Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?
Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
АХа-ха-ха. А я думаю ,что у них все будет отлично,ОНИ ПОЖЕНЯТСЯ и будут счастливы назло врагам!!!!
чаще всего живут по принципу, что мужчине можно все...девушке ничего или чуть-чуть. ревнивые и быстро вспыльчивые. и считают, что они всегда правы. лучшее средство для защиты это любовь и огромное терпение)) тогда у вас все получиться)))
Да мы хорошие: внимательные, заботливые, любящие, страстные и многое-многое другое, просто не всем дают проявить лучшие качества))))
Да мы хорошие: внимательные, заботливые, любящие, страстные и многое-многое другое, просто не всем дают проявить лучшие качества))))
Я ещё и крестиком вышивать могу.
Я не могу за всех азербайджанских мужчин сказать.... могу сказать за своего любимого.....
он у меня трудолюбив, т.к старается сделать все для будущего своей семьи, чтоб не знать бед, воспитание есть и уважение к старшим.....
а мне мой очень нравится,ни смотря ни на что
а мне мой очень нравится,ни смотря ни на что
всё правильно Не зря есть хорошее изречение Омара Хайяма "В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства"
Они разные,как вообщем то мужчины любой национальности,я родилась и выросла в смешанной семье(мама русская,папа азербайджанец),муж мой так же))))Так вот,за всю свою дизнь я видела среди них разных людей...и тех кто заботится о своей семье и жищнь готов отдать(не на словах),кто знает что такое уважение к женщине и к старшим,кто понимает что значит работать день и ночь чтоб обеспечить семью и т.д.Но есть и среди них те о которых уже писали.И очень ревнивые(без причины),самоуверенные,слишком гордые и самолюбивые.Я знаю одного кто оставил можно сказать на улице свою мать и брата(отец умер),продал квартиру,а деньги проиграл на ставках.Так что как говорится по одному человеку нельзя судить обо всех.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?