Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?
Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
А еще внимание любят (судя по моему ашкыму). Вчера ходили с ним на диско в один клуб небольшой. Так он заказал лезгинку. Ди джей объявил, что этот танец для ))) И он танцевал)))
А я вообще люблю как они лезгинку танцуют. Правда пока я могу это наблюдать только на видео в интернете, но надеюсь, что скоро увижу наживо))) У них, по-моему, движения лезгинки уже с рождения начинают проявляться
У них, по-моему, движения лезгинки уже с рождения начинают проявляться
Ну ты и сказанула Видел бы мой севгилим
Живьём это вообще шикарно смотрится, а уж когда участие в этом принимаешь, то вообще кайф
Ну ты и сказанула Видел бы мой севгилим
Живьём это вообще шикарно смотрится, а уж когда участие в этом принимаешь, то вообще кайф
А как? У них реально уже маленькие дети танцуют))) Кстати, могу тебе потом ссылку дать. Там ребенок 2х лет танцует лезгинку. Может это и монтаж, но всеравно очень прикольно А я и сама уже немного подучиваю движения. Но это так сложно. У них такая сила в ногах)))
Да, девочки, танцуют, танцуют, и ещё каааак!!!!!Не все, конечно, но это в крови у них.И детки выплясывают, дай боже!!!!!!!Причём с такой страстью, столько эмоций, огонь прям!!!!!!Мальчишки-совсем крохи даже кричат во время танца, как положено.
Я сама хореограф, с танцем по жизни......как выйдешь, как сбацаешь с ними, потом не отвяжешься весь вечер!И племянник мой ( его папа осетин) в три года таааак танцевал, причём на пальчиках, что одно удовольствие смотреть!
)))))))))))
Декабристъ не красиво и грубо - это назвать "хачиками"
Дорогая не дай бог если кто-то тут назавет меня хачиком.... не советую....
Декабристъ если ты не заметил у нас тут вообще ни кто не обзывается!!!
Конечно, восточные мужчины, а в особенности азербайджанцы, оооочень ревнивые! )) но главнее то, что они берегут свою семью! они уважают своих родителей на много больше, чем кто-либо из славян... они уважают женщин! (конечно тех женщин, которые достойны этого уважения)
они самые хорошие ))))) хотя есть такие авара, что за нацию стыдно становится
они самые хорошие ))))) хотя есть такие авара, что за нацию стыдно становится
да уж.... есть такие ограши,которые издеваются над русскими девушками, есть такие,которые тут наплодят детей,блин,а потом оставляют их...есть такие...гррррр................
Полностью с вами согласна!!!! Но как говориться в семье не без урода
А мне кажется... таскаются за юбками! Они очень настойчивые! Не упустят ни одну пробегающую мимо красотку...
Девченки, расскажу вам свою историю, кот. случилась на днях. Мой любимый написал мне одну шутку, которая мне не очень понравилась. А я ему в ответ сказала, что "Ты хитрый как волк. Нет, как шакал". Но с моей стороны это тоже была шутка. Вы не представляете себе как он на меня обиделся. Сказал, что шакал- это у них самый последний человек. Целый вечер просила прощения))
Да, да, Милая, они все такие, им шутить можно, а нам нет! Мой вообще умеет всё перекрутить с ног на голову и дажэ если он сам виноват, то в конечьном итоге, всё равно виноватой окажусь я!
дажэ если он сам виноват, то в конечьном итоге, всё равно виноватой окажусь я!
Это точно!
Они такие медлительные, что иногда просто хочется взять и по башке надавать!!!
Как он собирается долго... "Через полчаса" - это значит как минимум через часа полтора. То есть все сказанное им время можно смело умножать на три!
Как меня это бесит! Я сама, по натуре человек живой и активный, люблю пунктуальность и сама стараюсь быть везде во время - но ОН же это НЕЧТО Если мы куда то собираемся, то опаздываем и только из за него, я женщина - но я собираюсь гораздо быстрее не смотря на макияж, ванную, гардероб и прочее...
А как он ходит... Еле еле - говорит, что ему торопиться некуда...
