У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)

Сообщений 581 страница 600 из 985

581

delisevqi я так рада за тебя, только наконец то прими (сама для себя, не для него) решение. Удачи и огромной любви! (хотя по моему она у тебя и так есть) :cool:

Kisa написал(а):

они , что все такие мстительные?

Надеюсь, что нет, но это действительно какая-то глупость, хотя (а ему сколько лет?)... знаешь как я пытаюсь выходить из сложных ситуаций? Ставь себя на место этого человека - только это не образное выражение! А именно пытайся мыслить как он, со всеми его тараканами!

+1

582

Лана написал(а):

а ему сколько лет?)

ему 39

Лана написал(а):

Если хочешь, напиши подробней про него, а я постараюсь помочь.

дорогая, а что именно  написать особенности его характера, ему личностные качества,  его реакции на ситуацию??

0

583

Лана написал(а):

У меня хобби - психология, пока ни кто не жаловался

Свет, у нас есть тема о психологии, если ты в этом разбирешься можешь в ней консультировать наших девчонок :glasses:
https://toxunulmaz.8bb.ru/viewtopic.php?id=127

0

584

Paci спасибо и извиняюсь, что не туда влезла.

0

585

Лан, если не составит труда, подскажи-как ты сделала картинку с подписью сколько Вы знакомы, которая висит ниже твоих сообщений?)))

0

586

Лёлечка написал(а):

Лан, если не составит труда, подскажи-как ты сделала картинку с подписью сколько Вы знакомы, которая висит ниже твоих сообщений?)))

Это просто!Нажми на линейку и вылезет сайт на котором их создают!

0

587

delisevqi написал(а):

Почему он не решился тогда.....Еще когда небыл женат.

Иногда, нужно совершить ошибку, чтоб понять как должно быть правильно! Зато теперь у вас типа 1:0 в твою пользу, и у тебя есть право тоже на ошибку, ведь за длинную совместную жизнь наверняка что-нибудь натворишь и ему просто придётся простить тебя! (надеюсь он оценит по достоинству твоё терпение). А плохое со временем забывается, просто нужно больше украшать свою жизнь хорошими событиями, чтоб они затмевали память о плохом!

0

588

Лёлечка Катя правильно написала

0

589

Ой, девочки, а мне так плохо... аж жуть, я почти не общаюсь со со своим мч, только 1-2 смс в день т то не всегда.. так все это достало...

0

590

Лана написал(а):

Ой, девочки, а мне так плохо... аж жуть, я почти не общаюсь со со своим мч, только 1-2 смс в день т то не всегда.. так все это достало...

да, в праздники особенно ощущается одиночество, я вот тоже сижу в ожидании чуда, который никак не прилетит блин! а 1-2 смс в день-не так уж плохо, ведь "контакт есть!")))

0

591

NEDOVOLNAYA ужасно плохо и не знаю, что дальше делать ... Но спасибо тебе

0

592

девочки как вам мой новый ник?

0

593

А никто после азер-цов не пытался встречаться с русскими? просто я пробую, но мне так дико, кажется, что они какие то не такие, впрочем это же я ощущала когда начинала встречаться со своим азом, но для меня это было новое и интересное, а теперь,в обратную сторону не катит- как к старому разбитому корыту ))) Что скажите?

0

594

Лана написал(а):

девочки как вам мой новый ник?

немножко странно, такая милая, маленькая, беленькая девочка мутит разговоры про чёрных волосатых мужиков))))

0

595

NEDOVOLNAYA  не согласна с тобой, мужчина он какой бы национальности не был, если это настоящий мужчина, то он им и останется.

0

596

NEDOVOLNAYA написал(а):

немножко странно, такая милая, маленькая, беленькая девочка мутит разговоры про чёрных волосатых мужиков))))

чего то я не поняла, что именно я мучу???  :tired: И уже поверь или хотя бы посмотри сколько мне лет, и я далеко не белая и пушистая и если не знаешь о чем говоришь, то лучше не стоит и начинать! Ты меня знаешь? - сомневаюсь!, так думаю не тебе обо мне судить!

Отредактировано Лана (06.01.2011 01:24:47)

-1

597

Лана
А он как объясняет то, что редко пишет? У вас вообще еще встреча планируется? Что он говорит о будущем?

NEDOVOLNAYA написал(а):

А никто после азер-цов не пытался встречаться с русскими? просто я пробую, но мне так дико, кажется, что они какие то не такие, впрочем это же я ощущала когда начинала встречаться со своим азом, но для меня это было новое и интересное, а теперь,в обратную сторону не катит- как к старому разбитому корыту

Предлагаю тему создать по этому поводу

0

598

Да, Кать, он очень ждет меня к себе в Баку. Я поеду к нему в отпуск.

0

599

Лана
дорогая, держись, все будет хорошо, ты же сильная, надо только чуть чуть подождать и все будет хорошо, надо верить в это!!! это ФАКТ!
А ОТПУСК  у тебя когда??

0

600

NEDOVOLNAYA написал(а):

А никто после азер-цов не пытался встречаться с русскими? просто я пробую, но мне так дико, кажется, что они какие то не такие, впрочем это же я ощущала когда начинала встречаться со своим азом, но для меня это было новое и интересное, а теперь,в обратную сторону не катит- как к старому разбитому корыту ))) Что скажите?

Paci написал(а):

Предлагаю тему создать по этому поводу

Поностью поддерживаю,об этом много можно говорить.Я пробовала.Вернее громко сказано что пробовала и всетаки, если честно была в шоке от тщущений диких.Не то все было.

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том II :)