Хочу поделиться своими впечатлениями и поездками в Баку!я была в этом году первый раз в июле,и вот в октябре!!Когда прилетела в первый раз,выходя с самолета была в шоке от жары,и такой влажности!!По дороге в город с аэропорта,меня начали впечатлять качество дорог,и растений,а еще меня поразили заборы вдоль дороги,за которыми скрывают бедненькие дома!ну все равно,красиво,машин много,и ездят они конечно не так как у нас в Киеве!Движение машин настолько резкое,у меня было такое впечатление что правила ДР в стране вообще не существуют,так как я была за рулем,мне тяжело было привыкнуть!!!Въезд в город красивый,новостройки,Баку чем то мне напомнило ОАЭ,тоже похожие здания,особенно возле телевышки и бульвар!!!Жила я в первый раз в центре,немного шумно было,но я смирилась с этим!!Ездили на пляж сначала 2 дня на Golden beach,но нам там ужасно не понравилось,сервиса никакого,обманывать стали на цены в первый день,но за то на следующий день мы все пили и ели без денег,так как обслуживающий персонал получил втык,за наш первый день!А все остальные дни были на пляже который мне очень понравился,как мне сказали один из лучших AMBURAN,там конечно было отлично,и покушать в ресторане Ретро можно было зайти,на пляже все официанты были моими,все с уважением и гостеприимством таким!Каждый день ждали меня,если я опаздывала так у них уже паника была,где пропала их "Богиня"они на меня так говорили!!!короче говоря этим пляжем я осталась очень довольна!Удивил и понравился Бульвар,правда одно конечно меня безумно раздражало это мужчины которые не давали нормально прогуляться,не смотря что за мной охраник ходил сзади постоянно,они вечно голодные,пытались чем то зацепить и любым способом заговорить тебя!как пиявки!!!но на это они мужчины в принципе!!!бульвар очень красивое место,привезенные растения с разных стран,сразу видно,красоту и ухоженность этих растений!!!и сколько труда вкладывают работки!вечером вообще другой вид на бульваре,все по другому,освещение красивое,народу еще больше становится!Рестораны,кафешки,караоке,тоже очень понравились!Ну конечно женщины смотрят на тебя с таким призрением,понимаю их,они же все думают что мы их мужчин забираем и развращаем!!!Ездили еще летом в Шамахи кушать баранину,неплохое место,удивило что по дороге когда едешь как в пустыне,а потом резко горы!!!уезжать не хотелось конечно летом с Баку!но пару раз был такой ветер сильный что с машины боялась выйти,думала что как шарик воздушный сдует меня,как раз когда мы приехали ужинать в Телевышку!!!Не зря говорят что Баку город ветров!