НО - зато он у меня всегда ухоженный, чистенький, вкусно пахнет
Ой Жасмин, девочька, как жэ ты прова, мой такжэ, если звонит , скажэт я буду через полчаса, то я смело могу пойти в ванной полежать!
Я вообще очень быстро и громко говорю, а он меня всегда останавливает! Учит меня говорить так, как он - медленно и тихо!
Вот вот я тож с начала понять ничего не могла, пока не заметила, что он на мою быструю и импульсивную энергетику просто "садится"
Думаю их медлительность достаточно просто объясняется: Энергетика разная!!!
Они свою экономят, а нам свою выплеснуть надо, а то взорвемся
Например, если мы больше одного дня не видимся, то у него аж настроение портится(по голосу и словам чувствую). Приходит на свидание хмурый и задумчивый, а через 10-15 минут аж светится А он для меня как стабилизатор эмоций, чтобы не плескалась от одной крайности к другой. Хотя может быть это единичный случай...
Особенно хорошо эта разница видна между голубоглазыми и кареглазыми
Завтра выложу статью из газетки, где про это читала.
Кстати, бороться с такой медлительностью у меня не получилось, зато получилось ее использовать - выясняем заранее с вечера или с утра какие у нас планы, во сколько надо встретиться и что будем делать потом, а также что он по этому поводу думает. Честно говоря, очень странное ощущение..
Agness И Девочки!
насчет Медлительности я не знала даже)) Удивлена я. Но зато вот сколько можно наделать кучи дел,а то иногда хуже что не будут терпеть и нас гонят куда. Как говориться поспешишь, людей насмешишь.
(извини что я так тут давно не была)
Ой Жасмин, девочька, как жэ ты прова, мой такжэ, если звонит , скажэт я буду через полчаса, то я смело могу пойти в ванной полежать!
Ага, да и не только на ванную время останется.
Мой к примеру может сказать - я буду через 15 минут у тебя, а потом взять и уснуть - нечаянно так И проспать часа полтора, и только потом позвонить и сказать, что он уже идет.
Я уже привыкать к этому начала, но все равно иногда это жутко раздражает меня...
Они свою экономят, а нам свою выплеснуть надо, а то взорвемся
Верно подмечено.
Особенно хорошо эта разница видна между голубоглазыми и кареглазыми
Это про нас с ашкымом, выкладывай скорее хочется почитать
Как говориться поспешишь, людей насмешишь.
А во мне, наоборот, энергии хоть отбавляй. Я живу по принципу "сегодня пройдет и его уже не будет". Ну не могу я так медленно... Мне всегда надо что то делать, куда то идти, чем то занимать себя - и все это в темпе, потому что если азарт утихает и все начинает течь медленно, то у меня депрессняк начинается жесткий.
Конечно даже в их медлительности есть чему поучиться.
Отредактировано Жасмин (30.04.2009 12:43:30)
Жасмин
А во мне, наоборот, энергии хоть отбавляй. Я живу по принципу "сегодня пройдет и его уже не будет". Ну не могу я так медленно... Мне всегда надо что то делать, куда то идти, чем то занимать себя - и все это в темпе, потому что если азарт утихает и все начинает течь медленно, то у меня депрессняк начинается жесткий.
Конечно даже в их медлительности есть чему поучиться.
иншаАллах! медлительность и быстрота надо во время их использоваться))) "сегодня пройдет и его уже не будет". "-прости за вопрос а что это значить(у меня мышления не так хороша как у вас)
"сегодня пройдет и его уже не будет". "-прости за вопрос а что это значить(у меня мышления не так хороша как у вас)
Я имела ввиду, что сегодня можно сделать что то, чего уже завтра не сделаешь, или сегодняшние события намного важнее тех, что будут завтра, т. е. завтра их уже не будет - стараюсь, чтобы каждый прожитый день был прожит не зря.
А ему видите ли некуда торопиться) А я думаю, что торопиться есть куда, я уже в свои 24 начинаю жить годами, потому что время бежит оооооочень быстро, не успеваешь оглянуться, как прошла неделя, месяц, год...
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?