Torri4ka, ура, наконец-то ты выложила фотографии))
Только я их немного подкорректировала, выложила в полном размере.
Ты когда ссылку копируешь с радикала, копируй вторую ссылку, зеленую, тогда фотки будут в полном размере, так удобнее смотреть))
Красивые фотографии, знакомые места.. Но вот те три вышки строящиеся - мне не нравятся
Как-то несуразно они смотрятся, что ли..как что-то чужое и инородное...Ну, это мое мнение и восприятие))
А те декоративные маленькие Девичьи башни я тоже застала)) Я о них здесь писала
Mehriban написал(а):200 дол это наверное по распродаже аэрофлота было, сейчас пока нет таких цен,сама смотрю частенько, цена на май ниже 14 тыс не падает(((((
нет, это было не по распродаже, билеты из Москвы в Баку дороже 200-300 долларов, как правило, не стоят.
14 тысяч? Это вы смотрели где и какое направление? Сейчас из интереса глянула, на сайте Аэрофлота билет на май Москва-Баку (в один конец) стоит 6,900 с копейками, ну почти 7,000.
Конечно, не айс.. Но посмотрим, что зимой будет с ценами.
Tusik написал(а):А в Баку уже и 500 отдам, очень уж хочется туда
та не говори Ехать дин фиг придется, нельзя такое событие пропускать, так что цена вопроса- уже не особо важна.
Правда, не радует эта суматоха, которая будет в городе..
Mehriban написал(а):.Есть ли смысл идти на Евровидение, представьте,что там зал на 50 тыс человек, а гостей в Баку на этот период ожидается 4 млн. Я планирую смотреть где-н на улице на боьшом экране
хз, я бы сходила,хоть на одно из выступлений. Там ведь будет сначала общий конкурс, потом полуфинал, потом финал.. На полуфинал или финал я бы сходила)) А остальные выступления - да, можно и на улице с народом посмотреть.
?Onun Balasi? написал(а):кстати, а по студенческому, цена хоть как то падает?...на поезд точно дешевле...а вот на самолет не знаю..подскажите
не знаю, как на Украине..
У нас в России дешевые билеты только до Москвы и в том случае, если летящему человеку менее 23-х лет)))