Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?
Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Onun Balasi, о, уже с нашего Днепропетровска Workоut и туда добрался ))) Все таки молодец мой земляк
Парни молодцы конечо Но что-то я не пойму причем тут Днепропетровск? Просветите
kristianka, Воркаут основался пустил корни из Днепропетровска, его основал наш Денис Минин и он известен всему миру Подробнее можно узнать здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Street_Workout
Спасибо. Буду знать теперь
Я заметила, что молодые мужчина - азербайджанцы, парни, выглядят, как правило, старше своих лет, какими-то возмужавшими, матерыми мужиками, особенно если с усами Хотя это наверное не только азербайджанцев касается, но и соседних с ними народов.
kristianka, я с вами согласна))))
Я заметила, что молодые мужчина - азербайджанцы, парни, выглядят, как правило, старше своих лет, какими-то возмужавшими, матерыми мужиками, особенно если с усами Хотя это наверное не только азербайджанцев касается, но и соседних с ними народов.
Я помню как в свои 18 лет выглядел на 25-30 ))) а скоро уже 30, сбрил все, стал "модником", так выгляжу на 23-25 )))))))
Денис Минин
прочти внимательней, Он один из первых ребят, кто стал этим заниматься...
а сам Стрит воркаут, образовался в США!
Движение Street Workout возникло в США. Это молодое спортивное направление успело завоевать сотни тысяч приверженцев во всём мире. Workout оказывает положительное воздействие в социальной жизни города и страны.
Первыми людьми, которые стали у истоков этого движения в странах бывшего СССР и придали ему массовое развитие путём собственного примера — простые парни из Днепропетровска, а также Денис Минин
Но на данный момент он уже явл. лидером международной организации...
Я помню как в свои 18 лет выглядел на 25-30 ))) а скоро уже 30, сбрил все, стал "модником", так выгляжу на 23-25 )))))))
Ну вот видите сразу помолодели). да и жарко наверное носить их когда лето, особенно в солнечном Азербайджане.
Ну вот видите сразу помолодели). да и жарко наверное носить их когда лето, особенно в солнечном Азербайджане.
Иногда это по работе мешает
хм..дегустатор местных сыров?
хм..дегустатор местных сыров?
красивое слово "дегустатор" ))
красивое слово "дегустатор" ))
А кому еще,как не дегустатору (шеф-повару)мешали бы по работе усы?
А кому еще,как не дегустатору (шеф-повару)мешали бы по работе усы?
Директору по маркетингу )))
kristianka, да Вы правы)Я тоже так думаю
Мой когда бородатый ходит, так вообще мужику 28 лет!.. а как побреется так сразу мальчишка 18 лет))))
мой на 25-26 выглядит почти всегда ))
он не бреется вообще, иногда подстригает щетину, тогда ему можно дать поменьше )
А я своего всегда прошу отращивать щетину [взломанный сайт] усы-бороду не люблю, а щетина - моя слабость
По-моему, априори всем восточным мужчинам идет щетина))
Директору по маркетингу )))
а что, наличие усов как-то мешает выполнению должностных обязанностей директора по маркетингу?
Damla,
а что, наличие усов как-то мешает выполнению должностных обязанностей директора по маркетингу?
похоже, что у них, так же как и у нас должен соблюдаться официальный стиль одежды, в том числе и ухоженный вид
А я своего всегда прошу отращивать щетину усы-бороду не люблю, а щетина - моя слабость
По-моему, априори всем восточным мужчинам идет щетина))а что, наличие усов как-то мешает выполнению должностных обязанностей директора по маркетингу?
Inkq, права дресс-код!
Меня в моем муже его голос зацепил раз и навсегда-ни у кого больше не слышала такого-низкий очень,не могу даже описать и этот ломаный русский,усы не носит,но с двухдневной щетиной еще может спросить-"бриться или уж завтра?"А покорил меня фруктовыми гостинцами....А потом в роддом притаранил 4 огромных пакета ,чего только там не было,не пропускали в приеме передач,пришлось мне тогда звонить,ругаться,как мы это,женщины,умеем делать,а потооооом,когда увидела ,как заносят пакеты один за другим......самой смешно стало
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?