Именно это и я хотела написать)))Может быть он и сейчас параллельно с Ксюшей с многими так общается...Когда я своему МЛ сказала,что думаю у него таких как я много...Он тут же скинул мне свой ЛОГИН и пароль от агента.И сказал-Зайди от моего имени и посмотри сама Кто не понравится,можешь удалить...Вот это меня и убедило окончательно,что не врет...Но как женщина практичная,я все таки зашла и проверила..Только потом пришлось и мне свой профиль назвать...Вот он там пропылесосил так пропылесосил)))Но ни чего...Вскоре, многие попросили авторизацию и вернулись...А кто не вернулся,то и я не сожалею))Так что проверить можно...Было бы желание)))
Такая же история. Я знаю его пароль в ящике и он мой. Из агента Ликвидировал почти ВСЕХ! из ээ более 100 человек осталось только 3 капец. ну я там много ещё с кем общалась с азерами и нет. всех кароче удалил, себя оставил, брата его и "служба поддержки" Даже общего друга нашего удалил. капец ко всем ревнует. ну потом с горем пополам я его убедила что ненадо к нему ревновать он же друг! и обратно добавился (только не в агент, а в мой мир) )