Девочки, сколько уже рассказано и доказано, что после завершения диеты, когда вы достигли результатов, ОБЯЗАТЕЛЬНО вес возвращается и иногда дополняется новыми кило, а всю жизнь держать диету просто невозможно (не говорю вообще о всех, исключения наверно существуют, но я их не знаю).
Правильно говорят, что нужно поменять "стиль" еды и приема пищи.
Немного о себе - я всю жизнь была полной, это немного гормональное нарушение еще с детства, немного конституция, ну и т.д. Сколько диет я в своей жизни только не перепробовала, результат был, но кратковременный... За последние 3 месяца я похудела на 12 килограмм. Произошло это как бы само собой и я продолжаю худеть, я не придерживалась никаких диет, я просто уменьшила порции (но это тоже произошло "само собой", т.к. мне просто некогда и неохота было кушать из-за стресса) в этом плане мне легче... правда питаюсь я не регулярно, как положено, но необходимо кушать маленькими порциями по 5-6 раз в день
Я совершенно ни в чем себе не отказываю - я просто жить не могу без шоколада и мороженного, и поскольку у меня ненормированный рабочий день (10-12 часов), то мой ужин иногда бывает и в 9 и в 10 вечера.