Ессенния написал(а):.у нас везде быдло такое а там как то люди нормальные
ну да, нормальные...особенно те, которые подходят, просят номер телефона, говорят что-то вслед, взглядом насилуя во всевозможные места..культура!!
Девоньки, я, по-моему, расказывала уже..в общем, самое первое и резкое впечатление от Баку, вернее, от тамошних мужчин..было это в первую мою поездку, второй день в городе, поднимаюсь с метро Гянджлик, напротив спускаются два мужика..один из них, спускаясь, пялится и пялится, до невозможности, и, наконец, поровнявшись со мной и, ой!, неотрывно глядя на грудь (я в летнем сарафане), произносит сакраментальное - "МАШАЛЛАХ!!!" И, блин, громко так это сказал))))))))))))
После этого у меня отпали последние вопросы по поводу местных нравов.
Ессенния написал(а):я почему то думала что там лутьше люди живут в финансовом вопросе чем у нас...теперь понимаю что нет.
лучше, чем где?))
О чем тут говорить, азербайджанцы тысячами валят из Аз-на на ту же Украину и в Россию, это ведь не от хорошей жизни, девочки! А зарплата в 400-500 мант при тамошних ценах - вообще смешно
Ессенния написал(а):ну может у меня там окружение такое было мч у меня с хорошой семьи обеспеченой поетому я там горя не знала...ненадо было думать где бы его денег достать все у меня было
ну тогда понятны твои восхищенные слова по поводу Баку)))
Если есть деньги - нет лучше места для отдыха.
А без денег...я вот в последний раз там была - очень на себе это ощутила))) в смысле, как сложно в Баку без обильных финансовых потоков в крамане)