Ну начнем….
Сразу хочу сказать, что фоток очень мало и они ужасного качества, сестренка меня немного подвила с фотиком, но ничего это будет поводом еще раз съездить в Баку))))
Вид аэропорта из самолета))
Долетела я вроде без приключений…. Вот только когда я получила багаж и прошла паспортный контроль, выяснилось, что за мной немного опаздывают, поэтому мне пришлось встать к стеночке и немного подождать))) Так пока я стояла, эти несчастные 10 мину в гордом одиночестве, то почувствовала себя раздетой….Меня так и пожирали глазами……
Ну вот меня встретили и повели к машине, мы тронулись……….
И о ужас!!!!!! Я конечно читала, что в Баку в принципе правил дорожного движения никто не соблюдает и все гоняют, но я не ожидала прям такого!!!! Мой сопровождающий (молодой человек по имени Илькин), просто уписился он моей реакции. Я вжималась кресло, вечно за что-то хваталась от страха, короче я просто в ШОКЕ!!!! И это у них нормально……
Я конечно сама водила, люблю погонять, иногда тоже нарушаю, но это просто цветочки…..Меня наверное теперь ничем не напугаешь и не удивишь)))) А мне еще сказали: « - Скажи спасибо, что хоть на светофорах останавливаемся, так как сейчас на каждом светофоре камеры в разные стороны стоят, а то раньше и на светофоры никто внимания не обращал»….. Меня убило как из среднего ряда, где надо ехать по прямой, без включения поворотки они поворачивают на лево или на право и пофиг, что пешеходный переход и люди идут…..
Короче первое впечатление от езды у меня было конечно ужасное, чуть не посидела………..ну а потом привыкла)))))
Я жила в 2-х комнатной съемной квартире, на первом этаже. Квартира была в отличном состоянии, с мебелью, телевизор с кабельным (правда он у нас почему-то дня через два сломался).
Да, проблемы с водой были, но меня они сильно не расстроили, так как в течение дня вода шла ели ели, а утром с 7 до 10 и вечером с 8 до 10 напор воды был просто отличный. У нас в ванной комнате был котел, который нагревает воду (в России у нас такое приспособление называется «Боллер»). Короче проблемы с вводом меня не расстроили)))) Нам и холодного душа было достаточно)))
В день прилета мы вечером поехали на Бульвар
Томка)))) Она Илькину чуть палец не откусила)))
Есть еще фотки, но на них практически ничего не видно((((((
Ну рассказчик из меня не очень, да тут и так все всё описали, поэтому повторятся не буду….Могу сказать одно, я просто в восторге от этого города, безумно рада, что попала и хоть краем глаза увидела всю эту красоту!!!!!!!!!!!!!!