Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?
Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
и этот культ создали русские женщины) кто-то из вас был в Азербайджане?
так ,вопросик на засыпку)
Ну, насчет культа это слегка перебор, по-моему... и, кстати..., я, например, нерусская женщина
Я много раз была в Азербайджане, в основном в Баку, но довелось побывать и в районе.
Мой муж азербайджанец. Другие азербайджанцы с которыми я общаюсь - это друзья или родственники мужа. Так что мое мнение основано т.с. на личном опыте.
Можно узнать твое мнение? Чувствуется, у тебя не совсем приятные впечатления. Что в Баку тебе не понравилось??
Отредактировано Mariam (18.05.2009 00:02:38)
да тут прямо культ азербайджанским мужчинам))
и этот культ создали русские женщины)
культ здесь не создавали, просто девушки критично относятся к твоим всказваниям возможно от того, что воспринимают твои слова в адрес своих парней азербайджанцев.
не спорю, в твоих словах есть доля правды...я придерживаюсь той позиции, что нет плохой нации, есть плохие люди в нации.
Но - особенности характера, менталитет, воспитание, жизненные принципы и моральные устои делают их непохожими друг на друга
согласна с тобой...в первую очередь они отличаются своим представлением о том, какой должна быть девушка, жена...на главным образом свое влияние оказывает религия и общество, в котором воспитываются с детских лт мужчины...
могу утверждать об их отличии по той причине, что раньше я встречалась с русским парнем...сейчас я встречаюсь с азербайджанцем...
разница в чем...буду говорить конкретно о моем азербайджанце... ему не все равно как я выгляжу и во что я одета...я его женщина, а значит мою красоту должен оценивать только он...то есть естественный макияж(тени и помада светлых тонов), что касается одежды...то не сильно облягающая...юбки и платья ниже колена...никакой открытой груди...ну и я ношу брюки джинсы, но только не с ним...когда мы с ним, то это только юбка или платье, девушку в брюках он не воспринимает...
он не употребляет спиртное и соответственно я тоже...
он знает чего он хочет от жизни и чего он хочет от своей девушки...он силен духом...он горячий...он ревнивый...но при всем этом он очень внимательный и заботливый...я чувствую что со мной рядом МУЖЧИНА...
такой на мой взгляд любой азербайджанец, который имеет серьезные намерения в отношении своей девушки...
да тут прямо культ азербайджанским мужчинам))
Нет никакого культа) Просто говорим об азербайджанских мужчинах - тема то так и называется)
кто-то из вас был в Азербайджане?
Стесняюсь спросить, а те мужчины, которые непосредственно в Азербайджане живут - они такие же как русские что ли? Судя по вашему первому посту и этому так и есть. Видимо всем нам тут какие то другие азербайджанцы попадаются - ИНЫЕ Это я к этим словам:
А вот в отношениях... тоже самое, я разнице не видела)
Для меня это непостижимо. Мои подруги и те видят разницу...
Что в Баку тебе не понравилось??
Сам город..очень...жители..опять же..все бакинцы уже из Баку уехали,их осталось просто мизер..
Мой муж азербайджанец. Другие азербайджанцы с которыми я общаюсь - это друзья или родственники мужа
мой отец-азербайджанец,бывший муж(бывший)-азербайджанец,парень ()уже тоже бывший) азербайджанец....что скажу...есть плюсы..но есть и огромные минусы...
глядя на своего отца...я всегда восхищалась,что семьянин и хороший муж и отец...
столкнувшись с двумя представителями став старше... уже так не считаю
культ здесь не создавали, просто девушки критично относятся к твоим всказваниям возможно от того, что воспринимают твои слова в адрес своих парней азербайджанцев.
я разве оскорбила кого-то лично тут из присутствующих?Я как и все высказываю своё мнение
Стесняюсь спросить, а те мужчины, которые непосредственно в Азербайджане живут - они такие же как русские что ли?
есть и по хлеще! Поверти мне) так же пьют,гуляют,и ведут аморальный образ жизни
Но и не забывайте,русские ребята тоже есть не плохие, которые не пьют,ценят свою семью и всё что с ней связано.
Для меня это непостижимо. Мои подруги и те видят разницу...
