Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?
Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Damla, ахах это точно!
ага, на такую и я бы засмотрелась шикарный зад
а ещё эта фотка подтверждает другое правило: у красивой девушки обязательно рядом есть некрасивая подруга
не могу говорить про всех азербайджанских мужчин, только про своего.. самое главное его качество - трудолюбие. он работает с утра до ночи и никогда не пожалуется на усталость. он очень любит свою семью. когда приезжали мои родители - окружил их такой заботой, что мама до сих пор в восторге от него.
он красив, красив душой и телом(мастер спорта по кикбоксингу). и безумно , просто до скрипа зубов вежлив.
и как оказалось видела пару раз его отца. добрейшей души человек, приветливый, открытый..
,
Прочитала ваш пост и испугалась.Не мой ли это)))))Прям один в один вплоть до мастера спорта
мы живем уже три года вместе!потребовалось много сил и времени чтобы понять друг друга!но любовь взяла верх!у нас все тихо и мирно!мы любим друг друга!муж требовательный но справедливый!и я поняла мусульманские обычаи и приняла их!хотя веру не меняла!он трепетно относится ко мне и так же к семье в Азербайджане!очень ждали сына но родилась дочка!азербайджанские мужчины хотя знаю только мужа хорошие семьянины!
dydyfaig, вы замужем за ним?
читаешь и думаешь - вот столько всего написали про азербайджанцев и азербайджанские семьи )) или я не азербайджанец или моя семья как-то не так вписывается во все это )))
Hiko,
читаешь и думаешь - вот столько всего написали про азербайджанцев и азербайджанские семьи )) или я не азербайджанец или моя семья как-то не так вписывается во все это )))
развей стереотипы)))
Hiko,
развей стереотипы)))
Вчера был на одном ЧГК-шном мероприятии. Так вот там был и Р.Аскеров - всем известный знаток. И когда речь зашла о нем, то одна из присутствующих сказала "Может никто из присутствующих тут в зале и не любит Ровшана, но, благодаря ему, теперь в Москве и РФ об азербайджанцах не думают только как о торгашах"
Hiko, Аскеров - очень умный мужчина, но, думаю, не только этот мужчина развеял мои стереотипы)))
Сама удивляюсь )) Читаю и не особо понимаю , откуда столько всего берёться )Но читать забавно )
я не думаю, что ты и твоя семья - это единственный образец того, как все бывает в аз. семьях. Т.е. бывает так, а бывает и по-другому.
Сама удивляюсь )) Читаю и не особо понимаю , откуда столько всего берёться )Но читать забавно )
читать забавно вас, русскую женщину, говорящую от лица нации, к которой она не имеет никакого отношения
Все истории и советы на форуме берутся не с потолка, это вам на заметку.
Так вот там был и Р.Аскеров - всем известный знаток. И когда речь зашла о нем, то одна из присутствующих сказала "Может никто из присутствующих тут в зале и не любит Ровшана, но, благодаря ему, теперь в Москве и РФ об азербайджанцах не думают только как о торгашах"
я вас умоляю Как вы думаете, сколько процентов россиян (в целом, в массе) вообще знают о существовании Р. Аскерова?
откуда столько всего берёться )
Все оттуда же, забавная вы наша
Damla,
я вас умоляю Как вы думаете, сколько процентов россиян (в целом, в массе) вообще знают о существовании Р. Аскерова?
можно я вмешаюсь, все, хоть немного смотрели "Что? Где? Когда?" моё поколение, его очень хорошо знают, молодёжь, увы навряд ли(((
хоть немного смотрели "Что? Где? Когда?"
Ну, я смотрела и я знаю, но большинство живет спокойно и не знает
можно я вмешаюсь, все, хоть немного смотрели "Что? Где? Когда?" моё поколение, его очень хорошо знают, молодёжь, увы навряд ли(((
И моложежь навряд ли, и более взрослое поколение. Специально поинтересовалась сейчас у мамы, знает ли она про Р. Аскерова. Сказала - "а кто это?" Причем мама - не из глупых у меня.
Вот Муслима Магомаева она знает)))))))))))))))) Его все знают. Полада бюльбюль оглы тоже))))))))))
Но говорить, что некто Р.Аскеров изменил мнение в РФ (!!!) об азербайджанцах - слишком громко сказано.
Стереотипы уже давно сложились, к сожалению.
А недавниее события в Бирюлево эти стереотипы ещё больше укрепляют, увы.
Котэ,
Ну, я смотрела и я знаю, но большинство живет спокойно и не знает
а это их проблемы, их начитанность, их образованность, да и ,в принципе, отсюда и начинаются ярлыки...
их начитанность, их образованность
Все намного проще, не все хотят смотреть "Что? Где? Когда?" около полуночи, для этих ребят существуют более интересные вещи
Стереотипы уже давно сложились, к сожалению.
Да, еще до рождения Р. Аскерова
Damla,
Специально поинтересовалась сейчас у мамы, знает ли она про Р. Аскерова. Сказала - "а кто это?" Причем мама - не из глупых у меня.
а ты попробуй включи запись маме с ним, не думаю, что не вспомнит. Конечно, это не Пушкин и не Лермонтов, и мне всё равно, кто знает его и кто не знает. У меня своя личная позиция и своё отношение к людям, пусть живут, как знают...
а это их проблемы, их начитанность, их образованность
да, безусловно. Просто есть мы, которые знаем об Аскерове. Е есть они - кто не знают. И их - больше. В разы. Я лишь об этом говорю
Поэтому у меня и вызывает умиление фраза о том, что мнение России в целом об аз-цах как-то могло поменяться.
Как в большинстве своем считали их торгашами, так и считают.
а ты попробуй включи запись маме с ним, не думаю, что не вспомнит. Конечно, это не Пушкин и не Лермонтов, и мне всё равно, кто знает его и кто не знает. У меня своя личная позиция и своё отношение к людям, пусть живут, как знают...
ну, у всех своя личная позиция и свое отношение))
И даже если вспомнит - ну не хватит этого одиночного примера для того, чтобы изменить уже сложившиеся стереотипы
А недавниее события в Бирюлево эти стереотипы ещё больше укрепляют, увы.
да, согласен, но почему те же самые СМИ молчали про Саламаддина Нагиева, который летом спасая трех тонущих девушек на реке сам погиб, а его семье не помогали в поисках трупа?
Все намного проще, не все хотят смотреть "Что? Где? Когда?" около полуночи, для этих ребят существуют более интересные вещи
например, дом 2 ))
И даже если вспомнит - ну не хватит этого одиночного примера для того, чтобы изменить уже сложившиеся стереотипы
что тогда получается? несколько хороших примеров не способны поменять мнение о нации?
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?