tanchutka,
ну звиняйте
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Близкородственные браки - мифы и реальность
tanchutka,
ну звиняйте
tanchutka,
ну звиняйте
tanchutka,
ну звиняйте
да нет все хорошо на самом деле
Моему его мама тоже искала девушку из родственниц, отказался наотрез. А все 3 сестры его замужем за своими двоюродными братьями..
несомненно я тоже против смешанных родственных браков, последствия непредсказуемые...это может быть и физического рода отклонения, но мало кто говорит, что бывают психические отклонения...это вообще жесть
последствия непредсказуемые...
а их это не волнует, главное, чтобы все богатство в семье осталось
а их это не волнует, главное, чтобы все богатство в семье осталось
прескорбно, очень часто бывает, что сегодня ты на коне, а завтра ты никто...
а ведь мало кто говорит, что в Азербайджане жены будучи в семье рожают ребенка от любовника, возможно таким образом спасется здоровое поколение...
ıIıIİıİIıımusic forever, Ух ты! Какие сообщения! Жена азербайджанка в браке рожает от любовника???!!!! А как же семья мужа на это реагирует?!
жены будучи в семье рожают ребенка от любовника, возможно таким образом спасется здоровое поколение...
она еще живая после этого?
А как же семья мужа на это реагирует?!
вот и я про что
она еще живая после этого?
вот и я про что
ıIıIİıİIıımusic forever, Ух ты! Какие сообщения! Жена азербайджанка в браке рожает от любовника???!!!! А как же семья мужа на это реагирует?!
А для вас это новость??? Не думала что до вас такие слухи не доходили....
Конечно живые) мужья и родственники не догадываются, единственное может проявиться, если ребенку потребуется кровь биоотца
ıIıIİıİIıımusic forever,
ıIıIİıİIıımusic forever,
))) так что если уж говорить о верности некоторых азерб. жен, то многие умело погуливают, поэтому особо такого рода тему в Азербайджане не поднимают, стыд то какой!
А для вас это новость???
знаешь, для меня да, новость, поскольку не думала, что в восточных семьях такое возможно (женщина рожает от любовника), там же, как говорится, если что, то "секир-башка", да и, лично для меня, неприемлемо такое, что жить с одним, а рожать от другого
знаешь, для меня да, новость, поскольку не думала, что в восточных семьях такое возможно (женщина рожает от любовника), там же, как говорится, если что, то "секир-башка", да и, лично для меня, неприемлемо такое, что жить с одним, а рожать от другого
красивая сказка жена в азербайджане, это как приоткрыть красивую ширму, там много всего тоже есть, только не говорят они об этом, не трубят, стараются скрыть
ıIıIİıİIıımusic forever, да уж
так что если уж говорить о верности некоторых азерб. жен, то многие умело погуливают, поэтому особо такого рода тему в Азербайджане не поднимают, стыд то какой!
Ну, наконец-то, появилась информация, развенчивающая некоторые восточные мифы
С одной стороны мне даже нравится, что у них там все "шито крыто" они редко когда выносят сор из избы.
Но с другой стороны, они воспитывают своих детей дабы дать им самое лучшее, а когда повзрослев эти дети сталкиваются с проблемами разного плана, родители давят на них традициями, то есть рамками и запретами, отсюда и вытекают плачевные последствия для всей семьи в целом. И по факту, это своего рода ложь!
С одной стороны мне даже нравится, что у них там все "шито крыто" они редко когда выносят сор из избы.
Согласна, но на этом "спотыкются" люди из других культур, когда дела принимают серьезный оборот
И кстати в Азербайджане сейчас очень много разводов, по сравнению с 10-летней давностью, молодое поколение противится устоям! Даже не знаю, к лучшему это или к худшему, в каком то роде революция против устоев.
))) так что если уж говорить о верности некоторых азерб. жен, то многие умело погуливают, поэтому особо такого рода тему в Азербайджане не поднимают, стыд то какой!
я, конечно, слышала, что аз.жены там погуливают на стороне, но чтобы рожать от любовника - тоже удивлена немного)) Это как-то опасно немного, в том смысле, что вырастет ребенок непохожим на отца.. и позор на лицо))
ıIıIİıİIıımusic forever, а вы лично такие конкретные случаи знаете, чтобы рожали от любовников?
И кстати в Азербайджане сейчас очень много разводов, по сравнению с 10-летней давностью, молодое поколение противится устоям!
вы имеете в виду разводы в тех браках, когда молодых против их желания женили или на родственниках? или вообще?
да уж..
а вы лично такие конкретные случаи знаете, чтобы рожали от любовников?
один знаю..... надеюсь что очень мало таких случаев , чаще "любовники" даже хвастаются этим((((( к большому сожалению
вы имеете в виду разводы в тех браках, когда молодых против их желания женили или на родственниках? или вообще?
да по разному бывает, сейчас даже семьи распадаются после долгих лет брака
я, конечно, слышала, что аз.жены там погуливают на стороне, но чтобы рожать от любовника - тоже удивлена немного)) Это как-то опасно немного, в том смысле, что вырастет ребенок непохожим на отца.. и позор на лицо))
знаете, вообще в мире вот таких семей живет много, просто кто то не хочет замечать, кому то даже в голову не приходит.. а насчет непохожести, так это генетика, иногда ребенок может быть похожим на троюродного деда
знаете, вообще в мире вот таких семей живет много, просто кто то не хочет замечать, кому то даже в голову не приходит..
ну это да, но в мире - это одно, а конкретно в Аз-не (или любой другой мусульманкой стране) - немного другое В Аз-не всегда и все есть дело, как живут соседи и родственники, кто с кем гуляет, спит, живет и т.д... сплетни, сплетни
Т.е., например, в России рождением ребенка от любовника мало кого удивишь, я думаю а там все по-другому..
но все равно некрасиво как-то
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Близкородственные браки - мифы и реальность