У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанская ревность ‡Как ревнуют азербайджанцы?

Азербайджанская ревность ‡Как ревнуют азербайджанцы?

Сообщений 161 страница 180 из 311

1

Ahava написал(а):

Именно это и я хотела написать)))Может быть он и сейчас параллельно с Ксюшей с многими так общается...Когда я своему МЛ сказала,что думаю у него таких как я много...Он тут же скинул мне свой ЛОГИН и пароль от агента.И сказал-Зайди от моего имени и посмотри сама   Кто не понравится,можешь удалить...Вот это меня и убедило окончательно,что не врет...Но как женщина практичная,я все таки зашла и проверила..Только потом пришлось и мне свой профиль назвать...Вот он там пропылесосил так пропылесосил)))Но ни чего...Вскоре, многие попросили авторизацию и вернулись...А кто не вернулся,то и я не сожалею))Так что проверить можно...Было бы желание)))

:D  Такая же история. Я знаю его пароль в ящике и он мой. Из агента Ликвидировал почти ВСЕХ! из ээ более 100 человек осталось только 3 :) капец. ну я там много ещё с кем общалась с азерами и нет. всех кароче удалил, себя оставил, брата его и "служба поддержки"  %-)  Даже общего друга нашего удалил. капец ко всем ревнует. ну потом с горем пополам я его убедила что ненадо к нему ревновать он же друг! и обратно добавился (только не в агент, а в мой мир) )

0

161

Ксюша я наверно не совсем так высказалась, с подругой то я общаюсь, я хожу к ней в гости, она ко мне, вот только всем вместе собраться нам никак

0

162

Фира написал(а):

Ревность азербайджанского мужчины - это ужасно!

Слов нет!У меня только эмоции! Причем не совсем положительные! Кошмар!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Стена!!!!!!!!!!!!

0

163

=НИНА= Лена...как там у тебя с ревностью сейчас???? изменения есть???? а то ты что-то из горизонта пропала.....

0

164

Котенька написал(а):

С подругой домами дружить не можем, а все из за того что мой мужчина считает что ее молодой человек не так как надо на меня смотрит...досадно

Это ещё что! У меня вообще не разрешает с подругами общаться, аргументируя это тем, что они плохо на меня влияют.  :tired:

=НИНА= написал(а):

Слов нет!У меня только эмоции! Причем не совсем положительные! Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!   Стена!!!!!!!!!!

стена точно!  :tired:

0

165

Фира написал(а):

Это ещё что! У меня вообще не разрешает с подругами общаться, аргументируя это тем, что они плохо на меня влияют.

Были такие попытки, пресекаю, у меня здесь подруга одна :angry:

0

166

Котенька написал(а):

Были такие попытки, пресекаю, у меня здесь подруга одна

мы долго ругались по этому поводу, оба упрямые, пришлось уступить.

0

167

Фира
с подругами запрещает общатсья, а в интернете сидеть не запрещает?

0

168

Фира написал(а):

Это ещё что! У меня вообще не разрешает с подругами общаться, аргументируя это тем, что они плохо на меня влияют.

аналогично

0

169

Paci написал(а):

согласна, не состыковачка какая то :crazyfun: , помоему интернет покруче подруг будет :D

0

170

Paci написал(а):

а в интернете сидеть не запрещает?

А может он вовсе и не знает что она в нете зависает...он же наверное на работе.....

Фира написал(а):

мы долго ругались по этому поводу, оба упрямые, пришлось уступить.

Я конечно  дико извиняюсь...а с кем тогда общатся????? или вообще нискем.....только с ним что ли????? это вообще кошмар....молодость то проходит...очнёшься а тебе уже 50...а жизнь прошла незамтно мимо тебя....беги от него пока не поздно.....если ты конечно его не любишь.....

0

171

Kati K написал(а):

согласна, не состыковачка какая то  , помоему интернет покруче подруг будет

ну это можт зависить где сидишь))вот мой мне запрещает без него в контакте или одноклассниках сидеть=))

0

172

Lady_DAGa написал(а):

вот мой мне запрещает без него в контакте или одноклассниках сидеть=))

так вот и я про это , а если ещё и вебку, то никакая подруга в подметки не годиться :crazyfun:

0

173

0

174

0

175

Lady_DAGa написал(а):

вот мой мне запрещает без него в контакте или одноклассниках сидеть=))

А мне пока можно сидеть в контакте и то каждый вечер рассказываю с кем общалась  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

И после работы я должна сразу домой (в магазин можно зайти только рядом с домом), если еду к подружке (это бывает очень редко), то дома я в 6-ть как штык должна быть.
Если честно,то мне даже нравится такой контроль  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

176

Paci написал(а):

Запрещает. Я сижу в тайне, потому что моя психика уже не выдерживает этого. Я хотя бы отвлекаюсь тут, (пока он уехал на родину, я могу хотя бы заходить в Интернет).

Ксюша написал(а):

Я конечно  дико извиняюсь...а с кем тогда общатся????? или вообще нискем.....только с ним что ли????? это вообще кошмар....

Именно, вообще ни с кем, кроме него и моей семьи.
Вот такой тиран!

0

177

Фира написал(а):

Именно, вообще ни с кем, кроме него и моей семьи.Вот такой тиран!

Ну и ты намеренна терпеть это всю жизнь???? ты что смирилась с ролью пленници в собственном доме????? так и  будешь бездействовать или что -то сделаешь????

0

178

Ксюша написал(а):

Ну и ты намеренна терпеть это всю жизнь???? ты что смирилась с ролью пленници в собственном доме????? так и  будешь бездействовать или что -то сделаешь????

Вот пока его нет, думаю, что делать дальше.

0

179

Фира написал(а):

Запрещает. Я сижу в тайне, потому что моя психика уже не выдерживает этого. Я хотя бы отвлекаюсь тут, (пока он уехал на родину, я могу хотя бы заходить в Интернет).

Фира написал(а):

Именно, вообще ни с кем, кроме него и моей семьи.
Вот такой тиран!

на мой взгляд,это больше не ревность напоминает,а какую-то глухую закомплексованность.. Мужчина настолько не уверен в себе,что может ревновать к интернет-собеседниками мужского пола?

Нет,я понимаю, можно приревновать, нот вот так вообще запрещать доступ к интернету..или настаивать на удалении профиля...или удаление из контактов мужчин..в общем все то,что я здесь прочитала - это комплексы какие-то у мужиков.

Я считаю,что если женщина захочет изменить\переспать\пофлиртовать с другим мужчиной - она найдет тысячу способов это сделать, хоть через интернет,хоть просто тупа выйдя на улицу..вариантов множество.
Так что не мужчинам надо не профайлы просить удалять,а делать так,чтобы у женщины желания не возникало с кем-то общаться,помимо своего мужчины.

+1

180

Фира
А можно узнать,как давно вы вышли замуж?

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Азербайджанская ревность ‡Как ревнуют азербайджанцы?