Фома ты наша не верующая))
да я такая.....очень хочу верить, но не могу......и думаю это к лучшему....
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Полезная и справочная информация » Регистрация, брак с гражданином АР и прочая бюрократия.
Фома ты наша не верующая))
да я такая.....очень хочу верить, но не могу......и думаю это к лучшему....
скажите сколько нужно заплатить госпошлину чтоб сделать времен.регистр.на 3 месяца.и какие документы нужны для этого?
ANAR смотрите здесь https://toxunulmaz.8bb.ru/viewtopic.php?id=777#p33389
извиняюсь! я имел ввиду регистрацию в азербайджане
ANAR тогда смотрите здесь Государственные пошлины в Азербайджане
спасибочки за ответ и за полезный форум
Спасибо вам огромное, в ближайшую встречу посмотрю,что у него в паспорте написано-холост или женат (я вот даже и не знала,что у них по другому пишется). Он мне просто показал паспорт,сказал,что нигде ничего не написано,что он женат. но теперь я знаю где смотреть. Спасибо
Вчера показал мне свой паспорт, там написано холост
Девочки, подскажите, тут не обсуждалось, что необходимо для подачи заявления о разводе в суде? Я не могу найти. Какие документы и размер гос.пошлины.
Вчера показал мне свой паспорт, там написано холост
У моего в паспорте тоже написано, что холост. Он просто не поменял его. Так отметка "холост" и стоит. Теперь вот на развод подал, посмотрим, чем дело закончится. Любим друг друга безумно, поэтому готова простить.
Привет всем. А у меня такой вопрос, если я гражданка РФ, но живу в Европе, и постоянным видом на жительства в Латвии, что нужно? кто то слышал? И если делать временную прописку в АЗ я потеряю свой постоянный в Латвии? даже не представляю где это узнать, у нас нет в стране Консульства АЗ.
Привет всем. А у меня такой вопрос, если я гражданка РФ, но живу в Европе, и постоянным видом на жительства в Латвии, что нужно? кто то слышал? И если делать временную прописку в АЗ я потеряю свой постоянный в Латвии? даже не представляю где это узнать, у нас нет в стране Консульства АЗ.
а в нете искала что-нибудь?
Не думаю, что временная регистрация в Азербайджане лишит тебя твоей прописки в Латвии.
Кстати, нашла сайтик, может, пригодится тебе, инфа про Посольство Латвии в Азербайджане и Посольство Азербайджана в Риге - здесь
Там есть адреса и телефоны, попробуй связаться с ними, и своего попроси, чтобы он из Баку навел справки и с ними тоже как-то связался))
Посольство Азербайджана в Риге - здесь
Мне в тур фирме сказали нету!
Спасибо большое, я тогда попробую узнать..
Мне в тур фирме сказали нету!
наврали,значит))
или не компетентны просто..
2.) Справка об отсутствии брака на территории АР, выданная Посольством (Консульством) АР на территории РФ.. Для получения справки гражданин АР должен обратиться лично в консульское учреждение АР в России и подать соответствующее заявление (бланки и образец заполнения предоставят на месте).
Лично обратиться - это значит приехать в Москву? Или можно по почте?
Лично обратиться - это значит приехать в Москву? Или можно по почте?
а он где у тебя проживает - в России или Азербайджане?
Если в России, то нужно обратиться в Консульство Азербайджана в его городе, а если в Азербайджане - то пусть там в своем городе у себя справу возьмет о том, что не состоял в браке.
Если в России, то нужно обратиться в Консульство Азербайджана в его городе
А Консульство АР только же в Москве, или нет?
А Консульство АР только же в Москве, или нет?
нет, ещё есть в Петербурге и Екатеринбурге
Генеральное Консульство в Санкт-Петербурге
Генеральный Консул – Гудси Дурсун оглы Османов
Телефон : +7 (812) 7173991
Факс: +7 (812) 7173986
Генеральное Консульство в Екатеринбурге
Генеральный Консул – Султан Магомед оглы Гасымов
Телефон : +7 (343) 3715517, 3715532
Факс: +7 (343) 3715559
скажите, а возможно ли получение второго гражданства?
или моему другу проще отказаться от аз. гр-ва.
мы сейчас собираем документы на РВП, в дальнейшем планируем оформлять гражданство РФ
скажите, а возможно ли получение второго гражданства?или моему другу проще отказаться от аз. гр-ва. мы сейчас собираем документы на РВП, в дальнейшем планируем оформлять гражданство РФ
я поищу инфу о втором гражданстве..
а он готов отказаться от аз. гражданства в пользу российского?
вообще, насколько я знаю, многие азербайджанцы делают себе гражданство в России, но при этом остаются гражданами и своей страны, так что, думаю, два гражданства иметь возможно..
Но поищу ещё, уточню)
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Полезная и справочная информация » Регистрация, брак с гражданином АР и прочая бюрократия.