Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?
Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Практически все азербайджанцы безумно ревнивы. Этого не отнять - это у них в крови. Можно даже сказать, что большинство из них являются собственниками. И как бы мне это не нравилось (ведь мой парень именно этой национальности) я все больше и больше убеждаюсь в том, что это правда. "Ты моя, и больше ничья".... Довольно часто эту фразу можно услышать из их уст. Хотя, как говорит моя мама, "Посмотри на отца! Не азербайджанец - украинец, а ревнивец такой, каких свет не видовал!". Что правда, то правда. Поэтому успокаиваю себя тем, что не только азербайджанские мужчины ревнивы.
А вот, что касается других качеств, то однозначно сказать очень трудно, потому что все люди разные, независимо от национальности. Но в целом, я считаю этих мужчин хорошими, добрыми и трудолюбивыми людьми, которые очень трепетно относятся к своим семьям.
И мне, признаться, очень обидно, когда мои родные и друзья говорят, что: "Все они бабники, козлы, гуляки, собственники, женщина для них - ничто, просто тряпка.... Все они очень жестоки, у них присутствует кровная месть....". Раньше я прислушивалась к этим словам, сомневалась в своем любимом, переживала очень сильно по этому поводу. И в один прекрасный момент мое терпение лопнуло. Я просто закрыла всем рот, полностью перестала реагировать на "наставления доброжелателей" и решила, что свою судьбу я буду строить сама. И пусть я лучше буду жалеть о том, что сделаю, чем о том, чего не сделаю.Я вообще не понимаю, как можно обобщать весь народ. Как можно говорить: "ВСЕ ОНИ...". Это неправильно. И я безумно счастлива, что не стала прислушиваться к чужим мнениям, а решила все сама. Очень надеюсь, что в скором будущем мы поженимся, ведь он для меня самый-самый....
я с тобой совершенно согластна. нельзя всех обобщать или списывать на нацию! все люди абсолютно разные и в любой нации есть хорошие,нормальные люди,а есть не очень...это жизнь...у меня парень тоже азербайжанец,и я готова с увереностью сказать,что он просто чудо! я очень счастлива,что он у меня есть!!!=))
Посоветуйте пожалуйста, что мне делать??? Мне нравится азербайджанец, общаемся с ним в скайпе, по смс и одноклассниках. Я с Украины, понимаю, что будущего у нас нет, но и отпустить его не могу, уж слишком привыкла.....
Посоветуйте пожалуйста, что мне делать??? Мне нравится азербайджанец, общаемся с ним в скайпе, по смс и одноклассниках. Я с Украины, понимаю, что будущего у нас нет, но и отпустить его не могу, уж слишком привыкла.....
Настена, я надеюсь, ты сама себе не враг. По -этому не отказывай себе в удовольствии- общайся на здоровье, но,и не забывай в то же время на реальных мальчиков смотреть! И еще, с чего ты взяла, что будущего у вас нет- бывает по разному! К тому же, аз-цы ох как украиночек любят ...
Настена, я надеюсь, ты сама себе не враг. По -этому не отказывай себе в удовольствии- общайся на здоровье, но,и не забывай в то же время на реальных мальчиков смотреть! И еще, с чего ты взяла, что будущего у вас нет- бывает по разному! К тому же, аз-цы ох как украиночек любят ...
Та да, но как-то я уже к нему привыкла, и не хочу на других смотреть.... И просто вряд ли мы с ним встретимся, а еще правда говорят, что они очень ревнивы)))
А еще хотела спросить, как себя вести с ним и общаться, а то у нас по-разному бывает....
Анастасия020292, а почему сомнения в том, что вы встретитесь? Смысл тогда общения виртуального?
Анастасия020292, а почему сомнения в том, что вы встретитесь? Смысл тогда общения виртуального?
Я даже не знаю, он меня уже любимой называет, а мне тяжело.....
Хочется увидеться, но загран паспорта нет(((
Анастасия020292, а сколько лет ему? и вам?
Загран оформить - не проблема, за месяц делается, можно и побыстрей за определенную сумму.
Анастасия020292, а сколько лет ему? и вам?
Загран оформить - не проблема, за месяц делается, можно и побыстрей за определенную сумму.
Мне 21, а ему 22
а еще мне все говорят, что они девушек не уважают, плохие короче, и что он мне голову морочит....
хотя писать смс с Азербайджана в Украину, я думаю что не просто так...
Анастасия020292, смсками не обольщайтесь сильно, стоимость смс, что внутри страны, что за ее пределы - одна и та же.
Есть, кто не уважает, а есть те, с который стоит пример брать многим парням независимо от национальности.
Ну может Вы правы, но за смс у меня берет 1,50 грн.
Уже подорожали смс, вчера отправляла, так 1,60 грн сняло. В том году дешевле были, 1,25 грн. Сейчас уже невозможно смс общаться, сильно дорого
Анастасия020292, а на счет того, что ревнивые, так это от человека зависит. Среди украинцев и русских есть настолько ревнивые, что никакому азербайджанцу не сравниться с ними )) Я много не ревнивых встречала, так что это от самого человека зависит. А к тому, что девушек не уважают, так да, многие так, увы, главное правильно себя с ними держать и все будет отлично, да и о их культуре и языке знаний набраться, они тают от этого и сразу возрастает уважение
Ха, спасибо большое, очень помогли)))
Анастасия020292, Обращайся, всегда рады помочь
Та да, но как-то я уже к нему привыкла, и не хочу на других смотреть.... И просто вряд ли мы с ним встретимся, а еще правда говорят, что они очень ревнивы)))
А еще хотела спросить, как себя вести с ним и общаться, а то у нас по-разному бывает....
А смысл общения, если ты думаешь, что с ним не встретишься. Нет загранспаспорта, пусть он к тебе приедет. И не зацикливайся на нем, потому что пока непонятно как он к тебе относится.Любимая, милая, родная это он может и просто как обращение использовать, не так как мы привыкли, не в том смысле, почитай тут много написано на эту тему, что для них такое общение просто времяпровождение. Хотя он может и с серьезными намерениями,проверь его с другой странички.
А общайся с ним как тебе нравится, естественно., не верь каждому слову
Да более ревнивы чем наши, собственники жуткие.
Любой мужчина сам по природе собственник
Ну может Вы правы, но за смс у меня берет 1,50 грн.
это у нас такая тарификация, там жила, говорю то, что знаю точно.
классное видео
Onun Balasi, о, уже с нашего Днепропетровска Workоut и туда добрался ))) Все таки молодец мой земляк
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?