Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?
Здравствуйте!!
Прошу Вас высказать свое мнение по наболевшему вопросу о мужчинах!!!
Об Азербайджанских в частности, ну и о восточных мужчинах вообще...
Какие они для ВАС???
И главное ПОЧЕМУ??
Асия да иногда даже слишком ревнивые...)
)) тема улыбнула....
Агнесс привет!!
Девочки, любите, радуйтесь жизни.... но не превращайте свой сайт в идеологию замужества
Ах Агнесс
Почему все живущие за пределами Азербайджана девушки думают, что в Азербайджане "каменный век"?
Я не отрицаю что некоторых выдают замуж.... но поверьте что это все единичные случаи.... их очень мало
Агнесс у меня жена русская, и ей не приходилось, крутиться и бороться.... я полюбил ее и мы поженились.... ( одно но, она выросла в Азербайджане)
А вы пытаетесь тут доказать что ваш случай сосвсем другой. Вы выросли в другой стране, взгляды и быт у вас другой..... Интересуетесь обычыями, обрядами, традициями итдитп.... это конечно хорошо... это все делается ради любви....
Пойми меня правильно Агнесс, я хочу сказать что ив вашем и в нашем случае вы женщины.... и вам нужно думать о настоящем семейном счастье и не пытаться себя подделать или там незнаю подкорректировать, принять Ислам, итд итп....
Если он любит по настоящему.... то он будет с Вами....и будет Вас любить и ласкать в любом случае.... Уважайте и любите себя, уважайте и любите своего МЧ, только так можно обрести счастье.... а так вот сидеть... надеяться на то что если я выучу Азербайджанский или узнаю всю поднаготную Азербайджанского народа я с ним всегда буду рядом - это не правильно....
Зрите в корень милые женщины
Декабристъ салам! А где ето вы так долго пропадали? Вы даёте хорошые советы! Я так и делаю, не подстраиваюсь под азербайджанский стиль, я украинка и горжусь етим! Я христианка и очень радуюсь етому! Скажу так: мой милый меня полюбил, такой кокоя я есть, так зачем жэ менятса! Учю я азербайджанскмй, потому, что мы будем жыть в Баку!
кстати, вы обошли своим вниманием один факт - большинство девушек на форуме считают, что в России нормальных мужчин крайне мало, потому они встречаются с азербайджанцами, и в основном разницу они познали в сравнении!
Да ничего подобного... Хоть я вместе с Азером 3 года... я так не считаю.... просто кров дает о себе знать...
и просто такой типаж мужчин мне нравится
(если б в моём городе жыли испанци или кто то чорный неисключено что я встречалас бы с ними... Да и вообще Русские пусть дажэ не чорные есть ООООчень симпотичные.... поверьте мне)
Отредактировано Сонечка (04.06.2009 14:04:07)
что все считают, что хорошие и плохие мужчины есть в любой нации и в любой стране
ну да... вот примерно так!
для меня все абсолютно разные..есть такие,каких называют хачи и чурки и по-другому их не назовёшь..а есть такие - истинные КАКВКАЗЦЫ,с которыми приятно общаться
для меня все абсолютно разные..есть такие,каких называют хачи и чурки и по-другому их не назовёшь..а есть такие - истинные КАКВКАЗЦЫ,с которыми приятно общаться
Точно, точно!!! Я тоже так же различаю... на чурок и на кавказцев
а что вы конкретно понимаете под словом "ИСТИННЫЕ КАВКАЗЦЫ"?
Damiani
Настоящий кавказец предпочитает смерть позору, защищает слабых. А личные слабости: трусость, лень – не знакомы истинному кавказцу. И он никогда не бывает равнодушен к ситуациям, в которых происходит попрание справедливости. То есть, это своеобразный рыцарский клан.Для настоящих кавказцев всё,что осталось от предков священно. Уважение к девушке, женщине у них в крови и оскорбить женщину это сравнимо тому, что ты сам оскорбишь себя. Также друзья для них это БРАТЬЯ, которые всегда помогут в трудную минуту и которым поможет он сам. Уважение к старшим.. они не бросают слов на ветер. Конечно, можно продолжать это всё до бесконечности, но я думаю тебе стало понятно кого я имела ввиду.
гюль начнем с того что "чурки" это так называли узбеков,киргизов,монголов и азиатов но не как не кавказцев.
по-поводу истинных кавказцев...все эти черты можно приписать и к русским мужчинам(вспомните как ранше было,не надо далеко идти например вспомните ваших родителй и бабушек),ведь все тоже самое только проблема в том что таких мужчин практически НЕТ..так давайте раз на то пошло и русских чурками и хачами называть раз они не придерживаються того что ты написала...
да было бы здорово если бы все так и было НО на дворе 21век и смотри реальней...