и я её видела)
Отредактировано svetik (17.05.2009 19:58:24)
все бакинцы уже из Баку уехали
так говорят в основном бакинцы, которые уехали. Да, и город изменился и уже "не тот старый Баку", и чушки понаехали, я это часто слышу. Везде свои плюсы и минусы, но такого хамства и жлобства, как в России, я нигде не видела.
да, они ревнивые.....но ненадо давать повод для ревности.......они любят свою семью и родню, а это поверьте, достойно уважения и любой похвалы....не каждый украинский мужчина на такое способен....
не каждый украинский мужчина на такое способен....
lда,не каждый,но и не каждый азербайджанец.
Может там статистика ниже разводов,но не на много
Конечно, в плане физиологии никаких различий нет, мужик он и в Африке мужик, как ни крути)
Вот именно, хоть вроди бы и разные, но в некоторых вещях такие одинаковые , и украинцы, и азербайджанцы, и руские, и поляки, короче все мужыки одинаковые! Но знаете, как есть иногда игры * найди 10 отличий* ! Так вот отличия найти можно!
Девочки, они настолько непредсказуемые, что мне страшно с каждым днем.
Вчера ашкым пришел ко мне - ЛЫСЫЙ!!!
Господи, как я орала на него... Он, оказывается, это делает, раз в года два три, для того, чтобы волосы лучше росли. Мамочки, я спрашиваю себя - зачем? Ведь стрижется он всегда очень коротко. Красоту, мягкость и шелковистость волос как ни крути не почувствуешь...
Я боюсь даже представить, что он может выкинуть еще...
Gulum23
золотые слова!!
азербайджанские мужчины очень отличаются от русских. +меньше пьт,-больше гуляют,+уважают родителей,- редко женятся на русских,-до безумия любят деньги,мне иногда кажется,что продать они могут всё,только у всего своя цена.
Везде свои плюсы и минусы, но такого хамства и жлобства, как в России, я нигде не видела.
Уважаемая...))), а можно полюбопытствовать откуда Вы родом и кто Вы по нации, а то Вы прямо загадка какая-то ни фото не выложили, ни анкету не заполнили...Мне просто дико любопытно Вы лично сталкивались с "хамством и жлобством в России", может быть Вы жили в России или Вы говорите об этом понаслышке? Как видите, я к Вам искдючительно "на Вы" и только с большой буквы...Это, чтобы Вы не подумали, что Я-хамка !
Отредактировано *Amina* (20.05.2009 18:40:44)
*Amina*, у Вас был плохой день?
увы не понаслышке , а Вы в России хамства не встречали или больше не бывали нигде?
*Amina*, у Вас был плохой день?
увы не понаслышке , а Вы в России хамства не встречали или больше не бывали нигде?
Нет, день выдался отличный , спасибо, что Вы спросили ))) !!! А что касается "нигде не бывала", отвечу, бывала, если Вам интересно, была в Германии, в Литве, в Украине, а самое интересное, была в Израиле ))), у меня двоюродная сестра живет в Хайфе, она наполовину еврейка. Что касается хамства, в России его не больше не меньше, чем в других странах. Лично я с хамством не встречалась ...разве что однажды мне на ногу наступили и не извинились может Вы не в тех местах ходите, что Вам попадаются одни хамы...или есть такое понятие как "виктимность" - т. е., если взять дела об изнасиловании, то речь здесь идет о таком поведении девушки, которое компромитирует нападение на нее...Так могло быть и в Вашем случае, может быть где-то Вы себя повели некорректно и Вам просто ответили "взаимностью"...
А что касается жлобства... , то как это не странно, то я не слышала, например, анекдотов про жлобство в России, напротив, не хочу никого обидеть, но есть много анекдотов о скупости и жлобстве евреев:
Абрам встречает Мойшу:
- Послушай, ты мог бы дать другу взаймы сто рублей?
- Мог бы. Но у меня нет друзей.
Сидит Абрам с Сарой дома и видят в окно, что к ним идет Хаим. Абрам - Саре:
- Смотри, щас он зайдет и будет что-нибудь клянчить!
Заходит Хаим:
- Абраша, ты будешь сегодня пользоваться дрелью?
