Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?
Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Азербайджанские(восточные) МУЖЧИНЫ Какие они???
какие-какие, ммммммммм, они разные)))))))))))))
Самые лучшие мужчины
Гюняшим, да!У меня два таких-муж и сын
Меня в моем муже его голос зацепил раз и навсегда-ни у кого больше не слышала такого-низкий очень,не могу даже описать и этот ломаный русский,усы не носит,но с двухдневной щетиной еще может спросить-"бриться или уж завтра?"А покорил меня фруктовыми гостинцами....А потом в роддом притаранил 4 огромных пакета ,чего только там не было,не пропускали в приеме передач,пришлось мне тогда звонить,ругаться,как мы это,женщины,умеем делать,а потооооом,когда увидела ,как заносят пакеты один за другим......самой смешно стало
так мило
Эх, я бы о свем оду написала, да жаль, тема топика не соответствует
Но голос - ты права...голос - это одно из первых, что цепляет
Мне в аз. мужчинах очень нравится их акцент сладкий такой))
Анюта, а ты же нам обещала создать тему в которой рассказала бы нам историю вашего знакомства и отношений. Интересно было бы почитать. Вы очень красивая пара [взломанный сайт] и хотелось бы что бы твоя тема о вашей любви закончилась свадебными фото [взломанный сайт] , а затем продолжалась фотографиями ваших малышей
Самые лучшие мужчины
а я бы поспорила с этим
kristianka, у каждого свой вкус )))) да и люди разные бывают =)) Все мои самые лучшие
Все мои самые лучшие
Спорить любят Азербайджанцы.Каждый считает себя умнее своего собеседника((((((.Иногда задалбивает такой разный взгляд на очевидные вещи особенно в вопросах политики.
Иногда задалбивает такой разный взгляд на очевидные вещи особенно в вопросах политики.
А по-моему, многие вопросы, в том числе и политика, таковы, что на них "очевидного" мнения быть не может. Не бывает черного и белого, мир полон оттенков)
Анюта, а ты же нам обещала создать тему в которой рассказала бы нам историю вашего знакомства и отношений. Интересно было бы почитать. Вы очень красивая пара и хотелось бы что бы твоя тема о вашей любви закончилась свадебными фото , а затем продолжалась фотографиями ваших малышей
иншаллах, моя ягодка
хорошо, тему сделаю))
Дамла у тебя в предках точно был Азербайджанец )))))))тоже любишь спорить)))))))
Вот вам видео доказательство того, что аз мужчины умеют красиво рассказать.. и не только девушкам
Пиши,Ань,у тебя все твои записки художественными получаются,в тебе ,точно,скрыт писатель-талант есть же-сюжет нужен,дорогая,был бы бестселлер-с юмором и закрученным винтом жизни,с переплетением и непредсказуемым поворотом судеБ и разными характерами персонажей-ты ,мне кажется,умеешь тнко все передать-думаю,нашла бы своих почитателей
Вот вам видео доказательство того, что аз мужчины умеют красиво рассказать.. и не только девушкам
ааааа прелесть
Аля, спасибо! прям прелесть))))
я никогда не слышала, чтобы торговец с акцентом говорил столько мудрых вещей и в такой доступной форме))))
респект мужику))
Очень понравилось "проблема вся в головах..мальчик хочет девочка быть, девочка хочет мальчик быть" прям в точку о нравах и проблемах нашего времени)
Пиши,Ань,у тебя все твои записки художественными получаются,в тебе ,точно,скрыт писатель-талант есть же-сюжет нужен,дорогая,был бы бестселлер-с юмором и закрученным винтом жизни,с переплетением и непредсказуемым поворотом судеБ и разными характерами персонажей-ты ,мне кажется,умеешь тнко все передать-думаю,нашла бы своих почитателей
я покраснела)
я историю писать начала, только вот там много букав будет я ж кратко не умею излагать свои мысли
я ж кратко не умею излагать свои мысли
А писателю и не надо кратко
хотелось бы мне с ним встретиться пообщаться
я историю писать начала, только вот там много букав будет я ж кратко не умею излагать свои мысли
ура с нетерпением жду создание новой темы и с упоением буду ее читать. Пусть буковок наоборот будет побольше))))))))))
Молодец мужик, выкрутился И чиновников повеселил.
не могу говорить про всех азербайджанских мужчин, только про своего.. самое главное его качество - трудолюбие. он работает с утра до ночи и никогда не пожалуется на усталость. он очень любит свою семью. когда приезжали мои родители - окружил их такой заботой, что мама до сих пор в восторге от него.
он красив, красив душой и телом(мастер спорта по кикбоксингу). и безумно , просто до скрипа зубов вежлив.
и как оказалось видела пару раз его отца. добрейшей души человек, приветливый, открытый..
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?