а там сидит его будущая невеста в свадебном платье. Потом подходят к багажнику, открывают его, а там лежит голова убийцы его отца.
Дай Бог, чтобы нас окружали только такие друзья!!!!!!!! "
nastasja, первая версия красивше
"убью тебя я да",
Вот почему сразу "убью". Мой мне тоже так говорит частенько. Особенно, если я на звонок не отвечаю. Как-то зашла в магазин "не надолго" , ну откуда мне было знать, что там нет связи? Во общем, через пару часиков я вышла оттуда.....
И мой тут же перезвонил, такого шквала эмоций я еще не видела
После сотни "убью, зарежу, пристрелю" я так рассмеялась, что он даже замолчал (а я то, наивная, не знала, что это была просто передышка), ну, короче, после второго шквала, просто ответила , что тоже его люблю
Уже после этого его голос смягчился
Вот почему сразу "убью". Мой мне тоже так говорит частенько. Особенно, если я на звонок не отвечаю. Как-то зашла в магазин "не надолго" , ну откуда мне было знать, что там нет связи? Во общем, через пару часиков я вышла оттуда.....
И мой тут же перезвонил, такого шквала эмоций я еще не видела
После сотни "убью, зарежу, пристрелю" я так рассмеялась, что он даже замолчал (а я то, наивная, не знала, что это была просто передышка), ну, короче, после второго шквала, просто ответила , что тоже его люблю
Уже после этого его голос смягчился
да да да)) так оно и бывает)))
правда, я вот никогда не могла мягко отвечать на такие выпады, мой принцип - сделать лицо кирпичом и вообще действовать по принципу "лучшая защита-это нападение"))
зачастую проблема только усугубляется, но что поделать? в итоге методом кнута и пряника все-таки удается объяснить,что не всегда бывает возможность позвонить,написать и т.д.
Понимают, но с трудом как-то..
А в душе - все равно приятно)) от ревности его, от негодование, от злости даже..переживает, ревнует! чувства...
правда, я вот никогда не могла мягко отвечать на такие выпады, мой принцип - сделать лицо кирпичом и вообще действовать по принципу "лучшая защита-это нападение"))
раньше я тоже так делала, но в моем случае, все заканчивалось слишком плачевно...
сейчас умнее стали даже фраза "убью" произносится с каким-то сарказмом
А в душе - все равно приятно)) от ревности его, от негодование, от злости даже..переживает, ревнует! чувства...
Ну да, даже ТАКИЕ ЧУВСТВА греют душу....
Отредактировано groal (04.12.2011 03:08:54)
Лучше так, чем совсем без эмоций.. а ревнует, значит боится потерять.. вот и все )
Лучше так, чем совсем без эмоций.. а ревнует, значит боится потерять.
лучше наверно Но бывает и тупая ревность и чувство собственности и не всегда связанное с любовью
тупая ревность[img]http://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif[img] и чувство собственности и не всегда связанное с любовью
да чувство собственности, чаще...
безмерный эгоизм..
Это точно, в начале знакомства он как то сказал: я себя люблю больше всего на свете. Потом месяца через три уже: я и тебя люблю и себя люблю . какой никакой прогресс все таки
я себя люблю больше всего на свете.
а мой говорит частенько: - ты должна быть просто счастлива, что с тобой ТАКОЙ парень!
а ты сидишь потом и думаешь, то ли начинать страдать от комплексов неполноценности,
то ли спустить ТАКОГО парня с небес на землю
Отредактировано groal (08.12.2011 02:11:59)
то ли спустить ТАКОГО парня с небес на землю
Наверно лучше спустить
ты должна быть просто счастлива, что с тобой ТАКОЙ парень!
Точно, точно, мой тоже говорит "Я может всем нравлюсь, только тебе все не так".
Отредактировано 17sveta71 (08.12.2011 19:09:17)
Да, да, да! Мы просто самые злобные в мире ведьмы! С нами такие "ангелочки", а мы ничегошеньки не понимаем
Ну что же поделать....
Пойду начищать свою метлу, скоро мой с родины возвращается - воспитываться будем....
groal,
удачи
ты должна быть просто счастлива, что с тобой ТАКОЙ парень!
хахаха )))) а мне вот не говорит как то наоборот чаще.. "Ты.. ты такая ахх.. блин а я вот такой фу.." чтобы это значило? )))
Inessa, ничего это думаю не значит, просто все люди разные и каждый себя преподносит согласно своим представлениям, опыту, темпераменту, привычкам и т.д. (ваш просто не настолько самовлюбленный, как у groal). Не стоит в каждой сказанной фразе искать подвох и понять смысл, наслаждайтесь тем, что имеете.
Мне мой вообще говорит частенько - "Где ж я так согрешил, за что ж мне такое наказание", но я знаю, что это сказано с любовью и сарказмом, шутник он у меня.
да нее )) я не ищу подтекста )) просто смешно всегда от его таких фраз ))
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?