а последнее украшение в волосах напоминает украшения подобные из Великолепного века))
даа.. меня оно этим и зацепило)))
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Стиль » Женские украшения в Азербайджане и не только
а последнее украшение в волосах напоминает украшения подобные из Великолепного века))
даа.. меня оно этим и зацепило)))
восточные украшения!
девчонки, серьги мне напомнили мои украшения, какие я носила в выпускном классе)))))))) Хммм, оказывается меня уже тогда тянуло на Восток))) а я только сейчас об этом узнала)))
Ааа, держите меня!!! Все эти прекрасные вещицы мысленно примерила
Головные украшения известных нам лиц
Головные украшения известных нам лиц
уууу... а Хюррем в первом сезоне все-таки такая хрюшка была [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А украшения все красивы, конечно.. Только вот хороши они для сериалов, а в жизни такое вряд ли можно на ком-то увидеть
Я читала, что все используемые в сериале украшения - настоящие, и более того - есть специальные сайты-магазины, где можно приобрести украшения именно как в сериале О цене, правда, и думать страшно))
Я читала, что все используемые в сериале украшения - настоящие, и более того - есть специальные сайты-магазины, где можно приобрести украшения именно как в сериале
Да, так оно и есть. Одна ювелирная компания даже создала коллекцию по следам этого сериала (если не ошибаюсь, называется она Boybei... У них в галерее даже есть линейка украшений "Hurrem")
на последней, как серьгу на голову одела
Хотя, может быть, так и есть
Котэ, первые серёжки такие классные
Котэ, первые серёжки такие классные
Мне тоже они очень нра
Украшения с ювелирной выставки в Джайпуре:
Мне такие штуки нравятся))
Еще чуть-чуть))
Ай,какая красотень!
Украшения из бирюзового камня просто бесподобны
Давайте съездим в гости к какому-нибудь радже?!
Котэ, аки пчела))))
Котэ, аки пчела))))
А всё так, потому что:
я в эти влюбилась
Мой любимый стиль... [взломанный сайт]
Что тут сказать, пусть Аллах пошлет нам мужей, которые будут в состоянии дарить нам такие подарки))) [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Стиль » Женские украшения в Азербайджане и не только