У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанская ревность ‡Как ревнуют азербайджанцы?

Азербайджанская ревность ‡Как ревнуют азербайджанцы?

Сообщений 181 страница 200 из 311

1

Ahava написал(а):

Именно это и я хотела написать)))Может быть он и сейчас параллельно с Ксюшей с многими так общается...Когда я своему МЛ сказала,что думаю у него таких как я много...Он тут же скинул мне свой ЛОГИН и пароль от агента.И сказал-Зайди от моего имени и посмотри сама   Кто не понравится,можешь удалить...Вот это меня и убедило окончательно,что не врет...Но как женщина практичная,я все таки зашла и проверила..Только потом пришлось и мне свой профиль назвать...Вот он там пропылесосил так пропылесосил)))Но ни чего...Вскоре, многие попросили авторизацию и вернулись...А кто не вернулся,то и я не сожалею))Так что проверить можно...Было бы желание)))

:D  Такая же история. Я знаю его пароль в ящике и он мой. Из агента Ликвидировал почти ВСЕХ! из ээ более 100 человек осталось только 3 :) капец. ну я там много ещё с кем общалась с азерами и нет. всех кароче удалил, себя оставил, брата его и "служба поддержки"  %-)  Даже общего друга нашего удалил. капец ко всем ревнует. ну потом с горем пополам я его убедила что ненадо к нему ревновать он же друг! и обратно добавился (только не в агент, а в мой мир) )

0

181

Фира написал(а):

Вот пока его нет, думаю, что делать дальше

А почему вы не думали об этом, когда замуж выходили и ребенка рожали? Мне так нравится вообще. К девочке, которая хочет к любимому поехать, мы значит с осуждением, а замуж за нелюбимого выйти и детей рожать - это нормально.

+3

182

Paci написал(а):

А почему вы не думали об этом, когда замуж выходили и ребенка рожали? Мне так нравится вообще. К девочке, которая хочет к любимому поехать, мы значит с осуждением, а замуж за нелюбимого выйти и детей рожать - это нормально.

Аборт я ни за что делать не буду, поэтому и родила. А когда сватали, его родители расписывали его самым наилучшим образом! Как можно узнать какой человек, если не общались и не жили с ним?!

И где вы увидели осуждение девочки?!

Len4ik написал(а):

А можно узнать,как давно вы вышли замуж?

полтора года назад.

Отредактировано Фира (11.04.2011 18:45:18)

0

183

А вас, девушки, всех с позором бы вернули в родительский дом!
Мы что-то от тему ушли - тема-то топика - РЕВНОСТЬ. http://s001.radikal.ru/i195/1102/f6/3f01c34ac3e7.gif

0

184

:( Спасибо, мне легче стало от ваших слов.
И всё же ревность мужчины - она может быть очень жестокой.

0

185

Понравилась статья.Ведь ревнуют не только мужчины, мы тоже часто этим грешим)))

Выключаем ревность

Ревность характеризуется, прежде всего, сильными и плохо контролируемыми эмоциями. Причем, очень часто женщины ревнуют мужчину к его матери, работе, увлечениям и даже детям. В принципе, то же можно сказать и о мужчинах.

Факторы, провоцирующие ревность можно разделить на внешние и внутренние. Внешние связаны с поведением объекта ревности. Разумеется, прямые провокации в виде объятий и т.д. встречаются редко. Но поездка на рыбалку без удочки может стать достаточным поводом. В принципе, «запустить» ревность способно любое неочевидное изменение поведения партнера. А далее вступают в работу уже внутренние факторы.

Френк Фарелли, известный психотерапевт и «отец» провокативной терапии сравнивал эту ситуацию с «17-ю телевизорами», включающимися в голове человека. Каждый из них демонстрирует свой вариант развития сюжета. И каждый человек выбирает, какой «смотреть». Иногда человек слишком увлекается одним сюжетом и начинает в него верить.

Помните, что созданная Вашим воображением картинка принадлежит только Вам. Скорее всего, она не соответствует тому, что происходит. Не позволяйте ей причинять боль. Сделайте ее просто смешной. Мысленно дорисуйте предполагаемой сопернице пышные усы, бакенбарды и лысину. Поверьте, станет легче.

Стоит ли пытаться найти доказательства измены? Станет ли Вам от этого легче? Возможно, это нужно лишь для самооправдания, чтобы объяснить собственную лень, неряшливость, нежелание измениться, стать активнее и интереснее.

Ревность не обязательно делает человека слабым. Постарайтесь придать энергии ревности созидательное содержание. Перестаньте страдать и постарайтесь стать привлекательной и интересной. Оставайтесь женщиной! Станьте лучше всех возможных соперниц (соперников). Эта цель придаст сил и энергии. Времени на страдания у Вас просто не останется.

0

186

0

187

Ревность — негативное чувство, возникающее при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого !
Однажды я и мой любимый встречались с азербайджанской парой и вот по ходу общения она отвела меня в сторону и сказала: - Ты никогда не сможешь уделить своему мужу столько внимания, сколько я уделяю своему, только потому что я азербайджанка а ты нет !
В наших отношениях есть ревность и возникает она в основном из-за этого недостатка внимания с моей стороны к нему -как он утверждает!

0

188

ЮМОР В ТЕМУ:  Мужская ревность:узнаю-убью!    Женская ревность:хоть убей-узнаю!

