Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?
Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
несколько хороших примеров не способны поменять мнение о нации?
Неа, особенно на фоне большинства не очень хороших примеров
Неа, особенно на фоне большинства не очень хороших примеров
Хотя Дамла не ответила мне, но я отвечу на ваш ответ. Получается, что те же самые стереотипы про славянок, сорри если грубо, имеют право на существование. Ведь те же стереотипы не просто так сформировались, а в течение нескольких лет.
Получается, что те же самые стереотипы про славянок, сорри если грубо, имеют право на существование
Никто это не отрицает, т.к. это стереотип
что тогда получается? несколько хороших примеров не способны поменять мнение о нации?
вряд ли способны
Получается, что те же самые стереотипы про славянок, сорри если грубо, имеют право на существование. Ведь те же стереотипы не просто так сформировались, а в течение нескольких лет.
конечно, имеют право на существование и существуют и будут существовать. И бороться со стереотипами, по-моему, глупо, просто пустая трата времени.
Другое дело, что к стереотипам можно относиться по-разному. Я уже не раз говорила, мне как-то пох, что говорят и думают о славянках. И допускаю, что и аз-цам также пох, что их считают торгашами.
И точно так же, как один пример достойной, верной, прекрасной и порядочной славянской жены НЕ изменит стереотип о славянках, точно так же и один положительный пример геройства аз-ца не изменит сложившегося о них стереотипа
но почему те же самые СМИ молчали про Саламаддина Нагиева, который летом спасая трех тонущих девушек на реке сам погиб,
а это уже надо спросить у наших властей и наших СМИ, почему так.
В сознании русских людей уже существует вбитый туда образ "врага" - дикого кавказца-торгаша с ножом, который при необходимости любого русского убьет и зарежет. Этот образ очень уютно прижился у нас. Так зачем властям и СМИ разрушать этот образ какими-то положительными примерами?
а это уже надо спросить у наших властей и наших СМИ, почему так.
и тут мне всплыл разговор про то, что люди не овцы и не рабы. Все куклы на ниточках умных богатых американцев высших слоёв, а так же тех, кто у власти
Все куклы на ниточках умных богатых американцев высших слоёв
Блина, во всем виноваты американцы
Все намного проще, не все хотят смотреть "Что? Где? Когда?" около полуночи, для этих ребят существуют более интересные вещи
да!..
я смотрела иногда, но кто такой Аскеров, честно не знаю, хотя может только по фамилии не знаю... но я не считаю себя глупой необразованной!
например, дом 2 ))
и такое тоже не смотрю
Получается, что те же самые стереотипы про славянок
да, от него никуда не деться!..
Простите, если я, она и она не шлюхи, то это же не поменяет мнение ваших против всех славянок?))
Hiko, и моей гайнане не нравлюсь я в целом, а моя национальная принадлежность!.. она не говорит что "Альбина, хитрая, гулящая и т.д", а она говорит Они все там гулящие, хитрые и т.д"...
вот разница!
Котэ,
Блина, во всем виноваты американцы
виноваты все по-своему и мне сарказм твой, Катюша, всё равно, я тоже читаю и тоже смотрю телевизор...
и мне сарказм твой
Я не отношу свой сарказм (по твоим словам) к тебе лично, а проецирую на цитату в целом! Так что не надо принимать все мои слова только в свой адрес!
Hiko, Вы действительно очень выделяетесь, читая Вас и общаясь с Вами я бы никогда не подумала, что Вы азербайджанец!
Эти преславутыи стереотипы! Славянки, восточные красавицы, азербайджанские мужчины! Вернее сказать лицо кавказской национальности! Хоть я и грубо скажу, но под это неприятное лично мне, я даже словом это назвать не могу, одним словом для меня неприятное набор букв "чурка" попадают несколько национальностей, а именно лицо с Кавказа! Незнаю почему? Но к этому относят и таджиков, азербайджанцев, дагестанцев, чеченцев (если кого забыла, по правьте!)! Но к моему глубокому сожалению к "торгашам" относят только азербайджанцев!
Не буду скрывать, сама грешна, сама так думала! Но, хочу сказать, что все азербайджанцы которых я знаю занимают в Москве именно профессию продавца или связанное с этим дело, начиная от крузчиков на рынке и до директоров магазинов! Но именно эта профессия!!!
По поводу семей!
