выкладываю фотки тортика для милого:
очень хороший подарок,оригинальный.
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Что дарим любимым? Праздники и подарки
выкладываю фотки тортика для милого:
очень хороший подарок,оригинальный.
Dovşan
Какое красивое свидание! )))
Как я понимаю, вы еще не женаты?
Dovşanты молодец!Так все красиво, а главное все от души и в полне доступно!
Dovşan,Какие вы молодцы,друг другу сюрпризы устроили .А это кольцо было предназначено на безымянный палец?
Как я понимаю, вы еще не женаты?
это кольцо было предназначено на безымянный палец?
если честно,я не спрашивала.
!Так все красиво
Какое красивое свидание
Какие вы молодцы,друг другу сюрпризы устроили
спасибо девочки.
вот еще подарки которые дарила:брелок на машину,набор джилет,футболку,джемпер,ремень,пену орифлейм,кружку,гель для душа ,фоторамку,флешку на тел.
Скоро Новый год,кто что собирается дарить любимым,поделитесь.Я пока в раздумьях...
Dovşan
я подарила мешок сладостей и набор для бритья.
В магазине видела медальоны разной формы и они еще на них делают гравировку портретов.хочу на нашу годовщину подарить.у нас с ним гравировка на кольцах есть.
я подарила мешок сладостей и набор для бритья.
И я тоже такой же подарок и еще он сам попросил, чтоб я вышила на канве два сердечка и в них наши имена, чтоб он с собой это мог носить, так что вот такие у меня подарки были:)
т.к у меня тетя кондитер я ей такой тортик заказала))на год отношений
Отредактировано Lady_DAGa (07.01.2011 16:05:16)
А я на 23 подарила своему ручку parker перьевую,думаю пусть каждый раз когда что нибудь важное подписывает меня вспоминает:-)
А он меня так разозлил. что я ему никогда и ничего дарить не буду. И свитер распущу.который связала.Пусть голый ходит.
ЛенаЛеночка
ЛенаЛеночка. Вот поэтому мой подарок получил не на праздник,а на неделю позже:-)
Праздники, обряды и обычаи в Турции | Турция | 26.12.2012 |
Новый год ‡как и где отмечают, готовятся к празднику | Обо всем на свете :) | 27.12.2013 |
День святого валентина | Азербайджанская любовь | 23.02.2012 |
Этикет в Турции | Турция | 29.12.2012 |
Азербайджанские свадьбы (традиции) | Традиции и вера азербайджанцев | 20.07.2016 |
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Что дарим любимым? Праздники и подарки