guzelka написал(а):nastasja, ты в самом деле здорово изменилась с периода "после родов" Обалденное различие!
спасибо, дорогая))) оч приятно))))
guzelka
ты тоже здОрово изменилась! на второй фотке словно другой человек - хрупкая, изящная, шикарная девушка!!!
и, кстати, твой способ поддерживать вес кажется мне рациональным...особенно не есть после 5 вечера и грейпфрут (тоже люблю их )...только вот лично мне не совсем подошли бы плотные завтраки, какие ты описала (если позавтракая, то потом "хомячу" весь день )...но попробую найти "золотую середину")))))
Paci написал(а):пойду к эндокринологу, у меня тут какие-то проблемы с щитовидкой нашли, говорят это может быть причиной того, что вес не снижается.
Катюш, 90% на то, что так и есть! Щитовидка - это такая хрень, которая регулирует в нашем организме все, что ниже шеи (эт мне врач недавно так сказала )...вполне возможно, что из-за избытка или недостатка каких-то вырабатываемых ею гормонов твой вес и не двигается с места...хотя, как сказали уже девочки выше, по-моему, у тебя абсолютно нормальное телосложение и выглядишь ты обалденно, если только ты не хочешь быть совсем тощей)))
guzelka написал(а):nastasja Ой, Настя, не поверила своим глазам. Браво, тебе удалось сбросить столько лишних кг. Вот смотришь на худеньких девочек и не представляешь, что когда-то они были совсем не такие как сейчас. Прекрасно выглядишь!!!
спасибо, Мариночка!)))) знаешь, ЧТО самое приятное в этом? то, что ты начинаешь понимать, что все в твоих руках и зависит только от твоего желания, то, что начинаешь любить себя и чувствовать себя уверенно!!!! и есть стимул держать себя в форме!!!)))))
guzelka написал(а):А вес - это совсем не показатель фигуры. У меня подруга весит 60кг и выглядит намного стройнее меня при моих 53кг
согласна! бывают случаи, когда у человека "тяжелые кости"....и вес кажется излишним, а выглядит человек нормально))) эт мой случай...я при росте 163-164 вешу примерно 60 кг (щас уже 59 , но не суть), сестренка бывшего мужа при росте 174 весит 57-58кг....и выглядим одинаково! если же она чуток набирает (до 60-62), то уже выглядит полноватой...хотя при ее росте такой вес совершенно нормален! Вот так))))
а если мне весить 53.....тада эт ваще сплошные кости будут))))
guzelka написал(а):а вот у меня наоборот проблемы с попой и ногами....хотя для мужа это достоинством считается))
кстати....не совсем в тему, но все же...несколько дней уже почки болят, еле хожу...седня к врачу пойду...так вот, эти дни практически не ем (не лезет)...и с 62кг уже скинула до 59)))))))))))) еще бы пару кило скинуть и закрепить бы.........