Я всегда пишу о том, через чего лично я прошла и видела!
У моего мужа сестра, которая прожила в Москве более 10 лет, когда они уезжали в Баку, она обеими руками стучала себе в грудь, что ее дети получат высшее образование и будут делать карьеру! Дочка у нее в этом году закончила 9 класс и собиралась сдавать экзамены, чтоб поступить в техникум! Увы, увы планам не удалось сбыться! Жених не разрешил ей дальше учиться! Девочка сидит дома и слезы льет, а мама только руками разводит! Представляете, даже не муж, а блин жених, причем он оказывается ей двоюродный брат по линии отца! Для меня лично это жесть!!!
И может Вы подскажете, вот что мой свекрови не хватает (если Вы конечно читали мои сообщения, и не только в этой теме, а еще в других)? Может Вы подскажете как азербайджанский мужчина, как мне поступить, чтоб моя свекровь не кривила свой носик???
Заранее спасибо!
Сама удивляюсь )) Читаю и не особо понимаю , откуда столько всего берёться )Но читать забавно )
цирк уехал - клоуны остались!
а тема совсем начиналась не об этом, а споры у нас о другом)))
Признаки того, что он действительно влюблен и серьезен
Не буду скрывать, сама грешна, сама так думала! Но, хочу сказать, что все азербайджанцы которых я знаю занимают в Москве именно профессию продавца или связанное с этим дело, начиная от крузчиков на рынке и до директоров магазинов! Но именно эта профессия!!!
ну так и есть, разница только в том, или на рынке в палатке торговать, или в магазине, или заводы-пароходы продавать, суть-то от этого не меняется. У аз-цев получается хорошо все, что связано с деньгами и зарабатыванием денег
цирк уехал - клоуны остались!
зато есть над кем поржать
а тема совсем начиналась не об этом, а споры у нас о другом)))
дааа надо подумать, куда бы перенести сообщения.
По поводу семей!Я всегда пишу о том, через чего лично я прошла и видела!
Я сама пишу так же ,мой брат имеет несколько высших образований ,его можно увидеть в инете в руководстве компаний ,он занимает высокую должность ,сёстры -одна в Баку врачом работает ,другая работает педиатором в Англии .Тётка и дядя -заслуженные учителя Азербайджанской Республики и много знаю азербайджанцев ,которые не имеют к торговле отношения и имеют )
НИССА ХАНУМ, Вы на рынке бываете??..
Onun Balasi, не, в розовом мирке нашей сказочницы Ханум рынков и аз-цев-торгашей не бывает, ты что
Onun Balasi, Конечно видела ) Но вы хотите сказать ,что они все плохие люди ?
Onun Balasi, В Москве во всех сферах работают азербайджанцы ,не только на рынке) Взять наш "Крокус сити " ,там и торговый центр и концертный зал Муслима Магомаева и выставочные залы -Всё принадлежит азербайджанцам )
Но вы хотите сказать ,что они все плохие люди ?
нет, ни в коем случае.. я хочу сказать что они "торгаши".. и 99%.. прийти стоит на любой рынок в любом городе, хоть в маленьком самом.. и то весь рынок в них!.. Да, в Украине есть извесные азербайджанцы
Мамед Ашумович ДЖАФАРОВ — доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель наук Украины.
Акиф Черкез-оглы ГЮЛЬМАМЕДОВ — заслуженный строитель Украины, руководитель одного из крупных стройуправлений (Киев)
Гурбан Гасан-оглы АББАСОВ — заслуженный артист Украины (Киев)
Нуру НУРИЕВ — заслуженный врач Украины (Запорожье)
Ну их 4!!!! А торгашей сколько???... и это называется стереотип!!..
И поверьте, вы русская женщина, мать русского сына от русского отца!!!.. И азербайджанец(ка) не знающая вас прежде, будет думать о вас что вы гулящая, пьяница и т.д. и им все равно кто вас воспитывал!!! Даже если вы будете в платке!!! Стереотип!
Onun Balasi, Да нет ,отношение разное ) Стереотипы конечно будут всегда ) Только за русскую меня никогда не принимают ,и мой муж от которого дети -он не русский ) А стереотипы действительно в Москве стоят остро -украинки и русские ,азербайджанцы и русские ..... А что плохого в рынке и в торговле вы видите ?
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?