- Да, целый день она будет мне нужна!
- Вот и чудненько, не одолжишь на денек свои удочки?!
- С чем приходит еврей в гости?
- С детьми и тортом.
- А с чем уходит?
- С детьми и тортом.
Умерла у Абрама жена. Приходит он в газету - объявление давать. Заплатил по минимальному тарифу и дает текст: "Сара умерла". Ему говорят:
- Но за минимальную цену вы можете дать четыре слова.
- Тогда добавьте: "Продам Москвич".
У еврея спрашивают:
- А почему у вас такие большие ноздри?
- Так воздух же бесплатный, - отвечает он.
Могу написать еще, но думаю и этих будет достаточно...
Ваше мнение, это Ваше мнение и переубеждать Вас я не собираюсь...Но, выражая Свое мнение будьте корректнее...
Да и какой ответной реакции Вы ожидаете...Неужто Вы думаете, что на Ваше зло Вам будут отвечать добром. Есть мудрое высказывание, относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе...Так может быть проблема в Вас, а не в окружавших Вас россиянах.
P. S. : я не говорю, что в России хамства нет вообще, но еще раз повторюсь, его не больше не меньше, чем в других странах!!!!!!
Милые девушки, заранее прошу у всех прощения, я человек не конфликтный...но высказвание Уважаемой Mariam для меня оскорбительно ...и я просто не смогла промолчать
Отредактировано *Amina* (20.05.2009 20:42:02)
*Amina*
я не вижу смысла комментировать ваши бурные излияния. вы бросаетесь грудью на амбразуры на пустом месте. патриотизм и реальный взгляд на вещи не одно и тоже.
если в моих словах вы почувствовали личную угрозу вам можно только посочувствовать...
*Amina*
кстати, вы обошли своим вниманием один факт - большинство девушек на форуме считают, что в России нормальных мужчин крайне мало, потому они встречаются с азербайджанцами, и в основном разницу они познали в сравнении!
Девушки, милые, ну за чем жэ вы так спорите, вот я вижу, что вы обе правы! Ну я в Росии не была, но в Украине есть и хамы и хорошые! Да я люблю азербайджанца, но я знаю, что если б он был украинец или руский или американец, то я бы всё равно любила его! И сколько раз он меня обижал, но всё равно я люблю! Признаюсь чесно я всегда была окружэна мужским вниманием, один дажэ песню мне написал! Он три года писал мне письма, я с ним как с другом, а он со мной хотел жынитса, мне тогда было 16 лет, я испугалась и написала ему, что он мне друг, так , что вы думаете?! Он мне такое письмо написал с матами и угрозами, что я была в шоке! А был жэ так романтичен! Был ещё мальчик который ухажывал за мной, я знала, что он меня ужэ давно любит, мы в паре на бальных танцах танцевали, я попробовала с ним встречятса, но поняла, что не смогу полюбить, так раставание было спокойным, без всякого хамства! Я веду к тому, что есть всякие и всюду! В каждой стране! И я уверена, что есть в каждой стране и хорошые мущины и хамы которых свет не видовал, просто кому как повезло, вот таких и лудей встречял по жызни и каждый судит по своему опыту!
*Amina*
я не вижу смысла комментировать ваши бурные излияния. вы бросаетесь грудью на амбразуры на пустом месте. патриотизм и реальный взгляд на вещи не одно и тоже.
если в моих словах вы почувствовали личную угрозу вам можно только посочувствовать...
Ха-ха-ха, ну и насмешили же Вы меня, Уважаемая , от души...)))
Я не в коем случае не бью себя в грудь со словами: "Я патриотка своей страны, русские мужчины самые лучшие".
А специально для Вас хочу объяснить, что "реальный взгляд на вещи" и "личное мнение" - это тоже вещи разные!
Личной угрозы я не в коем случае не почувствовала, так как ни себя, ни свое окружение я не отношу к "хамам"...и в Вашем сочувствии не нуждаюсь ))). Да и по всему видно, что сочувствовать надо Вам, а не мне, так как в отличие от Вас, я с хамством не сталкивалась...Только сочувствия Вы у меня не вызываете...объяснять почему, думаю не стоит, все и так предельно ясно.