да было бы здорово если бы все так и было НО на дворе 21век и смотри реальней...
точно-точно
начнем с того что "чурки" это так называли узбеков,киргизов,монголов и азиатов но не как не кавказцев.
хочу сказать.....Я согласна,что сначала так называли в основном азиатов,но сейчас,к величайшему моему сожалению,для многих русских людей "чурки"-это такое общее понятие,которое включает в себя всех "нерусских"-и азиатов (все нации),и кавказцев (тоже все нации)
Серьезно,каждый третий русский назовет "чуркой","черным" и т.л. любого нерусского-а узбек это,армянин,дагестанец,киргиз или азербайджанец-русским неважно
есть такие,каких называют хачи и чурки и по-другому их не назовёшь.
Не суди и не судим будешь. Лучше вообще никак не называть и не упоминать таких людей. Ведь именно из за таких, за одним, названным "чуркой" - это клеймо приклеилось ко всем сразу.
А все из за элементарного невежества.
гюль начнем с того что "чурки" это так называли узбеков,киргизов,монголов и азиатов
Чу́рки — унизительное прозвище представителей народов Средней Азии в современном русском языке.
ЧУРАК - , чурачок м. чурбан, ЧУРКА, чурочка ж. чурбашок, чурбанчик, чурбак тамб. южн. чурбашка, чурбачок м. короткий обрубок бревна, жерди, круглого дерева; стул, стояк подо что; | *глупый, неповоротливый человек. свинье семь огородов изрыть: тогда и чурку носить! | чурка, твер. чурбашек перм. сиб. колода, пень, долбанец, улей. | чурка, чурок, чирок, чиж, палочка с небольшим в пядень, срезанная по концам накось, по которой бьют палкою, и она взлетывает кверху; игра в чурку, в чирок, в чирки или в чижи. | чурки, простые обрубки одной меры, в оглоблю толщины, которые ставят в городе и сбивают швырком; игра в чурки, в городки. в счастье, не в чурки: изручь не убьешь! | *чурка, вологодск. небрачно рожденный, жировой, пригульный. чурбанить лес, резать на чурбаны, на баклуши, для точки посуды; резать, бить баклуши. чурбаниться, страдат. | *упрямиться, упираться, ломаться; | вост. важничать, спесивиться. чурочный, чурковый и чурбанный, чурбашковый, к чурке, чурбану относящ. чурить томск. готовить поделочный лес в меру, по изделиям.
Девочки, давайте не будем употреблять это слово. Это унижение в отношении тех людей, которых мы имеем ввиду, говоря чурка.
У меня был парень узбек, по определению тоже ЧУРКА.
НО! У него высшее образование, он начитанный и умный, порядочный молодой человек (вообще много у меня знакомых узбеков и ни про кого не скажу "чурка" потому что это не так)...
Собирательные образы - это настолько мелко я считаю.
Интересно, как те же самые узбеки, монголы, тататры, кавказцы называют между собой нас, русских? Есть какой то собирательный образ?
Кто знает, поделитесь )
Девочки, давайте не будем употреблять это слово. Это унижение в отношении тех людей, которых мы имеем ввиду, говоря чурка.
совершенно согласна
ЖАСМИН, свиньями они нас называют- для них свинья грязное животное - это неприятный собирательный образ,но все сразу понимают у них о ком идёт речь, также как у нас при слове- чурка.
Я вообще не понимаю, зачем придумывать такие не приятные слова! Вот я украинка, так зачем меня называть хохлушкой?! Ужасно не люблю етого! А мой не чюрка, а азербайджанец!
Я знаю, что мои подруги не очень хорошо к нему относятса, но если я бы услышала от них ето слово, то наверное глаза бы выцарапала!
ЖАСМИН, свиньями они нас называют- для них свинья грязное животное - это неприятный собирательный образ,но все сразу понимают у них о ком идёт речь, также как у нас при слове- чурка.
первый раз такое слышу. Хотя вполне вероятно,что и так тоже называют.
Я уже ничему не удивляюсь...
Я поинтересуюсь у своего, обязательно...
так зачем меня называть хохлушкой?!
Но это же национальная особенность или принадлежность, мне очень нравится это слово, честно!
А вот чурка, хачик и прочее - это уже унизительно-оскробительное...
Вчера с милым вместе кушать готовили (в первый раз!) - он очень вкусно готовит Мыли посуду, обливались, кидались морковкой, целовались - короче классно время провели на кухне. Я в первый раз была с ним наедине так сказать в "бытовых" условиях - мне ооооочень понравилось
Безусловно, это одна из положительных его сторон )
Но это же национальная особенность или принадлежность, мне очень нравится это слово, честно!
Итересно, кто тебе такое сказал? Ето очень оскорбительно для нас!
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанские мужчины-какие они? ‡Хорошие или плохие?