0

189

а мой меня ревнует в меру! говорит по клубам можно ходить, тока много не пить!!!  а если уж заревнует то, обидется,и сразу говорит мне прощай!!!  8-)

0

190

Katusha написал(а):

да этот процесс неконтролируемый!Мой так вообще оградил меня от влияния интернета)))меня нигде нет,ни майл,е контакт, ну а про одноклассниках и говорить нечего.
Меня это так злило сначала и не хватало общения, а сейчас привыкла.вы же теперь есть

мой тоже заставил меня удалит все странички в соцсетях и сам такое же сделал......создали с ним странички только для нас двоих...договорились никого и когда не пускать в МойМир (НашМир)....поначалу он держался....я уже как год не принимаю туда никого....один он там у меня....а он всех кого попадя...((( ругалась не раз с ним на эту тему....добилась удалил свою страничку полностью....теперь сидит постоянно в агенте без меня....как не зайду он там...((( сказала....ругались...просила пароль.. не дает....!!! говорит, что если я это сделаю, то больше в агенте его не увижу...че делать не знаю....((( а ведь мы уже 1.5 года вместе.....!!! говорит что боится потерять меня.....говорит а делает((( мне остается только терпеть....молчать...чтоб не потерять его...!!! как мне быть?????http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

191

MURKA_09 написал(а):

мой тоже заставил меня удалит все странички в соцсетях и сам такое же сделал......создали с ним странички только для нас двоих...договорились никого и когда не пускать в МойМир (НашМир)....поначалу он держался....я уже как год не принимаю туда никого....один он там у меня....а он всех кого попадя...((( ругалась не раз с ним на эту тему....добилась удалил свою страничку полностью....теперь сидит постоянно в агенте без меня....как не зайду он там...((( сказала....ругались...просила пароль.. не дает....!!! говорит, что если я это сделаю, то больше в агенте его не увижу...че делать не знаю....((( а ведь мы уже 1.5 года вместе.....!!! говорит что боится потерять меня.....говорит а делает((( мне остается только терпеть....молчать...чтоб не потерять его...!!! как мне быть?????

Из этих слов мне видится только седуюшее: ты его боишься, ты от него зависима и больше ты боишься его потерять, чем он тебя.

Мужчина любящий и серьезный не станет добавлять в друзья баб, зная, что ты это видишь и что тебе от этого плохо.
Все ведь очень просто. Но ты в отношениях себя ставишь таким образом, что он позволяет себе это делать.
Совет могу дать только один: не прогибаться под него.
Либо - бить его же оружием.

+2

192

Вот читаю и думаю - всё как про моего Самира - ревнивец ещё тот...в контакте нельзя сидеть, логины пароли -предоставь...в друзьях только его брат и друг и лица женского пола - и то только проверенные))) Если не дай Бог, не ответила -  всё -ты обманщица!!! Я знаю ты не дома!!!! А я всего то в ванной была после работы, а родители телик в своих комнатах смотрели - никто не слышал его звонков (9). Докажи что ты дома!!! - не важно сколько времени - играй на пианино. Вот так.

0

193

А ещё я отказалась идти на корпоратив. Ему не нравится что я работаю вообще, нервничает, а тут ещё и это. Он разрешил, говорит, сходи, я разрешаю и т.д. и т.п. Только я то знаю, что не получу никакого удовольствия от отдыха - его со мной там не будет, да и он нервничать будет. Так стоит ли себе и ему нервы трепать, когда чуть позже мы устоим с ним и друзьями свой корпоратив.

0

194

бойтесь того дня когда перестает ревновать http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

+1

195

InNesSA написал(а):

Ему не нравится что я работаю вообще, нервничает,

а что он может взамен предложить? не работайте, пусть обеспечиваетhttp://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

InNesSA написал(а):

..в друзьях только его брат и друг и лица женского пола - и то только проверенные))) Если не дай Бог, не ответила -  всё -ты обманщица!!! Я знаю ты не дома!!!! А я всего то в ванной была после работы, а родители телик в своих комнатах смотрели - никто не слышал его звонков (9). Докажи что ты дома!!! - не важно сколько времени - играй на пианино. Вот так.

это очень типично для восточных мужчин. Я считаю, что ревность (в меру) укрепляет отношения)

0

196

ревность в интернете пока меня не касалась...
а на деле.... ух.... это отдельная тема
но это лучше, чем пофигизм

0

197

InNesSA написал(а):

А ещё я отказалась идти на корпоратив.

А я идууу)))...http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
И кстати возражений даже не было с его стороны никаких).. он знает что у меня коллектив женский.. 9 человек..из них 6 замужем глубоко).. а 3е уже дааавным давно встречаются)))..
Ну естественно, платье в котором пойду выбрал он ))))..

Ну а если сравнивать какая ужасная ревность была по инету.. и в первый месяц реальной жизни... то сейчас все на много тише, что у меня к нему, что у него ко мне)...

0

198

Onun Balasi написал(а):

А я идууу)))...

ну видишь, какой прогресс уже, он тебя и в сауну с девочками отпускает, и на корпоратив)))http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif молодец)

Onun Balasi написал(а):

Ну а если сравнивать какая ужасная ревность была по инету.. и в первый месяц реальной жизни... то сейчас все на много тише, что у меня к нему, что у него ко мне).

притерлись уже друг к другу, прижились) это нормально, я думаю.

А мне иногда эмоций не хватает, на пустом месте начинаю ревновать или повод для ревности давать, встряска нужна эмоциональнаяhttp://az-love.com/files/0006/9c/8b/63946.gif

0

199

Ревность -не признак любви, а признак собственничества.

0

200

kristianka написал(а):

Ревность -не признак любви, а признак собственничества.

какой мужчина не собственник? я таковых не встречала на своем путиhttp://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанская ревность ‡Как ревнуют азербайджанцы?