Верите ли вы в любовь с первого взгляда?
Влюблялись ли вы сами с первого взгляда и сколько продлились ваши чувства?
Любовь с первого взгляда ‡Верите ли вы в неё?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться103.01.2011 14:32:46
Поделиться203.01.2011 14:49:27
Скорее нет, чем да. Хотя у меня есть реальный пример - моя сестра. Когда они встретились первый раз, пришла домой и сказала маме, что это ее человек и мужчина. И слава Богу у них и по сей день все прекрасно, тьфу-тьфу.
Сама с первого взгляда не влюблялась , конечно мне при первой встрече парень может очень сильно понравиться
Поделиться404.01.2011 01:43:08
Верю, в жизни могут случиться самые невероятные вещи... и любовь с первого взгляда не исключение, это вполне распространённое явление
Скорее не с первого взгляда, а спервого слова Может это странно звучит, но самая первая его фраза просто сразила меня, а мой ответ сразил его... вот так и живём уже полгода сражённые друг другом
А вот любви с первого взгляда где то на улице у меня не было
Поделиться504.01.2011 04:44:10
да, верю, влюблялась 3 раза в жизни, с одним продлились отношения 3 года, со вторым 10 лет, а вот теперь.... посмотрим!!!
Поделиться604.01.2011 10:03:52
Даже не знаю... наверное нет (только для меня), но "никогда не говори никогда" всякое бывает в жизни, наверно существует еще такое понятие, как "он мой мужчина", "он меня притягивает". Вот например как с моим МЧ получилось
Понимаю, что это мало имеет отношение к любви, но для меня это составная ее часть.
Отредактировано Светлана 1 (04.01.2011 10:06:09)
Поделиться704.01.2011 15:08:43
Заметила такую ситуацию, что в тех парней, которых я влюблялась с первого взгляда у меня ничего не получилось, зато те. кто абсолютно не нравились и я сразу видела, что это не мое, проходило время - встречались , я еще как в них влюблялась. В итоге с одним я встречалась почти 4 года, а с другим 1,5
Поделиться804.01.2011 17:24:10
у меня не было любви с первого взгляда,но я верю.А муж мне сказал,что когда увидел меня сразу полюбил.
Поделиться904.01.2011 17:39:45
Заметила такую ситуацию, что в тех парней, которых я влюблялась с первого взгляда у меня ничего не получилось, зато те. кто абсолютно не нравились и я сразу видела, что это не мое, проходило время - встречались , я еще как в них влюблялась.
Вот у меня точно так же в жизни происходит
Поделиться1004.01.2011 19:25:38
Даже не знаю, верю или нет в любовь с первого взгляда. Всегда считала, что у меня не может быть так, и не было так. Но когда появился любимый, поняла сразу, что это мое, с первых фраз общения. Может это не любовь с первого взгляда, даже не знаю как это сказать, но что-то близкое к этому
Поделиться1108.02.2012 18:38:53
да я влюбилась с первого взгляда прошло 2 с половиной месяца как мы с ним были вместе отношения очень короткие но я очень сильно люблю и всегда готова ждать его
Поделиться1209.02.2012 00:59:44
xazana, мадам, а позвольте узнать ваш возраст?
Поделиться1321.08.2013 20:05:22
в любовь с первого взгляда я верю еще как, потому что сама так влюбилась!)) увидев его, я всё сразу про него поняла, какой он добрый, вежливый, открытый, сильный и т.д., и теперь в этом еще больше убеждаюсь) я не знала тогда ни его национальности, ни имени, ни возраста, вообще ничего, кроме того что он обалденно жарит шашлыки , но я знала, что мы будем вместе)
сегодня ровно 2 месяца со дня нашей встречи, за это время мы виделись только 4 раза, но совсем скоро я буду рядышком с ним)
для обычной симпатии, я думаю, это большой срок)
з.ы. в силу возраста наивна, но влюблена, позволяю себе пока полетать в облаках))
Поделиться1422.08.2013 01:01:49
вообще ничего, кроме того что он обалденно жарит шашлыки
Похоже, что путь к сердцу все же лежит через желудок
сегодня ровно 2 месяца со дня нашей встречи, за это время мы виделись только 4 раза
А может это и хорошо, что первоначально ты не упала в омут страстей-мордастей , а дала немного побродить первым влюбляшам, а там будет видно Вдруг предназначена большая и яркая любовь?! (Я только вашу любовь)
Поделиться1522.08.2013 05:33:10
Котэ, вы меня так поддерживаете, спасибо большое
Поделиться1622.08.2013 12:38:36
сегодня ровно 2 месяца со дня нашей встречи, за это время мы виделись только 4 раза, но совсем скоро я буду рядышком с ним)
рада за вас! пусть у вас все хорошо сложится!
Как вообще ваши отношения развиваются? Что нового? Вы официально встречаетесь уже?
По теме: верю в симпатию, влюбленность, страсть с первого взгляда. Но не в любовь)
Любят человека и его душу. А душа не видна при первой встрече. Видна лишь оболочка внешняя, на которую мы изначально и западаем)
Поделиться1722.08.2013 13:19:13
рада за вас! пусть у вас все хорошо сложится!
спасибо огромное, вы мне придаете уверенности в себе и в будущем))
Как вообще ваши отношения развиваются? Что нового? Вы официально встречаетесь уже?
развиваются, конечно, не так активно, как хотелось бы, я можно сказать заняла выжидательную позицию. поддерживаем связь через интернет и телефон, виделись последние разы при родителях( понятно, что официальности тут нет(
ну ничего, совсем скоро осень, я поеду на учебу, и никуда он от меня не денется))
По теме: верю в симпатию, влюбленность, страсть с первого взгляда. Но не в любовь)
соглашусь) любовь - слишком высокое слово..
Поделиться1825.08.2013 01:36:06
А я поверила, хотя раньше совсем не воспринимала это. Вот увидела ЕГО и все. Была в то время в гражданском браке 7лет , но за две недели красивых отношений порвала все. Теперь не жалею и капли. Я чувствую себя настоящей женщиной. И если наш хохол никогда не ценил мою покладистость в характере, то мусульманин-азер это заметил сразу, а че терять в жизни, ничего---ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ
Поделиться1928.09.2013 04:04:34
конечно верю) до сих пор помню этот взгляд в тот день летом почти 20 лет назад, каким он провожал автобус, оставшись на остановке... мы прожили вместе 15 лет, сыну 12, развелись... обстоятельства... теперь мы в разных странах, еще пять лет мы теперь общаемся как самые близкие люди, и на всю жизнь ими останемся))
Поделиться2028.09.2013 04:46:00
azraill, т.е. у вас была именно любовь с первого взгляда?
Эх, вы в другой теме так его описали..я думаю, в такого мужчину многие девушки у нас влюбились бы с первого взгляда))))