Девченки! Даже и незнаю сюда или нет! Мой старший загорелся спортом! Около нас в пяти минутах хоть бы очень хороший фитнес центр! Он дута сбегал, все расспросил, ну ему говорят, надо с мамой придти! Идем мы туда! Он менеджеру говорит мы с мамой пришли! Менеджер у него это точно мама? Ха ха! Купила я своему абонемент на год. Все включено! Правда групповые занятия по часам и по дням, причем что любые, хочет на бокс, значит на бокс, хочет на гимнастику или танцы (ха ха, я ему сказала сходи позанимайся танцами хоть на выпускном вальс стансуешь!), одним словом куда душа потянет, туда и пойдет, все включено! Тренажерный зал и бассейн 24 в сутки, неограниченно!
Сегодня утром уже к 9 часам пошел на занятия восточными единоборствами! сауна, баня тоже все включено, даже посещения косметологичеткого салона!
И мне дали пригласительный сертификат на один день посещения с дочкой! Там есть детский клуб, тренировки разные, где мамы с детками или детки если хотят отдельно, детский бассейн и много чего еще! Вот хочу сходить посмотреть!