*Amina*
кстати, вы обошли своим вниманием один факт - большинство девушек на форуме считают, что в России нормальных мужчин крайне мало, потому они встречаются с азербайджанцами, и в основном разницу они познали в сравнении!
Уважаемая, если Вы внимательно прочитаете, что пишут на форуме девушки, то поймете, что все считают, что хорошие и плохие мужчины есть в любой нации и в любой стране...и я не исключение ))) И я, как и все девушки здесь, встречаюсь с азербайджанцем )))
Я встречалась с русским парнем и сравнить тоже есть с чем...У меня много друзей и подруг разных наций и у меня нет предвзятого отношения к человеку только лишь от того, какой он нации...
Я могу привести много примеров из жизни, когда азербайджанцы не лучшим образом относились к своим семьям, но не хочу, так как не мне их судить и за свои поступки отвечать они буду перед Аллахом!
Для меня эта тема закрыта, и я не собираюсь тратить свое красноречие на ее бессмысленное обсуждение с Вами...Если Вам всеже есть что добавить пишите в личку...На все ЛС я Вам непременно отвечу...
Эта тема о том какими мы видим азербайджанских (восточных) мужчин...и Ваши замечания по поводу "хамства и жлобства в России" здесь не уместны!!!
Отредактировано *Amina* (21.05.2009 01:32:57)
до безумия любят деньги,мне иногда кажется,что продать они могут всё,только у всего своя цена.
мой милый тоже так говорит))) иногда, в шутку, конечно, когда сигарет, например нет и купить не на что, говорит, что за пачку сигарет сейчас и родину продал бы....а за свою мечту - Мустанг Шелби - готов что угодно сделать!)))) так что с этим высказывание спорить трудно!
согласись,чего у азербайджанцев (и вообще кавказцев) не отнять-так это умения красиво говорить и ухаживать )) Кавказское красноречие творит чудеса)) Когда знакомишься,то первые дни как будто в восточную сказку попадаешь....
и с этим согласна! в первые пару недель я столько красивых слов услышала, столько необыкновенных историй, которые, как сейчас оказывается, были сильно приукрашены, дабы произвести впечатление....щас он и сам в этом признается))))
а вообще, я согласна с теми девочками, кто говорит, что хорошие и плохие есть в каждой нации... например вот у нас сложился стереотип, что в знакомствах по интернету, особенно с иностранцами, нет ничего хорошего, более того, это опасно - он увезет вас в чужую страну и чуть ли не в рабство продаст...однако же у меня много примеров как вполне удачных браков с иностранцами (и основной - это моя мама, которая уже почти 4 года счастливо живет в Германии с немцем), так и не очень удачных знакомств с представителями других национальностей... взть тех же немцев или швейцарцев (говорю, исходя из личного опыта общения с представителями данных национальностей): среди тех и других есть как и "жлобы", так и довольно щедрые и бескорыстные люди, хамов не встречала, но положительные и отрицательные черты есть и у тех, и у других...хотя это европейцы, а мы говорим о кавказцах...
так вот, из всего этого я думаю, видно, что у каждой нации, конечно, есть какие-то общие характерные черты, присущие именно ей в силу менталитета, религии, традиций и обычаев, либо исторически сложившихся взглядов на вещи...НО! судить всю нацию по этим чертам не стоит, т.к. люди-то ВСЕ РАЗНЫЕ
так вот, из всего этого я думаю, видно, что у каждой нации, конечно, есть какие-то общие характерные черты, присущие именно ей в силу менталитета, религии, традиций и обычаев, либо исторически сложившихся взглядов на вещи...НО! судить всю нацию по этим чертам не стоит, т.к. люди-то ВСЕ РАЗНЫЕ
абсолютно согласна с nastasja. и если кто хочет поупражняться в красноречии придираясь к фразе, вырванной из контекста, можно создать отдельную тему - "отвлечемся от кавказа...", например.
Отредактировано Mariam (22.05.2009 16:57:44)
Уважаю кавказких мужчин,их выдеждке и упорству а про азербайджанский мужчин могу сказать что очень трудолюбивы,но очень очень ревнивы но не стоит забывать,это относится не ко всем,как известно "в семье не без урода"
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?