Девочки я прекрасно понимаю, что скоро вес встанет, килограмма 3 это вода. коктейли, из серии сетевого маркетинга, их не продают в магазинах. Energy Diet про-во Франция, в нете много информации. У меня мама села на нее вначале, но она в силу возраста и пр. пьет систему очищения, чаи и витамины, она заменила коктейлем, только ужин и результаты у нее лучше( опять же, моя мама никогда не сидела на диетах, а я профессиональный игрок)))))))))))))), и моя организма, ждёт, когда я наиграюсь, и начнем есть тортики) по весу, у мамы, ушло 5 кг , а объёмы 4 см, у меня только по 1см ( ещё нет двух недель).
Я сижу на программе старт, все три приема пищи заменяю на Энерджи, ещё два дня и перейду на двух разовый (обед, ужин)прием, по сути это то же, спортивное питание, но они пьют и едят. Там 23 витамина и минерала, необходимый набор. Я могу не есть вообще, но сладости меня выкашивают.
Мой рост 178, и поправляюсь я равномерно, многие не понимают зачем худеть, а я хочу 44 размер, а не 50, как сейчас.
Если после потери 15 кг, меня не начнут скручивать судороги, как обычно со мной бывало, уже хорошо. Коктейли вкусные, у мамы я стянула кофе и стала заменять ужин, когда увидела, что вес тронулся, мне комфортно, нет желания что то схватить и съесть, съездила и купила несколько банок себе и села на программу "СТАРТ", я понимаю, что это надолго и никто мне быстрых результатов не обещал, попробую.
По вкусам: Кофе классный, Капучино хорош, более мягкий, сливочный вкус, Банан, тоже ничего, но я не очень их люблю, сыну нравится. Омлет, так себе, сладковатый вкус, делаю с помидоркой, тогда ничего, Грибной суп, нравится, но тоже сластит, заливаю просто водой + микс зелени, тогда хорошо. Куриный суп пробовала на презентации, не понравился, тоже сластит, есть ещё Томатный суп, думаю купить, и вообще ограничится, сладкими коктейлями, с супами у них не очень), кашу хвалят, Шоколад, Крем-Брюле.
По ценнику, коктейли стоят, 1750 банка, там 15 порций, то что требует приготовления 1850, также 15 порций. Просто попробовать и оценить свои ощущения, достаточно одной банки. Для сладкоежек вариант хороший.
Andresa написал(а):К сожалению все кг потом возвращаются (всю жизнь ведь не просидишь на этих коктейлях)
А почему нет, там оговаривается, что в случае, допустим потере веса 20 кг, 20 месяцев программа контроль, это когда один прием пищи, надо заменить коктейлем.( Это 3500 в месяц, не много), но что характерно на чем бы я не сидела, вес с + не возвращался.